http://www.dni.ru/sport/2010/2/13/185490.html
Эксперты FIL отследили траекторию движения саней Кумариташвили и пришли к заключению: ничто не свидетельствует, что авария была вызвана недостатками трассы".
недостаток один-ограды не было высокой, а просто столбы стояли.
остался бы жив.
А бадминтон? Тфу, биатлон. Ну Куприяныч, ну не богохульствуй, а?
Хорошо-хорошо, биатлон пусть. Хотя там страшный Бьёрндален. Но ночью смотреть точно не стану.
Главное, чтобы Гусев не комментил. Остальные приметы слабже.
Упс...А Гусев у нас и хоккей ..того...комментит?
при открытии Познер шипилявил!
Шикал в тему и без!
Забаньте его нах!
Ну вдруг выпросит... Так то вроде нет.
Говорили, что этот спортсмен был сыном какого-то шишки в грузинском санном спорте. Не очень часто участвовал в соревнованиях и никогда не показывал хороших результатов. Ни одного призового места.
То бишь он любитель. А папочка его отправил на сложную олимпийскую трассу, где и профессионалам то очень сложно (как они сами говорят).
наши с финками играют. Должны выйграть. потом американки с китайками, думаю, за бронзу могём побороццо. Покажут в 12.40 по Спорту, рассеи-2))
А про Гусева... Вы чо не помните солтлейксити? Он су.ка каментил!
С одной бронзовой медалью в активе это ещё высокое место :)
не болтайте ерундой...
если вы их не видели это не значит что их нет.
Я ЛИЧНО видел два. А сколько я еще не видел) Уверен та же картина и по остальным пунктам. Так что не надо заливать про Спартака и Антонио Порро валить с больной головы...Рокки ваще в деревне тренировался и побил Ивана Драгу..бгггг)))
Деревянные поделки я как-то ввиду не имел. DalV за обедом тоже рассказывал как по одному лазал и поджилки от страха и деревянного теска тряслись.
Нормальных сертифицированных, готовых для проведеняи соревнований нет ни одного.
У меня дилетантский вопроц, а в чем разница?
Разница в том, например, что на тех трамплинах можно тренироваться и зимой и летом. Разница в качестве покрытия трамплина и площадки для приземления, в конце концов - в высоте.
Ну а вообще... На олимпийских играх счет идет на сантиметры и небольшие огрехи в технике. На наших трамплинах, в силу их несоответствия стандартам, отработать это просто невозможно. Добавьте к этому отсутствие хорошего специалиста в этой области - и результат очевиден. Хотя Россия как всегда не без самородков - товарисчь Васильев вполне молодетц и заслуживает уважения. Жаль травму получил.
как бэ исторически Олимпьяда есть состязание спортсменов-любителей. и профи раньше (до 88 года вроде) не пускали вообще.
то что последние 20 лет кружат с профессионалами - это все игрища, дабы футбол и прочее было интересно смотреть во время лимпияды.
ну а про профессионалов саночников - что то я хз, много ли там таких.
Так и закончиццо... ночью они играли.
БГГГГГ.....
Реклама секс-шопа Казанова. Ионов знает...
Да, доску бы подлинее - и победа!:)