размышления на данную тему... - 2 (возвращение)

03 января 2004 года
00
Когда тов.Телефон застиснялсиии и закрыл тему "размышления на данную тему..." (//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9586) свободолюбивые и ищущие истину рыцари этого форума (ex-SStas и Die Sein) решили возродить эту тему, дать возможность простолюдинам насладиться тайным знанием и получить ответ на животрепещущий вопрос "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"
И родилась так эта тема, и будет она популярна и не закроет её никто, ибо верные сыны отечества не позволят завязывать глаза народу, скрывать от него правду о том "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"

Продолжаем разговор, короче ;)
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Привожу примерную характеристику ( цвет - мысль):
Красный - "А не пойти бы тебе, молодой человек, на №*:?"
Желтый - "Аккуратней, и у нас с тобой все получится!"
Зеленый - "Давай же, я вся горю!"

Красный — я сегодня не могу.
Жёлтый — я хочу в туалет.
Зелёный — мне что-то нехорошо.

Почти по Фрейду =)

У нас модель есть, давайте теперь её вверх-вниз-вправо-влево раскручивать =)

Цитировать — Сообщение №122
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
«Все мужики — казлы, жизнь — дерьмо, счастья нет, давайте все умрём».
Просто песня.

Грустная песня, однако...давай что нить повеселее:))

Цитировать — Сообщение №123
04 января 2004 года
00
Цитата:
«Период полового созревания личности в условиях аморальной пропаганды псевдоморальных норм поведения и его зависимость от мироощущения»

"Основные аспекты теории о ВВП в истории нашей мега-налактики"

Цитировать — Сообщение №124
04 января 2004 года
00
Цитата:
Скорее, еще девять...Ведь если такому человеку, как товарищ ТЕЛЕФОН все же удасться осуществить свою давнюю мечту, то он будет совершать это таинство без спецодежды:))

Гыыыы =)))
Интересно, может всё-таки стоит начинать заниматься сексом только через 9 месяцев после знакомства. Как символично!

Это стало бы хорошей традицией =)

Цитировать — Сообщение №125
04 января 2004 года
00
Цитата:
Красный — я сегодня не могу.
Жёлтый — я хочу в туалет.
Зелёный — мне что-то нехорошо.

Почти по Фрейду =)

У нас модель есть, давайте теперь её вверх-вниз-вправо-влево раскручивать =)

Каким образом? Определим иные цвета? Вплоть до #ffcc00(?)

Цитировать — Сообщение №126
04 января 2004 года
00
Цитата:
Гыыыы =)))
Интересно, может всё-таки стоит начинать заниматься сексом только через 9 месяцев после знакомства. Как символично!

Это стало бы хорошей традицией =)

Не, я имел ввиду, что когда известная всем личность получит право осуществить сей акт, то ПОСЛЕ него надо будет подождать ЕЩЕ около 9 месяцев....тогда мы будем точно уверены.....

Цитировать — Сообщение №127
04 января 2004 года
00
Цитата:
Каким образом? Определим иные цвета? Вплоть до #ffcc00(?)

О, а это идея. Разовьём Новую Цветонезависимую Светофорную Теорию.
В конце-то концов, на ж/д есть и синие светофоры. Что за дискриминация других цветов? =) Предлагайте свои комбинации триколоров.

Цитировать — Сообщение №128
04 января 2004 года
00
Цитата:
О, а это идея. Разовьём Новую Цветонезависимую Светофорную Теорию.
В конце-то концов, на ж/д есть и синие светофоры. Что за дискриминация других цветов? =) Предлагайте свои комбинации триколоров.

Простейшая комбинация - Белый, Синий, Красный( и опять он здесь!).
Белый - Цвет чистоты и непорочности.
Синий - Цвет гармонии и умиротворенности.
Красный - Цвет силы и страсти.

Цитировать — Сообщение №129
04 января 2004 года
00
хорошая трава в городе ещё не перевилась, это радует :)

Цитировать — Сообщение №130
04 января 2004 года
00
Срочно меняем все светофоры на бело-сине-красные.

Цитировать — Сообщение №131
04 января 2004 года
00
Цитата:
Видимо, придётся поднимать рабоче-крестьянское движение за свободу светофоров =)

[COLOR=royalblue]начинай...мне интересно на это посмотреть[/COLOR] :yes: :) :D

Цитировать — Сообщение №132
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
хорошая трава в городе ещё не перевилась, это радует :)

Мы не курим!!( Во всяком случае - я).
Вообще - наркотики, имхо, не самое лучшее решение проблем.

Цитировать — Сообщение №133
04 января 2004 года
00
Цитата:

Зачем? Оставим, ведь большинство наших соотечественников привыкли к этому. Я думаю, что достаточно будет просто повесить небольшие, маленькие такие, светофорчики рядом с основными. Для нас. И хоть нас не много, но мы изменим Мир.(!)

Цитировать — Сообщение №134
04 января 2004 года
00
Цитата:
И хоть нас не много, но мы изменим Мир.(!)

Обязательно. Даже не надеюсь на то, что мне будет позволено узнать, кто это ВЫ. Прости за резкость, тем более что ты, как мне показалось, кое в чём разделяешь мои взгляды, но это очень наивное предположение:) :) :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №135
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
Обязательно. Даже не надеюсь на то, что мне будет позволено узнать, кто это ВЫ. Прости за резкость, тем более что ты, как мне показалось, кое в чём разделяешь мои взгляды, но это очень наивное предположение:) :) :rolleyes:

Как то все запутанно!

Цитировать — Сообщение №136
04 января 2004 года
00
Цитата:
Вот как? С каких это пор ты стал искать истину? Ведь ты недвусмысленно писал, что истины нет. Я уж было подумал, что ты великий!

К сожалению, я пока не видело ни одной книги, призванной научить человека отличать глум и стеб от правды, юмор от серьёзности, провокацию от выражения своего мнений, поэтому, по всей видимости, ты этому уже не научишься никогда.

Цитировать — Сообщение №137
04 января 2004 года
00
Цитата:

давайте их лучше черно-белыми сделаем :-)))

Цитировать — Сообщение №138
04 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
давайте их лучше черно-белыми сделаем :-)))

И между двемя крайностями — 10-15 оттенков серого. Для пущего гламура =) Если просто чёрно-белый, то легче просто белый сделать, а когда нужен чёрный — выключать его =) И подвесить розоовую лампочку, которая всегда будет гореть, чтобы можно было отличить просто неработающий светофор от излучающего чёрный свет.

Цитировать — Сообщение №139
04 января 2004 года
00
Цитата:
Зачем? Оставим, ведь большинство наших соотечественников привыкли к этому. Я думаю, что достаточно будет просто повесить небольшие, маленькие такие, светофорчики рядом с основными. Для нас. И хоть нас не много, но мы изменим Мир.(!)

Диверсификация, блин =)
А ещё будем показывать пальцем натех, кто пользуется красно-жёлто-зелёными светофорами и обвинять их в том, что они не патриоты %-)

Цитировать — Сообщение №140
04 января 2004 года
00
Наконец-то я в разделе "выяснялки" увидел более или менее хороший юмор и вообще более или менне информативную тему :) Спасибо Скее и Эксстасу :). Обсобенно хороша часть про "избранных"

да простят меня за флуд.

Цитировать — Сообщение №141
04 января 2004 года
00
Цитата:

Ну, никакая это не резкость, но все равно прощаю. Может быть, я кажусь тебе смешным, но оптимизм в моей душе еще не полностью выжжен нашей действительностью(!)

Цитировать — Сообщение №142
04 января 2004 года
00
Цитата:
И между двемя крайностями — 10-15 оттенков серого. Для пущего гламура =) Если просто чёрно-белый, то легче просто белый сделать, а когда нужен чёрный — выключать его =) И подвесить розоовую лампочку, которая всегда будет гореть, чтобы можно было отличить просто неработающий светофор от излучающего чёрный свет.

А как слепым быть(?)Этот-то вопрос мы еще не обсуждали...
Кстати - как они сейчас обходятся(?)

Цитировать — Сообщение №143
04 января 2004 года
00
Цитата:
Диверсификация, блин =)
А ещё будем показывать пальцем натех, кто пользуется красно-жёлто-зелёными светофорами и обвинять их в том, что они не патриоты %-)

Зачем? Повисят вместе, потом будем постепенно красно-желто-зеленые снимать...через пару лет никто и не заметит, что их нет....а когда заметят, то будет поздно:Р

Цитировать — Сообщение №144
04 января 2004 года
00
Цитата:
А как слепым быть(?)Этот-то вопрос мы еще не обсуждали...
Кстати - как они сейчас обходятся(?)

Это очень важный момент. Мы забыли о значительной доле электората. Более того, эта мысль наводит на другую: как же те, кто не читают этот форум, или даже если читают не могут понять всю прелесть новой идеи? Мы не может оставить в стороне эту таргет-группу.

Предлагаю собраться и провести митинг-демонстрацию-пикетирование с выкрикиваением лозунгов со славу светофорам, а также отдельной частью программы пустить театрализованное представление за секс в первые полгода. Специально обученные актёры с пролетарскими корнями (чтобы воплощать собой успешную реализацию на практике идею рабоче-крестьянского движения) будут изображать двух мотыльков, которые не смогут соединиться потому что их не будет пускать друг к другу особым образом созданная стена из полиэтиленовой плёнки.

Они будут страдать, потому что в глубине своих мотыльковых душ они страдают от любви, от невозможности быть вместе, летать, пить слабоалкогольные нектары, танцевать, вместе смотреть футбол и ходить за покупками. Более того, они даже не могут думать вместе. И вот, когда сюжет, постепенно набирая обороты достигает своей кульминации, плёнка сиволически рвётся (или разрезается ножницами) и два ищущих создания дают другу другу силу, свет, радость общения, и наслаждаясь этим удовольствием общения в тепле солнечных лучей, уходят со сцены под оглушительные аплодисменты и крики толпы. Всё это под музыку, со светоприотехническими эффектами и чтением агитационной речи.

Далее предлагаю включить несколько рассказов о пользе плёнки, чтобы недопустить внезапного обвинения в узком наборе мыслительных операций и раскрыть «горячую» тему наиболее глубоко, чтобы всем, кто будет на митинге, получая удовольствие от народного творчества, было хорошо.

Идея с плёнкой — новаторство. Она, во-первых, обнажает суть проблемы, не скрывая интимные её части, и, во-вторых, даёт ощущение тайны, и зрители чувствуют его до самого финала действа, а в-третьих, позволяет сделать образы размытыми друг для друга, что есть важная режиссёрская находка.

Цитировать — Сообщение №145
04 января 2004 года
00
Цитата:
Зачем? Повисят вместе, потом будем постепенно красно-желто-зеленые снимать...через пару лет никто и не заметит, что их нет....а когда заметят, то будет поздно:Р

Это в план благоустройства города на ближайшие год-два. =)

Цитировать — Сообщение №146
04 января 2004 года
00
Цитата:
Это очень важный момент. Мы забыли о значительной доле электората. Более того, эта мысль наводит на другую: как же те, кто не читают этот форум, или даже если читают не могут понять всю прелесть новой идеи? Мы не может оставить в стороне эту таргет-группу.

Они придут к нам, как только узнают о Твоей мега идее.

Цитата:

Предлагаю собраться и провести митинг-демонстрацию-пикетирование с выкрикиваением лозунгов со славу светофорам, а также отдельной частью программы пустить театрализованное представление за секс в первые полгода. Специально обученные актёры с пролетарскими корнями (чтобы воплощать собой успешную реализацию на практике идею рабоче-крестьянского движения) будут изображать двух мотыльков, которые не смогут соединиться потому что их не будет пускать друг к другу особым образом созданная стена из полиэтиленовой плёнки.

"...И были облачены они в одежи срамные...", цветами: красный-желтый-зеленый

Цитата:

Они будут страдать, потому что в глубине своих мотыльковых душ они страдают от любви, от невозможности быть вместе, летать, пить слабоалкогольные нектары, танцевать, вместе смотреть футбол и ходить за покупками. Более того, они даже не могут думать вместе. И вот, когда сюжет, постепенно набирая обороты достигает своей кульминации, плёнка сиволически рвётся (или разрезается ножницами) и два ищущих создания дают другу другу силу, свет, радость общения, и наслаждаясь этим удовольствием общения в тепле солнечных лучей, уходят со сцены под оглушительные аплодисменты и крики толпы. Всё это под музыку, со светоприотехническими эффектами и чтением агитационной речи.

В то время, как рвется пленка, их одыжды чудесным образом изменяют цвет на Наш триколор (белый-синий-красный), либо на предложенную выше черно-бело-серую палитру.

Цитата:

Далее предлагаю включить несколько рассказов о пользе плёнки, чтобы недопустить внезапного обвинения в узком наборе мыслительных операций и раскрыть «горячую» тему наиболее глубоко, чтобы всем, кто будет на митинге, получая удовольствие от народного творчества, было хорошо.

Рассказы мы сочиним здесь, так сказать в сердце нашего движения, на Форуме.

Цитата:

Идея с плёнкой — новаторство. Она, во-первых, обнажает суть проблемы, не скрывая интимные её части, и, во-вторых, даёт ощущение тайны, и зрители чувствуют его до самого финала действа, а в-третьих, позволяет сделать образы размытыми друг для друга, что есть важная режиссёрская находка.

Вот в этом вопросе полностью с тобой согласен. Однако можно также прикрутить сюда такой эффект - пленка по мере действия становится все прозрачней и прозрачней...а в конце она может просто исчезнуть.

Цитировать — Сообщение №147
04 января 2004 года
00
Цитата:
Это в план благоустройства города на ближайшие год-два. =)

Скорее, на несколько больший срок. Ведь надо произвести достоточное количество новых аппаратов, соответствующих нашим требованиям. Также их надо будет установить и запустить одновременно. К тому же, может произойти перенасыщение светофорами нашего слоя Реальности.

Цитировать — Сообщение №148
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Когда тов.Телефон застиснялсиии и закрыл тему "размышления на данную тему..." (//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9586) свободолюбивые и ищущие истину рыцари этого форума (ex-SStas и Die Sein) решили возродить эту тему, дать возможность простолюдинам насладиться тайным знанием и получить ответ на животрепещущий вопрос "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"
И родилась так эта тема, и будет она популярна и не закроет её никто, ибо верные сыны отечества не позволят завязывать глаза народу, скрывать от него правду о том "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"

Продолжаем разговор, короче ;)

Можно, чё нельзя-то? Тут чувак не знакомую девчёнку в Новый год... А вы пол-года,пол-года...

Цитировать — Сообщение №149
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KLUBBER
Можно, чё нельзя-то? Тут чувак не знакомую девчёнку в Новый год... А вы пол-года,пол-года...

Исключение из правил. ТАК можно поступать хоть каждый день - были бы деньги.

Цитировать — Сообщение №150
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KLUBBER

Ой, а я так тоже умею. И даже без денег =)

Цитировать — Сообщение №151
05 января 2004 года
00
Цитата:
Исключение из правил. ТАК можно поступать хоть каждый день - были бы деньги.

щщщутник -) почитай ЖЖ лесли ;)

Цитировать — Сообщение №152
05 января 2004 года
00
Цитата:
Ой, а я так тоже умею. И даже без денег =)

Хе,а кто не умеет?По моему умеют все,точнее большинство!

Цитировать — Сообщение №153
05 января 2004 года
00
Цитата:
Скорее, на несколько больший срок. Ведь надо произвести достоточное количество новых аппаратов, соответствующих нашим требованиям. Также их надо будет установить и запустить одновременно. К тому же, может произойти перенасыщение светофорами нашего слоя Реальности.

мы начнём с осветофоривания отдельно взятых локальностей и ячеек общества. Отныне ввожу термин «пропаганда снизу» =) Обязательной задачей каждого участника форума является посильное участие в продвижении идеи светофоров, потому что она за либерализацию секса в первые полгода. Будем начинать с малого.

Цитировать — Сообщение №154
05 января 2004 года
00
Цитата:
"...И были облачены они в одежи срамные...", цветами: красный-желтый-зеленый

Верно! По правилам ПР у нас должна быть одна простая для понимания идея и 2-3 очевидных задачи, которые мы решим в будущем. Нужно составить программу (он же план дальнейших действий), зарегистрировать партийное движение и подготовить основополагающую работу: типа «Капитала» Маркса и «Евгения Онегина» Пушкина. Массы нужно учить читать. Правильную литературу.

Цитата:
В то время, как рвется пленка, их одыжды чудесным образом изменяют цвет на Наш триколор (белый-синий-красный), либо на предложенную выше черно-бело-серую палитру.
Рассказы мы сочиним здесь, так сказать в сердце нашего движения, на Форуме.

Хмм. Нужно узнать, насколько технически это реализуемо.

Цитата:
Вот в этом вопросе полностью с тобой согласен. Однако можно также прикрутить сюда такой эффект - пленка по мере действия становится все прозрачней и прозрачней...а в конце она может просто исчезнуть.

Нельзя, это травмирует неокрепшую психику зрителей.
Я думаю, полиэтилен можно вообще заменить на латекс. Ага. Тут получается двойной символизм и идея обретает новое рождение.

Цитировать — Сообщение №155
05 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Хе,а кто не умеет?По моему умеют все,точнее большинство!

Если бы большинство умело, девушки были бы весёлыми и довольными.
Если умеешь, что сказать по этой теме — говори =)

Цитировать — Сообщение №156
05 января 2004 года
00
Цитата:
Если бы большинство умело, девушки были бы весёлыми и довольными.
Если умеешь, что сказать по этой теме — говори =)

Возможно ты и прав!Помоему пол года это слишком долго!

Цитировать — Сообщение №157
05 января 2004 года
00
Важен (или нужен) ли секс в первые полгода отношений?
Эта тема в наши дни не актуальна, т.к. сексом уже принято заниматься в первый день, причем каждый новый день менять партнера.
Все стали 6лядями. Ненавижу :mad:

Цитировать — Сообщение №158
06 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь
Важен (или нужен) ли секс в первые полгода отношений?
Эта тема в наши дни не актуальна, т.к. сексом уже принято заниматься в первый день, причем каждый новый день менять партнера.
Все стали 6лядями. Ненавижу :mad:

По-моему, недавно ты должен был в этом переубедиться, разве нет?

Цитировать — Сообщение №159
06 января 2004 года
00
Сейчас быть блядями модно, видимо с другой стороны им противопоставлен достойный партнер ( по типу "правильный пацан", не буду описывать, кто таких видел - поймет, кто таким является - меня пошлет)

Цитировать — Сообщение №160
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.