продам CHEVROLET LACETTI

15 февраля 2010 года
00
г.вып. 2007, эксплуатируется с апреля 2008, на гарантии, сборка Корея, дв.1,6, АКП, седан, сигналка с автозапуском, ксенон, иммобилайзер ( не знаю точно как пишется ), цвет светло-синий, пробег 23000 км., не битая, не крашеная ( ни одной царапинки, хозяин очень аккуратный ) даем впридачу зимнюю резину, литые диски.
16 февраля 2010 года
00
Цитата: S-Tatic
480000

Это дорого для машины 07 года... скидывите до 270-300.

Цитировать — Сообщение №42
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Kirill V

А 480 - просто ахтунг.

Цитата: Женя Гр.

лачик за такие гроши нереален...

Цитата: sashok087
Это дорого для машины 07 года... скидывите до 270-300.

Да вы что, машина ж в вакууме все это время ездила, без единой царапины, а вы дорого:)

Цитировать — Сообщение №43
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Да вы что, машина ж в вакууме все это время ездила, без единой царапины, а вы дорого:)

Сделай человеку приятное. Купи клячу.

Цитировать — Сообщение №44
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Сделай человеку приятное. Купи клячу.

я уже очередь заняла:)

Цитировать — Сообщение №45
16 февраля 2010 года
00
Окуеть полмульта за клячик.В цене проценты по кредиту и страховки с бензином?:)

Цитировать — Сообщение №46
16 февраля 2010 года
00
Цитата: P-s2007
Окуеть полмульта за клячик.В цене проценты по кредиту и страховки с бензином?:)

ога, как ВолВениаминыч учил

Цитировать — Сообщение №47
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря

реальная цена авто 280 - 300 максимум.....
тем более что год 2007, а уже далеко не 2009, 2010.... с учетом того что купленный в автосалоне авто сразу теряет 17 проценов стоимости...

Цитировать — Сообщение №48
16 февраля 2010 года
00
реальная цена авто 280 - 300 максимум.....
тем более что год 2007, а уже далеко не 2009, 2010.... с учетом того что купленный в автосалоне авто сразу теряет 17 проценов стоимости...

а если деньги очень нужны?:)

Цитировать — Сообщение №49
16 февраля 2010 года
00
какие триста...стаким пиаром влет уйдет как та пятерка ;)) ппц два листа...причем хозяину повезло пару раз отписаться )))

Цитировать — Сообщение №50
16 февраля 2010 года
00
Цитата: кост
какие триста...стаким пиаром влет уйдет как та пятерка ;)) ппц два листа...причем хозяину повезло пару раз отписаться )))

твое то мнение какое?
если хозяину очень срочно нужны деньги, то он и за 280 отдаст, цена - 480 000(космическая), новый 2009 г стоит 380 000

Цитировать — Сообщение №51
16 февраля 2010 года
00
какие триста...стаким пиаром влет уйдет как та пятерка ;))

А почем та пятерка ушла? Думаю, процентов 30 с цены то скинули.

Цитировать — Сообщение №52
16 февраля 2010 года
00
Цитата: чарли
да, цвет такой

Цена только чуть больше. Всего на каких-то 200 тыщ, чо. Для нормальных пацанов это не вопрос.

Цитировать — Сообщение №53
16 февраля 2010 года
00
Чарли, проверь сообщения свои.... надо поговорить

Цитировать — Сообщение №55
16 февраля 2010 года
00
честно говоря я думал, что здесь можно просто подать объявление. А здесь оказывается только молодежь собирается чтобы поржать и облить грязью, жалко не знаю как тему закрыть.

Цитировать — Сообщение №56
16 февраля 2010 года
00
честно говоря я думал, что здесь можно просто подать объявление. А здесь оказывается только молодежь собирается чтобы поржать и облить грязью, жалко не знаю как тему закрыть.

не волнуйся... поговорили, кажется с твоей женой, я озвучил предложение..... остается ждать только вашего ответа..... просто человек тоже ждет, пока есть вариант надо думать... только не долго

Цитировать — Сообщение №57
16 февраля 2010 года
00

Неее.... закрывать не надо.
Может получится очередная продажа "не моего мопеда" :D

Цитировать — Сообщение №58
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Волчара
А почем та пятерка ушла? Думаю, процентов 30 с цены то скинули.

думаешь, Вениаминыч, продешевел ;))

Цитировать — Сообщение №59
16 февраля 2010 года
00
твое то мнение какое?

у мене праездной...я не любю роскошь и пафос...каждый день езжу на лимузине желтого цвета...

Цитировать — Сообщение №60
16 февраля 2010 года
00
думаешь, Вениаминыч, продешевел ;))

не знаю чего он думает... я нашел покупателя за 340.... если состояние конечно такое как он говорит, а не как обчно получается(ни царапенки, ничего не делали, а на самом деле то кузов цветет, то стекло битое, то там потделать надо)

Цитировать — Сообщение №61
16 февраля 2010 года
00
не знаю чего он думает... я нашел покупателя за 340....

лачик не убиваемый ТС поверте...из опыта и своих денег стоит...
зы . как обратил внимание автор темы, сдесь многое воспринимается в шутку...не будьте так серьезны..смотрите сквозь строчки...

Цитировать — Сообщение №62
16 февраля 2010 года
00
лачик не убиваемый ТС поверте...из опыта и своих денег стоит...
зы . как обратил внимание автор темы, сдесь многое воспринимается в шутку...не будьте так серьезны..смотрите сквозь строчки...

я обсолютно серьезно.... покупатель ждет что же хозяин авто скажет..... я не шучу!:umnik: не никогда не шучу:umnik:

Цитировать — Сообщение №63
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Kirill V
За 300-330 ушла бы сразу.

А 480 - просто ахтунг.

300-330 думаю слишком дешево...у меня два года назад мой пассат B4 1995 года ушел за 270 тыр (и это притом что совсем даже не ходовой был, 2.8 литра, 170 коней..)....думаю клячика и дороже продать можно...

Цитировать — Сообщение №64
16 февраля 2010 года
00
300-330 думаю слишком дешево...у меня два года назад мой пассат B4 1995 года ушел за 270 тыр (и это притом что совсем даже не ходовой был, 2.8 литра, 170 коней..)....думаю клячика и дороже продать можно...

Уважаемый, вы продали свое авто когда?! 2 года назад. Два года назад и я мог продать свою бывшую за 300, а продал недавно всего за 190.... как вам такой поворот событий. Цены на авто рынках постоянно меняются. Вопрос слишком дешево, то на данный момент, если вы хорошо читаете эту тему реальная цена "нового" с салона авто 383... с копейками.... Если капнуть глубже, то будет ясно, что авто, выехавший из салона уже теряет часть стоимости, около 10-15%.

Цитировать — Сообщение №65
16 февраля 2010 года
00

продавец, всего теряет от цены своего авто 40 000, мне кажется и я так считаю, что это незначительная сумма. Машине 3 года, это уже срок!

Цитировать — Сообщение №66
16 февраля 2010 года
00

Alt-F4 - лучшее средство от враждебной интернет-действительности.
это я Вам как самая-самая молодёжь говорю, с большим запасом грязи в патронташе.

Цитировать — Сообщение №67
16 февраля 2010 года
00
у мене праездной...я не любю роскошь и пафос...каждый день езжу на лимузине желтого цвета...

Этот или другой?

Цитировать — Сообщение №68
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Волчара
Этот или другой?

На другом. Счас объясню почему.
Куда на этом передний гос. рег. знак вешается? Никуда? значит езда запрещена. Если нет места под передний ГРЗ, значит велика вероятность того, что данный экземпляр сделан для использования в некоторых штатах Северной Америки. А значит передняя светотехника не соответствует стандартам, установленным на территории РФ и значит пройти ТО данный аппарат не может. А езда без действующего талона гос.тех.осмотра также запрещена. Вот. Это не наш.

Цитировать — Сообщение №69
16 февраля 2010 года
00
Уважаемый, вы продали свое авто когда?! 2 года назад. Два года назад и я мог продать свою бывшую за 300, а продал недавно всего за 190....

так машине то тогда было 12 лет!
любое корыто можно дорого продать, вопрос времени. Уровень цен на эти машины и сейчас такой же как был тогда, 2 года назад...

Цитировать — Сообщение №70
16 февраля 2010 года
00
так машине то тогда было 12 лет!
любое корыто можно дорого продать, вопрос времени. Уровень цен на эти машины и сейчас такой же как был тогда, 2 года назад...

"на эти" - на какие эти?
на немцов?

Цитировать — Сообщение №71
16 февраля 2010 года
00
"на эти" - на какие эти?
на немцов?

passat b4

Цитировать — Сообщение №72
16 февраля 2010 года
00
Заехала сегодня на авторынок у таксопарка, там стоит Ярис, седан, америкос, светло-синего цвета, красивый, с автоматом, 2007 год, меньше, чем лачетти, но тож без царапин, 480 т.:) ток пригнали, еще растамаживают:)

Цитировать — Сообщение №73
16 февраля 2010 года
00
passat b4

а тут то вопрос про лачетти, так что не сравнивай!

Цитировать — Сообщение №74
16 февраля 2010 года
00
а тут то вопрос про лачетти, так что не сравнивай!

сравнивай не сравнивай а факт ;)

Цитировать — Сообщение №75
17 февраля 2010 года
00
да ладно вам срач устраивать... Я свою первую помойку купил за 900 евров, покатался три года и продал за 1000 долларей.

Цитировать — Сообщение №76
17 февраля 2010 года
00
Цитата: Trokov
Куда на этом передний гос. рег. знак вешается? Никуда? значит езда запрещена. Если нет места под передний ГРЗ, значит велика вероятность того, что данный экземпляр сделан для использования в некоторых штатах Северной Америки. А значит передняя светотехника не соответствует стандартам, установленным на территории РФ и значит пройти ТО данный аппарат не может. А езда без действующего талона гос.тех.осмотра также запрещена. Вот. Это не наш.

светоприборы соответствуют нашим российским требованиям, номер вешаеца так:

Цитировать — Сообщение №77
17 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
светоприборы соответствуют нашим российским требованиям, номер вешаеца так:

Дак это ж другой автомобиль! Даже цвет другой!
Сверлить дырки в ТАКОМ бампере - святотатство. Но на блок-фарах я не разглядел знаков одобрения ЕЭК ООН...

Цитировать — Сообщение №78
17 февраля 2010 года
00

Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация

.......3.6. На транспортном средстве установлены:

* спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
* сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Цитировать — Сообщение №79
17 февраля 2010 года
00
Дак это ж другой автомобиль! Даже цвет другой!
Сверлить дырки в ТАКОМ бампере - святотатство. Но на блок-фарах я не разглядел знаков одобрения ЕЭК ООН...

а чтоб не сверлить бампер - можно на решетку прицепить....... проволокой )хД

Цитировать — Сообщение №80
17 февраля 2010 года
00
Цитата: moHax53
Перечень неисправности ....

Так-то да, но что-то у владельцев американских и праворульных машин на ТО часто возникают проблемы со светораспределением...

с проволокой да, хорошая идея.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.