Как так?

05 января 2004 года
00
Вот как так?Люди вы столько часов в чате насидели что мурашки по коже!Это как вам так удаеться?Вот лично я,в чат просто по инерции уже захожу,а вы то как?Ведь это столько времени надо!Сил!Может секрет есть какой-нить,то скажите пожалуйста!
Эта тема для тех у кого действительно много часов!!!:wow:
05 января 2004 года
00
Просто те, у кого много часов подолгу сидят и очень давно. А зачем тебе вообще часы нужны? За звание7 а може просто узнать как и что. Дык вот..никакого секрета нет.
Да кстати а много часов это для тебя сколько?

Цитировать — Сообщение №2
05 января 2004 года
00
Кажется недавно такую же тему Юрич поднимал. Только слов в первой мессаге больше было :D

Цитировать — Сообщение №3
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Просто те, у кого много часов подолгу сидят и очень давно. А зачем тебе вообще часы нужны? За звание7 а може просто узнать как и что. Дык вот..никакого секрета нет.
Да кстати а много часов это для тебя сколько?

Вообще много и много!Это не об этом,мне просто интересно,вам не надоедает чат?

Цитировать — Сообщение №4
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло

Ну скажи много это скоко? Точную цифру назови с которой начинается много:) . А чат ужасно надоедает....

Цитировать — Сообщение №5
05 января 2004 года
00
Цитата:

Ну скажи мне много это скоко. Назови точную цифру откуда начинается много:).
А чат...дык чат ужасно надоедает

Цитировать — Сообщение №6
05 января 2004 года
00
[COLOR=orange]Да вот когда нечего делать (а нечего делать часто), вот и захожу..
Причём, тоже по инерции. Но уже не так часто, как раньше..
Раньше и когда дела были - всё равно заходил. Просто взял я тут недельки две назад себе перекур: отформатировал нафиг жёсткий диск, что б и компьютер не включить было (ставка была сделана на то, что лениво устанавливать Windows заново будет).
И достаточно хорошо провёл около недели в чисто реальной жизни, не засорённой компьютером.
У меня даже взгляды как-то изменились :) И стало легче жить. Теперь
я от чатов почти не завишу (в отличае от того, что было раньше).
Кто зависит - рекомендую мой способ! Хотя общение в чате не может
быть менее или более интересным, чем в реальной жизни. Это абсолютно
разные вещи. Вот мне общаться в чате просто приятно.. Можно хорошо скоротать время (или, как часто бывает, убить его [но это, если не знать меры])[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №7
05 января 2004 года
00
А ТЕЛЕФОН приколистом оказался :D :D :D Думает, тут идиоты собрались, что одного сообщения мало..

Цитировать — Сообщение №8
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Ну скажи мне много это скоко. Назови точную цифру откуда начинается много:).
А чат...дык чат ужасно надоедает

Для меня много - более 200.. Но не в часах дело-то. Вот вы опять пошли в ту степь, где повышения, баны, кики и др. вещи, мешающие удавлетворению простого желания общения..

Цитировать — Сообщение №9
05 января 2004 года
00
Вообще я щитаю много это>1000 ,но мне почиму-то надоел задолго до этого!Я захожу просто по инерции,или когда бухой!

Цитировать — Сообщение №10
05 января 2004 года
00
Были (или даже есть ещё) любители посидеть, у которых и по 1000—150 часов было. У самого, впрочем, раньше имелось 400 штук. Но это потому что я раньше на мопеде сидел и глупым бы.

Цитировать — Сообщение №11
05 января 2004 года
00
раньше помню сколько раз на выход нажмёшь во столько твои часы и увеличатся, а еще помню одновременно и в казарме и в штабе люди сидели .... и у них часы тикали в 2 раза быстрее ....... из нескольких окон раньше еще насиживали ...

Цитировать — Сообщение №12
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
раньше помню сколько раз на выход нажмёшь во столько твои часы и увеличатся, а еще помню одновременно и в казарме и в штабе люди сидели .... и у них часы тикали в 2 раза быстрее ....... из нескольких окон раньше еще насиживали ...

Во блин оказывается что раньше хорошо тут было,а я опаздал!

Цитировать — Сообщение №13
05 января 2004 года
00
Цитата:
Во блин оказывается что раньше хорошо тут было,а я опаздал!

и люди раньше другими были ...

Цитировать — Сообщение №14
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
и люди раньше другими были ...

Интересно какие же они были?

Цитировать — Сообщение №15
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
А ТЕЛЕФОН приколистом оказался :D :D :D Думает, тут идиоты собрались, что одного сообщения мало..

Придурок, в очередной раз блеснул умом...неужели ты наивно думаешь что я специально 2 пста отправил. Синклер, для тебя, идиота к сведению:1) не сообщения а посты
2)твой пост - оффтоп.:D

Цитировать — Сообщение №16
05 января 2004 года
00
Добрыми они были, не то что сейчас.:rolleyes: .

Цитировать — Сообщение №17
05 января 2004 года
00
Цитата:
Вот как так?Люди вы столько часов в чате насидели что мурашки по коже!Это как вам так удаеться?Вот лично я,в чат просто по инерции уже захожу,а вы то как?Ведь это столько времени надо!Сил!Может секрет есть какой-нить,то скажите пожалуйста!
Эта тема для тех у кого действительно много часов!!!:wow:

когда насидишь порядка 2к часов, и будешь заходить и одни и теже фразы типа "привет пока" и тд - вот тогда ты глянешь в свою инфу, посмотришь на часы, сделаешь вот такие :wow: глаза и подумаешь - сколько я убил времени...

Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd

судя по твоим трем ты точно также подумал

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.