Как раз стоял в этой пробке, вы проехали навстречу в сторону Лодочной станции))
На германа, на перекрестке, где баня, прорвало трубу, парррит, и затрудненно движение из-за перекрытой правой полосы при движении в сторону вокзала , напротив магазина "двери"
вчера такая же задница была....при попытке свернуть с Великой на набережную товарищ на паджерике перекрыл дорогу даме на жопеле...дама на жопеле устроила показательный въезд в бочину паджерику....в результате поворот на Великую с набережной налево стал весьма и весьма затруднительным из-за сплошного потока машин от площади Строителей и ограниченной видимости левой стороны из-за силуэта паджерика...
особо догадливые и находчивые сворачивали с набережной на съезд направо и там сразу налево, чем создавали еще более плотный поток от площади строителей...пришлось вылезать внаглую для поворота налево из предназначенной для этого полосы....извиняйте если кому помешал, но реально было не выехать, а назад сдать и проследовать по пути особо догадливых уже было никак, туева хуча машн сзади образовалась...
на камерах уже в норме
Да ладно, уж неделя прошла :)
ну вот теперь можно выходить)))):)
Весна скоро, гормоны...
+1 Вчера ехал в 10 часов вечера - на каждом перекрестке и даже у ленты мигали аварийки :(
Дистанция то держится, только пока я держу дистанцию до впереди идущей машины, обязательно кто-нить сзади уткнется, приходится задний включать, пусть боятся что я передачи путаю, тогда подальше держаться:)
девушка, наверное, в затруднительном положении ))
особенно если за рулем бумера тоже девушка...сколько раз видел как одна на другую кричали "куда прешь, коза" ))))
вот мужики даж поспокойнее
я в плане мальчик <-> девочка...
а мужик мужику при дтп чтобы сказал "куда прешь козел" больше редкость чем наоборот.. ;)
Такая же ситуация на Большой Московской перед Гагаринским мостом. Там еще 2 отягащающих: 1 автобусная остановка, 2. Знак повесили что можно направо поворачивать почти на против последнего задния, а на самом перекрестке, тока движеняи прямо, вот и прутся народ по левой полосе, а потом пытаетсья втиснутся вправо, хотя там раньше была свеженькая сплошная.
Ыыыыы...! я вот всегда слегка напряжен ситуацией, что на Гагаринском, что на виадуке у политеха - левая полоса движется БЫСТРЕЕ, хоть с правой прямо и налево можно, да + на Гагаринском левым приходится ждать встречку.
иногда такое чудо очень напрягает.
знак висящий у светофора не обозначает рядовости движения, поэтому из левого ряда можно ехать прямо и направо (когда загорится стрелка). Иногда стоит дождаться зеленого (прямо) и получается быстрее двигаться в левом ряду, не мешая при этом правому.
там же вроде такой знак висит ?
левый ряд прямо, правый прямо и направо?
а если нет такого, то тогда действует п. 8.5 ПДД
а быстрее, как здесь заметили, получается много где из неправильного ряда.
А что за это могут потребовать денег?