ВоВо!! Пусть далеко где-нить катаюцца :bye:
моя бывшая родила тут недавно. счастлива ходит))))
паматросил и бросил?
+1 :D :D :D
С целью перепродажи?
ненене...таки только из желания помочь бывшим хозяивам...никакова личнова интересу...мы, русские, должны помогать друг другу (с)... :D
Нееее... теперь уже "Rasmus", а билан-ацтой! Реально когда встречаю свою бывшую машину говорю "Флинт маладетс". потому, что если бы не Флинт маладетс, ездила бы я сейчас на космическом сивике из салона. а так я больше довольна.
возьми металлику,на двух сабах она атлична звучит,буишь как нармальный пацан)
нормальные пацаны на акордах не ездят. это для девочек машина, а металика или билан,это не имеет значения.:)
сам небось плачешь вечерами по своей Оке??? :)
Убиваюсь, впоминая... 3 года верой и правдой отслужила...
Чего так мало?:)
Нет, мля, у меня просто машины больше 2-3 месяцев не держатся, а ОкА - долгожитель, потому как нравилась, сейчас ещё один "экземпляр" буду продавать, но с прошлой не сравнить ни как вобще.... та ласточка была... ТРИ крупных (!!!) аварии ( с заменой железа, вытягиванием, рихтовкой, шпаклевкой, покраской) и более 5= мелких (бампера, колеса, царапины), супруга даже о-очень расстроилась, когда её продала...
нибуду я у тя брать авто.. даже нипраси..
нибуду я у тя брать авто.. даже нипраси..)))
Ну, это, типа не зарекайся ;)
Втань в очеред тех, кто не хочет у меня машину покупать ;)
йокарныйбабай..
За рулём, походу, тётенька была немолодая. Суетилась там больше всех. Прилично пострадала правая сторона спереди. Пипец крылу, фаре, бамперу. Капот, вообще, гармошкой. Забодала она на перекрёстке Мира-Зелинского Октавию. Причём, последней досталось ещё больше, т.к. удар пришёлся врямо в бочину. Для сильных расстройств повода нет, особенно если на КАСКО была. Такие повреждения у нас в любом задрыпанном сервисе устранят. Тут не Америка. Там бы сразу в утиль списали.:)