Новгородцы, нужна помощь =)

29 декабря 2003 года
00
Привет Новгороду.
Я сам из Питера - вот собрался с друзьями и подругами погостить в вашем городе пару дней. Прошу помочь советом, куда можно сходить, что посмотреть, а куда ходить не надо =)))
Интересует например где можно вкусно и не запредельно по ценам поесть, в какой клуб приличный можно сходить вечером, что посмотреть из достопримечательностей ?
Спасибо заранее если кто ответит !
29 декабря 2003 года
00
Приезжаете в наш Великий славный город, заходите на вокзале в забегаловку, выпиваете граммчиков по 300 водяры, и, поверьте моему печальному опыту, алгоритм дальнейшего блуда сгенерируется в авторежиме с огромной скоростью.:yes:

Цитировать — Сообщение №2
29 декабря 2003 года
00
Спасибо хоть за такой ответ.... =)))))
Думаю всё будет сложнее, мы на машинах, и жить будем в гостинице в центре где-то....
Давайте хотя бы так, можно название приличных ресторанов и клубов (хотя бы парочку) желательно где-нибудь в центре ? =)

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
29 декабря 2003 года
00
http://www.tourism.velikiynovgorod.ru/
Вот отличнейшая ссылочка.
Там есть инфа где покушать, что посмотреть, где отдохнуть, ночная жизнь. Советую сходить на сайтик. ;)

Цитировать — Сообщение №4
29 декабря 2003 года
00
Мерси большое =)
Появилось пара более конкретных вопросов...
Ресторан "Детинец" дорогой или очень дорогой ? Кто там был ?

Есть ли клубы (или дискотеки) куда лучше не ходить ? (я не знаю как выразиться, с какой-нибудь сомнительной репутацией что-ли ?)

Цитировать — Сообщение №5
29 декабря 2003 года
00
"Детинец" очень хороший ресторан, выполнен в Новгородской тематике
главное В новгороде нет "запредельных цен", т.е. они есть - но после питерских -они покажутся вам смешными.

В центре неплохая гостиница "Волхов" недалеко от Кремля, в ней же один из лучших ресторанов.

Сходить потанцевать можно в "Талисман":) , или в Меджик
Приятно вам отдохнуть:)

Цитировать — Сообщение №6
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bloke
Мерси большое =)
Появилось пара более конкретных вопросов...
Ресторан "Детинец" дорогой или очень дорогой ? Кто там был ?

Есть ли клубы (или дискотеки) куда лучше не ходить ? (я не знаю как выразиться, с какой-нибудь сомнительной репутацией что-ли ?)

Ресторан Детинц "среднячок" по ценовой политике, но кухня там отменная в прошедшую субботу мы там отмечали фирмой приближение НГ понравилась кухня все было очень вкусно. Музыка конечно совсем не ахти - замучали песнями Верки Сердючки в далеко не лучнем исполнении. Обслуживающий персонал в меру услужлив на просьбы откликаются сразу и не очень надоедают :)
Ну а гостям из Питере я советую попробовать национальный напиток Детинца - медовуху главное не переусердствуете в ноги дает хорошо и голова на утро значительно хуже чем от пива :). Единственное что я думаю в сам ресторан Детинец вечером вы вряд ли попадете предновогодние гуляния фирм. Но в баре в субботу народа вообще не было

Цитировать — Сообщение №7
29 декабря 2003 года
00
Всем ещё раз спасибо ! =))))
Приезжайте в Питер =))))))))))))

Цитировать — Сообщение №8
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bloke
Всем ещё раз спасибо ! =))))
Приезжайте в Питер =))))))))))))

Приедем! Хоть бы тоже чего-нить посоветовали

Цитировать — Сообщение №9
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gala
"Детинец" очень хороший ресторан, выполнен в Новгородской тематике
главное В новгороде нет "запредельных цен", т.е. они есть - но после питерских -они покажутся вам смешными.

Тоже самое хотел сказать =)

Цитировать — Сообщение №10
30 декабря 2003 года
00
Детинчик - последний ресторан , который не изменился со времен совка , там даже скатерти с пятнами конца 80-х )))

Цитировать — Сообщение №11
30 декабря 2003 года
00
главное - в питере не ходите в клуб остров :)

Цитировать — Сообщение №12
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
главное - в питере не ходите в клуб остров :)

почему не ходить то ? классный клубю Я был мне там очень понравилось.

Конечно на следующий день приехав в Новгород и пойдя в Талисман я был разочарован в представлении но счёт мне Талисмановский после Острова очень понравился ;)))

ИМХО лучше 1 раз сходить в остров чем 10 в океан.

*крутящийся танцпол (в начале даже пена льёться)
*нормальная охрана (правда в Талисмане тоже ничего)
*приятная обстановка (а именно ресторан и 2 бара) P.S. девушкам (обслуживают накачены мужики с голым верхом ;) ). Кста и с общением у барменов всё окю
*комната "аля снег". (комната с качелями, пуфиками и "снегом")
*прекрасный вид со второго этажа (правда на второй этаж не пускают, там отдельно стоят столики типа банктного зала)
*проекторы во всё клубе..

И куча чего ещё
Короче мой рейтинг 10/10.

Клуб дорогой но он того стоит

Цитировать — Сообщение №13
30 декабря 2003 года
00
2Bloke

Ты в "Пурге" был? Напишги плз рецензию.

Цитировать — Сообщение №14
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gala

Позвольте не согласиться:) отдыхали мы с моими питерскими друзьями недавно в Боулинге, отдохнули ОООЧЕНЬ хорошо, но на след. день я узнал, что, они рассчитывали на значительно меньшую сумму:) конечно, просто покушать хорошо и потанцевать можно дешевле и в другом месте, но относительно живая музыка, боулинг, билльярд в одном месте есть у нас только в боулинге... цены, соотвественно, тоже на уровне - за эксклюзив, так сказать, приходится платить:) зато потом практически не бывает гадких воспоминаний: кормят прилично, даже вкусно, есть где развернуться (потанцевать), есть где развлечься, т.к. по моему глубокому убеждению, весь вечер-ночь беспробудно бухать - это пошло, при таком раскладе можно и в Питере в подворотне посидеть:) в общем, мой выбор - боулинг... единственный минус, т.е. два - есть там официантка одна сволочная, если не обращать внимания на нее и на то, что кабак сей работает до 3 часов ночи всего, то это место - must visit, перефразируя америкосов....

Цитировать — Сообщение №15
30 декабря 2003 года
00
А может в Питере кто-нибудь и в "Redclub" был ????

Цитировать — Сообщение №16
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Позвольте не согласиться:)

Не позволю:D

Цитировать — Сообщение №17
30 декабря 2003 года
00
Они наверное уже давным давно у нас тусят , а вы досих пор советуете

Цитировать — Сообщение №18
31 декабря 2003 года
00
точно уже здесь, вроде вчера в магике танцевали

Цитировать — Сообщение №19
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Позвольте не согласиться:) отдыхали мы с моими питерскими друзьями недавно в Боулинге, отдохнули ОООЧЕНЬ хорошо, но на след. день я узнал, что, они рассчитывали на значительно меньшую сумму:) конечно, просто покушать хорошо и потанцевать можно дешевле и в другом месте, но относительно живая музыка, боулинг, билльярд в одном месте есть у нас только в боулинге... цены, соотвественно, тоже на уровне - за эксклюзив, так сказать, приходится платить:) зато потом практически не бывает гадких воспоминаний: кормят прилично, даже вкусно, есть где развернуться (потанцевать), есть где развлечься, т.к. по моему глубокому убеждению, весь вечер-ночь беспробудно бухать - это пошло, при таком раскладе можно и в Питере в подворотне посидеть:) в общем, мой выбор - боулинг... единственный минус, т.е. два - есть там официантка одна сволочная, если не обращать внимания на нее и на то, что кабак сей работает до 3 часов ночи всего, то это место - must visit, перефразируя америкосов....

Не только официантка, там девушка-администратор (сивая, лет тридцати) с "задранным носом" ведет себя нормально, только со "своими". Плюс когда все места заняты, обслуживание очень долгое.
Но, не смотря на все - это одно из лучших заведений!

Цитировать — Сообщение №20
31 декабря 2003 года
00
GIVbI4 шарит, пацаны хвалили этот чипок..:D

зы: всех еще раз с наступающим..=)

Цитировать — Сообщение №21
01 января 2004 года
00
ну прям расхвалили боулинг...

Ничё там хорошего нет... Столы и кии бильярдные фигня (по сравнению с "пирамидой", "русским"). Живая музыка на любителя (меня лично бесит) как то даже чувак подошёл заплатил чтоб они помолчали ;)
Короче идти туда если тока в боулинг да и тот коряватый.

На hign level данное заведение не тянет потому что НЕ ЗА ЧТО там платить.

Боулинг решает тока из за своей монополии в Новгороде.

Цитировать — Сообщение №22
05 января 2004 года
00
во пскове боулинг гораздо лучше, не говоря об обслуживании, хотя и здесь эксцессов не наблюдал.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.