Тематика календаря Novgorod.ру

09 февраля 2010 года
00
В продолжении темы //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75287&highlight=Novgorod.ru

Для того, что бы дело сдвинулось с мертвой точки, были сделаны первые шаги, и наведены предварительные справки, о подобных мероприятиях.

На данный момент, нужно обсудить [COLOR="Red"]тематику[/COLOR] календаря, что бы определиться, с возможными развитиями событий: 1.Можно обойтись своим реквизитом(домашними, так сказать заготовками)
2. Привлечь под это дела, например какой нить салон одежды (в качестве рекламы).
3. В фотостудии в драмтеатре, возможно привлечь гардероб театральных постановок.
4. Либо выбираем тематику, не совсем реальную для постановки в Новгороде (фантастика), отснимаем моделей в студии, а дальше фотошопим.

Плюсом, у кого есть знакомые визажисты и парикмахеры, хорошего уровня, хорошо бы узнать, о возможности привлечение их к мероприятию (чем дешевле тем лучше :) ), за упоминание в организаторах.

Флудим, делаем выводы :)
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Tashuta
блиииин, а я думала девчонок)

За грамотность БЛАГОДАРЮ! девчОнки - нынче редкость!:) Раз календарь задумывался с участием девушек (женщин), логично предположить, что месяцами (не путать с месячными) и будут девчонки (девушки):) Разве нет?

Цитировать — Сообщение №162
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Liya_N
все ясно. я думала, дело в сложности работы

Сложность мы берем на себя! Нам нужна ИДЕЯ и ЛИЦА!

Цитировать — Сообщение №163
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Scorpioshka
Календарь Мисс-Декор 2010 http://vkontakte.ru/album-14204494_101006139
Выставляю просто для примера.понятное дело надо не так откровенно.

То, что видно вконтакте - или предумышленно испорчено или одно из двух!

Цитировать — Сообщение №164
09 февраля 2010 года
00
12 месяцов + 4 дополнительно Времена года.

Цитировать — Сообщение №165
09 февраля 2010 года
00
Цитата: LEXXX
Сложность мы берем на себя! Нам нужна ИДЕЯ и ЛИЦА!

Алексей, а Вам, это кому?

Цитировать — Сообщение №166
09 февраля 2010 года
00
Я вот хочу ВАШИ предложения как профи увидеть...а то сообщений и комментов масса,а предложений нет)

Я не писал, что я профи... Мои предложения, возможно, ограничатся предложением фотографа... И не надо меня провоцировать:) Я, возможно, хочу себе выбрать хорошего фотографа, ОКЕЙ?

Цитировать — Сообщение №167
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Алексей, а Вам, это кому?

НАМ - это не лично мне.

Цитировать — Сообщение №168
09 февраля 2010 года
00
Календарь Мисс-Декор 2010 http://vkontakte.ru/album-14204494_101006139
Выставляю просто для примера.понятное дело надо не так откровенно.

мое мнение, как потребителя - мерзость.
такое на стену повесить и весь год испортить.
тем более, как календарь он тоже не функционален.

вообще, что бы людей на календарь поместить и создать приятное впечатление - надо быть очень большим профи, как мне - потребителю этой услуги - кажется.

вот пример хорошего ищется так http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=rfktylfhm+gbhtkkb&lr=24

можно вот тут надергать и нахаляву распечатать http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&stype=image

Цитировать — Сообщение №169
09 февраля 2010 года
00
Надо определиться, должен календарь иметь отношение к Новгороду и форуму.
От этого и будем пиреллить

Цитировать — Сообщение №170
09 февраля 2010 года
00

если на нем не будет ретушированных тел в неглиже на фоне ковров или чорного/белого фона, а так же будут номера недель - запишите меня в список желающих купить :)

да, а календарь-то на какой год планируется?

Цитировать — Сообщение №171
09 февраля 2010 года
00
Макс, скока смотрителей и комментаторов, столько и мнений...
-На кажиного не угодишь.

По теме:
Идея здравая и правильная.
...И, нехай организаторы работают. А МЫ поможем, ...чем сможем:)

Цитировать — Сообщение №172
09 февраля 2010 года
00
Цитата: maximus
если на нем не будет ретушированных тел в неглиже на фоне ковров или чорного/белого фона, а так же будут номера недель - запишите меня в список желающих :)

тыже нетелочка!

Цитировать — Сообщение №173
09 февраля 2010 года
00

Насколько я понял идею, на нашем календаре должны присутствовать девушки, именно, предаставляющие forum.novgorod.ru! Или я неправ?

Цитировать — Сообщение №174
09 февраля 2010 года
00
Насколько я понял идею, на нашем календаре должны присутствовать девушки, именно, предаставляющие forum.novgorod.ru! Или я неправ?

так да. Но было также предложение подтянуть к идеи тему Новгорода и непосредственно форума (разделов). Я также пытаюсь для себя разобраться.
2Макс: вот в том то и дело, что хочется обойти все банальные и пошлые штампы

Цитировать — Сообщение №175
09 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
тыже нетелочка!

так я в список покупателей как бы :)

Цитировать — Сообщение №176
09 февраля 2010 года
00

Это было изначально озвучено опубликовано.

Цитировать — Сообщение №177
09 февраля 2010 года
00

2Макс: вот в том то и дело, что хочется обойти все банальные и пошлые штампы

понял. а то я тему то не читал. перешел по сцыле а там ад. вот и подумал.

так год то какой?

Цитировать — Сообщение №178
09 февраля 2010 года
00
Цитата: aga
В продолжении темы //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75287&highlight=Novgorod.ru

Плюсом, у кого есть знакомые визажисты и парикмахеры

Готова предложить свои парикмахерские услуги, и могу привлечь еще одну знакомую девушку-парикмахера :)

Цитировать — Сообщение №179
09 февраля 2010 года
00
Чета много букв и пока все не по делу, точнее без результата
по моему это более, чем логично, что раз девушки с форума, то календарь должен иметь к нему отношение. Но это отнюдь не означает, что отношение должно быть прямое и четко обрисованное рядом с девушками на страницах календаря. Связью с форумом может послужить оформление в идентичном форумском стиле самих табличек с датами, всех названий и вообще всей скажем так фурнитуры календаря. А вот сама фотосессия в этом случае может быть абсолютно в любом ракурсе, стиле и форме

Цитировать — Сообщение №180
09 февраля 2010 года
00
понял. а то я тему то не читал. перешел по сцыле а там ад. вот и подумал.

так год то какой?

Цитата: DalV
нет. Календарь начнем с нужного нам месяца. Например с марта. а закончим февралем 2011. Опять же например.
Если будет совсем больше либо меньше девушек - количество месяцев легко можно варьировать.

а то я тему то не читал.

жаль, там было много забавных предложений:bad:

Цитировать — Сообщение №181
09 февраля 2010 года
00
Цитата: White
Связью с форумом может послужить оформление в идентичном форумском стиле самих табличек с датами, всех названий и вообще всей скажем так фурнитуры календаря. А вот сама фотосессия в этом случае может быть абсолютно в любом ракурсе, стиле и форме

:kruto:

Цитировать — Сообщение №182
09 февраля 2010 года
00
Леночка, молодчага, твои услуги будут кстати

Цитировать — Сообщение №183
09 февраля 2010 года
00
Минимум 2 месяца

мы с коллегой делали календарь для коллег ан 8 марта в позапрошлом году. сделали недели за 3. начиная от фотосессии и заканчивая печатью
тема была - Сover Girl, девушка с обложки. Снимали гламур в студии Оли Осиповой (ДрамТеатр), потом все дизайнеру, он накладывал сверху обложки модных журналов. щаз пример не покажу - все на работе. завтра.
все понравилось. оч красиво

предлагаю всё-таки привязаться к разделам форума, как писала White/ все фотки получатся разные и со смыслом. и форуму полезно и нам приятно. я беру себе Мобильный раздел, если позволите :) у меня даже есть БОЛЬШОЙ пластмассовый телефон :)))

Цитировать — Сообщение №184
09 февраля 2010 года
00
Ну если так пойдет, то я-то уж только автомобильный могу, ибо вся моя жизнь - сплошная автомобильно - автобусная тема. Мне в студию больший игрушечный автобус надо тогда :D
Бгг или может в гаишной форме сняться..... :gigi:
Ой, не, придумала, придумала! Гаишную форму рядом на стоячую вешалку повесить, а меня с очень удивленным лицом и с рулем в руках.... :D Ща у меня на ночь глядя фантазия разыграется....

Цитировать — Сообщение №185
09 февраля 2010 года
00
беру "всячину"

Цитировать — Сообщение №186
09 февраля 2010 года
00
" Красоту и здоровье" Джилл:) вот как я быстро за нее решила:)

Цитировать — Сообщение №187
10 февраля 2010 года
00
12 тем надо ещё и по месяцам распределить...

Цитировать — Сообщение №188
10 февраля 2010 года
00
Не надо, ибо девушки уже распределены по месяцам, там выше есть ссылка на первую тему о календаре

Цитировать — Сообщение №189
10 февраля 2010 года
00
не фига вы тут понаписали.....

у меня в итоге родилась такая идея, чтоб не кому не было так сказать обидно.
Стихи писать у нас есть мастаки, вот пусть про каждую девушку напишет четырехстишие и исходя из этого стиха будет образ....в итоге все будут такие какие есть и какимим хотят, а единая тематика - стихи местного-форумского поэта:)

Цитировать — Сообщение №190
10 февраля 2010 года
00
Календарь идет не только завсегдатыям форума, а остальным пофигу какие там у этих девушек на картинках характеры, им важна сама красота картинки, висящей на стене. Так что, не обижайся, но идею со стихами в рамках этого проекта не поддерживаю. Мне кажется - это уже другой проект или даже конкурс.

Я вот тут кстати подумала сначала, что надо бы Ники подписать.... А потом демаю нееет, не пойдет, т.к. те, кто на форуме не сидит фишку не оценят. А мне кажется, что расчитывать надо сразу на всех, а не только на форумчан.

Хотелось бы, например, иметь возможность спокойно подарить такой календарь иностранцу, дабы он увидел какие разные, но все по-своему привлекательные у нас в городе девушки

Цитировать — Сообщение №191
10 февраля 2010 года
00
если тема будет дальше поддерживаться с разделами-с удовольствием с дитями попозирую. ну или "охота рыбалка" - ружо есть

Цитировать — Сообщение №192
10 февраля 2010 года
00
срочно нужен раздел "сиське письке"

Цитировать — Сообщение №193
10 февраля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov

дома посмотришь

Цитировать — Сообщение №194
10 февраля 2010 года
00
Цитата: МаркиZ
дома посмотришь

дома есть дело повеселее компа

Цитировать — Сообщение №195
10 февраля 2010 года
00
дома есть дело повеселее компа

так я про них и говорю))

Цитировать — Сообщение №196
10 февраля 2010 года
00
а раздел "помойка" кто представлять будет? реквизита в городе полно!

Цитировать — Сообщение №197
10 февраля 2010 года
00

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у ты понял что можно было бы предложить, восстановить и предложить гыыы :–)

Цитировать — Сообщение №198
10 февраля 2010 года
00
Много-много слов... Прочитала, что требуются фото девушек, кто планирует участвовать. Раз никто не решается, то начну с себя.

Добавила живую фотку... осеннюю

Цитировать — Сообщение №199
10 февраля 2010 года
00
Цитата: Jill
Много-много слов... Прочитала, что требуются фото девушек, кто планирует участвовать. Раз никто не решается, то начну с себя.

Это на фивраль!

Цитировать — Сообщение №200
10 февраля 2010 года
00
ну и чем не готовое фото на календарь?:)

прическа как у гошикуценко!
йулькины воласы ненада прятать)

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.