Глонасс в действии
(с) Дирти
(с) Дирти
Сейчас уже часто разные трекеры в машины хозяева различного транспорта устанавливают (такси, воровайки и т.д.), водителям никакого левака не сделать. Правда все на основе GPS приемников. Глонас редкость, да и ловит хреново и точность определения координат не очень, даже военные топографы показания глонас приемников с GPS сверяют)))
Ставят обычно только на новые авто, а организаций у которых от 50 новых авто я думаю нет. Один мой приятель даже своей собаке трекер поставил)))
Дминтрий Анатольич - палитесь!!!
У нас на примерно 20 стоит. Сначала уволилась половина водил ;)
Сути не понял? И приятеля и собаку по другому зовут...
А так штука прикольная, как только собака убегает из дозволеной зоны приятелю на телефон приходит сообщение и найти ее потом не так сложно.
Думаю скоро начнут их на торговых агентов, ну и просто на служащих ставить, вот весело будет!
Уточняю: друга не Вова зовут, а собаку не Кони? :-)))
http://visualrian.ru/images/item/352501
Эх жаль, что не они))) Хотя как всегда наш глонасовсий трекер заметно больше китайского GPSовского, не на каждую собаку нацепишь.
http://www.ng.ru/economics/2010-02-16/1_glonass.html
Это прекрасно!
Таки кто-то имеет во всем этом бардаке свою маржу. Не будем переходить на личности, но ... :)
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2010/07/16/1061693
без комментариев...
ДЭП 77
В таксопарке около 40-50 машин оборудованы Интеграловской системой, но там скорее для охраны, треки пишуться.
организаций 15 есть
закончится тем, что многократно возрастет ввоз серых аппаратов вот и все.
эт карашо, эт правильно.
Слабо разбернуть аббревиатуру ГЛОНАСС? :)
а так если уж на то пошло, то перевели с русского на английский, а не наоборот.
ГЛОНАСС - Первый спутник ГЛОНАСС был выведен Советским Союзом на орбиту 12 октября 1982 года
GPS - The first satellite was launched in 1989.
Семь лет однако... такая вот история...
...стадо баранов, ёбна....
тут в принципе и ответить нечего...
маразм как? крепчает?
Скорп - Слайер слУчаем не из тваих дурзёв - зелёных челавчкав? :lol:
Обоснуй............
ЗЫ: нарисовать паровоз не значит его построить.........:yes:
В курсе :yes:
Завалил тут-то причем? А вот идею воплотил/реализовал на должном уровне, ИМХО, разные вещи........
ню-ню....
ЗЫ: криэйтер никогда не сровняется с пиарщиком/промоутером.......
ЗЫЫ: прошло время хвалиться заслугами прошлых лет, радио Попова вспомни, и кто идею в жизнь вывел и т.д., пора, как Вова говорит-нано, а где оно?????? А я отвечу-в попе!
Так ты первый в очереди за телефоном Элекроника с навиком Голлонас???? Я- пас,пропускаю....
не похоже... в смысле в курсе-то в курсе, но только с одной стороны, а про другую сторону не задумывался?
именно начиная с 80-х?
"да-а-а... как всё запущено..." (с) доктор Айболит.
пор завалил при чём - это вопрос из другой области...
а так, мне лично в принципе ни GPS, ни ГЛОНАСС по жизни не нужен. Так что мне по барабану, чё там в телефоне... лишь-бы говорить можно было нормально, а вот с этим частенько проблемы... :)
З.Ы. нано кстати совсем другая история - не надо всё в кучу валить... есть и много других историй ага...
а можно узнать вы имеете отношение к так называемому нано (в какой либо из его областей) или только из телевизора про него знаете?
Непосредственное, ионообменные процессы в хим. промышленности и все что с ними связано-моя работа.... А Вы?
как бэ тоже непосредственное, микроэлектроника и твердотельная электроника.
И моя работа непосредственно связана с нано, а может даже и с пико... Гоняю элементарные частицы туда-сюда и изменяю магнитное поле отдельных доменов быстровращающейся металлической пластины.
ну этой областью нано занимаются многие....................время от времени.