Это дорого для машины 07 года... скидывите до 270-300.
Сделай человеку приятное. Купи клячу.
ога, как ВолВениаминыч учил
реальная цена авто 280 - 300 максимум.....
тем более что год 2007, а уже далеко не 2009, 2010.... с учетом того что купленный в автосалоне авто сразу теряет 17 проценов стоимости...
а если деньги очень нужны?:)
твое то мнение какое?
если хозяину очень срочно нужны деньги, то он и за 280 отдаст, цена - 480 000(космическая), новый 2009 г стоит 380 000
А почем та пятерка ушла? Думаю, процентов 30 с цены то скинули.
Цена только чуть больше. Всего на каких-то 200 тыщ, чо. Для нормальных пацанов это не вопрос.
не волнуйся... поговорили, кажется с твоей женой, я озвучил предложение..... остается ждать только вашего ответа..... просто человек тоже ждет, пока есть вариант надо думать... только не долго
Неее.... закрывать не надо.
Может получится очередная продажа "не моего мопеда" :D
думаешь, Вениаминыч, продешевел ;))
у мене праездной...я не любю роскошь и пафос...каждый день езжу на лимузине желтого цвета...
не знаю чего он думает... я нашел покупателя за 340.... если состояние конечно такое как он говорит, а не как обчно получается(ни царапенки, ничего не делали, а на самом деле то кузов цветет, то стекло битое, то там потделать надо)
лачик не убиваемый ТС поверте...из опыта и своих денег стоит...
зы . как обратил внимание автор темы, сдесь многое воспринимается в шутку...не будьте так серьезны..смотрите сквозь строчки...
я обсолютно серьезно.... покупатель ждет что же хозяин авто скажет..... я не шучу!:umnik: не никогда не шучу:umnik:
300-330 думаю слишком дешево...у меня два года назад мой пассат B4 1995 года ушел за 270 тыр (и это притом что совсем даже не ходовой был, 2.8 литра, 170 коней..)....думаю клячика и дороже продать можно...
Уважаемый, вы продали свое авто когда?! 2 года назад. Два года назад и я мог продать свою бывшую за 300, а продал недавно всего за 190.... как вам такой поворот событий. Цены на авто рынках постоянно меняются. Вопрос слишком дешево, то на данный момент, если вы хорошо читаете эту тему реальная цена "нового" с салона авто 383... с копейками.... Если капнуть глубже, то будет ясно, что авто, выехавший из салона уже теряет часть стоимости, около 10-15%.
продавец, всего теряет от цены своего авто 40 000, мне кажется и я так считаю, что это незначительная сумма. Машине 3 года, это уже срок!
Alt-F4 - лучшее средство от враждебной интернет-действительности.
это я Вам как самая-самая молодёжь говорю, с большим запасом грязи в патронташе.
Этот или другой?
На другом. Счас объясню почему.
Куда на этом передний гос. рег. знак вешается? Никуда? значит езда запрещена. Если нет места под передний ГРЗ, значит велика вероятность того, что данный экземпляр сделан для использования в некоторых штатах Северной Америки. А значит передняя светотехника не соответствует стандартам, установленным на территории РФ и значит пройти ТО данный аппарат не может. А езда без действующего талона гос.тех.осмотра также запрещена. Вот. Это не наш.
так машине то тогда было 12 лет!
любое корыто можно дорого продать, вопрос времени. Уровень цен на эти машины и сейчас такой же как был тогда, 2 года назад...
"на эти" - на какие эти?
на немцов?
а тут то вопрос про лачетти, так что не сравнивай!
сравнивай не сравнивай а факт ;)
светоприборы соответствуют нашим российским требованиям, номер вешаеца так:
Дак это ж другой автомобиль! Даже цвет другой!
Сверлить дырки в ТАКОМ бампере - святотатство. Но на блок-фарах я не разглядел знаков одобрения ЕЭК ООН...
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
.......3.6. На транспортном средстве установлены:
* спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
* сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
а чтоб не сверлить бампер - можно на решетку прицепить....... проволокой )хД
Так-то да, но что-то у владельцев американских и праворульных машин на ТО часто возникают проблемы со светораспределением...
с проволокой да, хорошая идея.