У нас снова есть надежда стать великой автодержавой!
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач
зато на материнский капетал можно купить! и на ведро старое совецкое поменять со скидкой в сороксемьтыщ
я жи грю нипаедит, но красивая
гыгы.
больше полстраны за чертой бедности находится, российский автопром выпускает автомобили технически более примитивные чем хорошие велосипеды, а они 300 коней.
нужны права танкиста.
нужны права танкиста.
как седло? удобное?
нужны права танкиста.
вчира посматрел кено "Воины Светы", дак там вампир на крайслер 300с ездел, все стекла изолентой затонированы, чтоб свет не убил, а на торпедо маниторчиги с круговым обзором. учитывая что эта тоже крайслер какникак, то может такая же нанотехналогия?
А танкистам вроде как права в общепринятом понятии и не нужны. Достаточно удостоверения тракториста.
По сабжу. Ну что, фотошоп уже освоили. Осталось научиться делать из железа.
лижба апять гавно не получилось
У них там вроде не проклятое место было. :gigi:
Дык это... У меня ещё со школы где-то валяются права на трактор. Это что, значит, что я могу на танке ездить? :)
нужны права танкиста.
[COLOR="Red"]Р[/COLOR]асчитано на то, что смотреть будут на него, наши снова всех уделали, бугагеее
10 лет назад об этом думать надо было, в облвоенкомате)
ну если танк на ходу, то скорее всего да.
ггг А может он в танк не влез?
есть еще 3й вид покупателей, необсуждаемый. вложил, купил, оценил.
а так - это типичная фейка как и все предидущие, этой не будет, разве только ваз-2114 сделают в ваз-2124
Не, не будут, если только сборка будет не немецкая.)))
наверное все тачки пойду под гос.заказ )
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а, на Дёти бывает круто рисуют. ;–)

я бы купил! [COLOR="White"](капот)[/COLOR]
Угу... и даже можешь глянуть по чье просьбе "прикрутили олененка" :-)
ага, из германии полукомплекты привезут отдельно, а тут соберут воедино.
лит диски тока КиК потянут из россии и всё )))