Ира, зачем ты так жжёшь? :lol:
Ну да ладно, попробую ответить по порядку:
Вот зачем это? - чтобы получить немного денежек из кармана доверчивого "покупателя".
что дает? - повод поржать на очередным "лохом".
сколько лошадей прибавляет сразу? - ноль целых хрен десятых. Для прибавки лошадей азот надо в мотор закачивать, а не в колеса.
и кто закачивал? - надеюсь, дураков на форуме нет.
А может дурак тот кто не закачивал, я ж не знаю. вот и спрашиваю у умных людей, а то как вижу вывески закачка шин азотом, думаю мож все уже на нем ездят:)
почти так. А в реале покупается генератор азотный и как и обычным компрессором дует в колеса.
это что то новое в физике?
раньше в школе мне говорили, что все вещества изменяют свою плотность в зависимости от температуры. только в разной степени..
да, воздух на 70% состоит из азота.
То-то и оно. Им может и полезно, но не нам. У нас нет "национальных безопасных дорог".
У РАДИСТа на аватарке жрюша по ходу такая
Смотря какие температуры мы имеем ввиду. Для 99% машин в городе азот в шинах вообще нафиг не упал. Вообще азот изначально - это спортивная находка. на кольцевых трассах где происходит интенсивный разгон и торможение актуально поддержание оптимальной температуры в шине для ее меньшего износа. Азот позволяет уменьшить температурную вилку в виду отсутствия кислорода. Вот и все. А на шинках разводят людей.
это если в себя накурить, накуришь в шины - деньги на ветер, как и с азотом :)
а еще, а еще...
накачать метана. он легче, и если уж колесо на взрыв - так то будет взрыв,
а еще можно накачивать сероводородом - без манометра определять - спускает али нет.
а еще можно накачать гелием. да колеса поболее. маленькие ямищи можно будет перелетать.
ну и далее по таблице...
низя метаном....у нас и так то как после бомбежки воронок, ты щас научишь девчонок, потом не проехать будет ))
не видел ни одной проржавевшей покрышки.
А я знаю что закачивает Хайникен Серега в колеса :lol:
аткуда? вкалесах не ксенон, чес слово)
Я тоже. А вот ржавые проволочины корда на внутренней поверхности видел. Но я не знаю, что человек перед этим с покрышкой делал.
Провозил там контрабандную газировку.
колеса вспотели , наверно дрифтил
Не Ханук, а Ханут! А Ханук - это праздник такой.
Сначала азот, а потом учёба:) А дороги у нас да, магистральная почти наскар:)