Толи новый развод, толи прикол!
Марку машины и цвет называли. По имениотчеству тоже.. Самое интересное что телефоны на организацию оформлены и по фамилиям никак не значаца!
Если развод какойто то может за перезвон денег сымают мильён... распечатка покажет, но сцуко откуда такие данные?! Я сам не знаю всех номеров у кого какой! С машинами то канечно проще.. но связать с моиблой все это...!
Карочи хз. Вот такая фиха!
... распечатка покажет, но сцуко откуда такие данные?! !
Достаточно баз данных страховых со списками допущенных к управлению.
как вариант где-то регались и оставили инфу - н/п в страховой, база которой благополучно слилась.
"московский гороцкой номер" это не корбины какой-нить или глобуса типа 8 (495) 980-8795?
Взаимосвязи все сходятся на вашей конторе, смотрите по своим — кого увольняли, кого обидели.
Ваш КО.
максимус, да, похоже что номер примерно из этих
а зря! во всемирной паутине есть все! я лично скачивал базу данных москвы сотового оператора(известного) и искал нужного человека! в итоге я с ним созвонился!
маладетс!
только есть ли там распечатка сделанная шефом в ворде, где написано за кем какой номер корпаративных симок закреплен?! а учитывает ли твой интернет что некоторых увольняют и их симку дают прибывшему работать на его место?! и кто проговорился интернету если без списка я сам не назову у кого какой номер?!
[QUOTE=YukkineN]Самое интересное что телефоны на организацию оформлены и по фамилиям никак не значаца![/QUOTE]
...твою фразу.
только есть ли там распечатка сделанная шефом в ворде, где написано за кем какой номер корпаративных симок закреплен?! а учитывает ли твой интернет что некоторых увольняют и их симку дают прибывшему работать на его место?! и кто проговорился интернету если без списка я сам не назову у кого какой номер?!
твой шеф только подумал о том, что надо завести такой файлик - а на торрентах его уже качают сотни юзеров :)
во первых 10 рублей
во вторых подобного по теме прикола у КИВИ помоему нет
в третих вы невнимательно читали тему, звонящий называл по имениотчеству и упоминал марку и цвет машины!
во вторых подобного по теме прикола у КИВИ помоему нет
в третих вы невнимательно читали тему, звонящий называл по имениотчеству и упоминал марку и цвет машины!
За 10р. это не то!
Подойдите к киви терминалу и увидете плавающую рекламку про розыгрыш гаи) там указываешь и цвет и марку машины ну и т.д. В общето это уже старая тема, Хотя оказывается о ней никто не знает.
Подойдите к киви терминалу и увидете плавающую рекламку про розыгрыш гаи) там указываешь и цвет и марку машины ну и т.д. В общето это уже старая тема, Хотя оказывается о ней никто не знает.
в инете такой инфы не нашел... есть ссылко?
к киви не подхожу, потому как платить незачто)
Ссылок нет, функция доступна только с терминала. Вчера еще работала, приятеля так же разиграли. Доберусь до терминала сниму на видео как и что.
2 - сколько денег сняли с номера за звонок?
3 - ребята куплили базу данных и проверяют качество товара.
Кстати, а операторы МС одни ли разные?
есть такой терминал рядом,щас гляну.
Автомобиль ....... Такого то цвета ваш?
-да мой а что?
Подойдите пожалуйста к своему автомобилю.жду!
И т.д.
Терминал киви!цена 20р.
молодтцы, панику сохраняем)
была правда по словам одного из подопытных фраза о том где стоит машина... возможно и эту опцию можно задать.. заинтересовало, найду завтра кивитерминал
Автомобиль ....... Такого то цвета ваш?
-да мой а что?
Подойдите пожалуйста к своему автомобилю.жду!
И т.д.
Терминал киви!цена 20р.
Та я о чем и говорил))) Народ уже давненько так разыгрывает)))
Говорят девушки получив такой звонок иногда приходят в очень сильную панику, мужики не так реагируют. Конечно когда называю Ваши данные становится не посебе...
Марку машины и цвет называли. По имениотчеству тоже.. Самое интересное что телефоны на организацию оформлены и по фамилиям никак не значаца!
Если развод какойто то может за перезвон денег сымают мильён... распечатка покажет, но сцуко откуда такие данные?! Я сам не знаю всех номеров у кого какой! С машинами то канечно проще.. но связать с моиблой все это...!
Сдавайтесь, вас рессекретили!
чорт
срочно меняем пароли и явки