размышления на данную тему... - 2 (возвращение)

03 января 2004 года
00
Когда тов.Телефон застиснялсиии и закрыл тему "размышления на данную тему..." (//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9586) свободолюбивые и ищущие истину рыцари этого форума (ex-SStas и Die Sein) решили возродить эту тему, дать возможность простолюдинам насладиться тайным знанием и получить ответ на животрепещущий вопрос "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"
И родилась так эта тема, и будет она популярна и не закроет её никто, ибо верные сыны отечества не позволят завязывать глаза народу, скрывать от него правду о том "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"

Продолжаем разговор, короче ;)
03 января 2004 года
00
:D :lol: народ….Я просто поражаюсь вам:D вы так об этом всем говорите странно…вы уже сами запутали все…..и, действительно, от тему то ушли уже….
Дело не в красном и зеленом, желтом цветах…..Дело в самой девушке, с которой Вы сами хотите близких отношений…. «ЭТО» зависит от самой неё….захочет она или нет……..в её настроении и все такое…..я уже сказала свое мнения насчет этого в другой теме,…которая была открыта с самого начала…..
Знаете, если уже девушка уверена, что любит парня, с которым встречается, то нет никаких сомнений, что уже можно подумать и о более близких отношениях….НО если девушка встречается уже год-два с парнем, и не уверена с том, что любит его, то и о сексе речи быть не может :);)….Вот так вот…
А то я смотрю, вы тут про светофоры………я вам знаете что скажу???? Если у неё и горит «красный свет» сегодня….то это ещё не говорит о том, что она не хочет сегодня близких отношений……….и все может быть……..если очень этого хочется, то никакой «красный свет» не помешает этому :D;)

.........

Цитировать — Сообщение №42
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Зайка*
Знаете, если уже девушка уверена, что любит парня, с которым встречается, то нет никаких сомнений, что уже можно подумать и о более близких отношениях…

Тогда они встретятся вечером, сядут друг напротив друга, зажгут свечи, включат Sam Brown, и будут думать о более близких отношениях.
Ух ты, как мало вам требуется! =) Пойду дальше дарить девушкам уверенность.

Цитата:
НО если девушка встречается уже год-два с парнем, и не уверена с том, что любит его, то и о сексе речи быть не может :);)

Я бы даже сказал не чувствует разными местами как он любит её. Ы-ы-ы =) Интересно посмотреть на взгляд девушки, которая встречается два года и два года ждёт, пока это придурок наконец заставит её думать о любви прямо здесь и сейчас.

Видишь, ТЕЛЕФОН, у тебя ещё всё нормально. Некоторые по два года ждут. Крепись.

Цитировать — Сообщение №43
03 января 2004 года
00
:lol:........оййййййй..........ну и коры с вами:D
....я не о том вообще говорила....просто, вы тут про светофоры говорите, а на самом то деле все зависит от отношения друг к другу :р :D :);)

Цитировать — Сообщение №44
03 января 2004 года
00
Цитата:
а на самом то деле все зависит от отношения друг к другу.

Какой в этом смысл? Давайте мыслить категориями мета-галактики. Вот у тебя ведь есть всегда отношение. Пускай к другому другу, но всё равно есть. Почему бы тебе не воспользоваться им для целей данного конкретного случая? И тем более, раз отношение может меняться, какая разница, измениться оно через два года и ты потеряешь кучу времени, или ты дашь мне прямо сейчас изменить его. Так ведь лучше, да?

Цитировать — Сообщение №45
03 января 2004 года
00
Если не можешь изменить цвета так измени их значения или хотя бы порядок. Был красный первым - стал последним..
Тоесть, теоретически, если подойти с предложением к девушке на голове или, на худой конец (выражение без подтекста), девушку перевернуть все должно получиться. :rolleyes:
Только проблема - не все акробаты, пол года на тренировки может понадобиться..дилема

Цитировать — Сообщение №46
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pricolist
на худой конец (выражение без подтекста), девушку перевернуть все должно получиться.

Смотря куда и как повернуть и в зависимотси от того, что должно получиться в результате.

Цитировать — Сообщение №47
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Смотря куда и как повернуть и в зависимотси от того, что должно получиться в результате.

Естесственно переворачивать надо смотря, перевернул посмотрел, нее не то, опять перевернул.....когда укачает ее, сама рубильник ВВСа передернит.

Цитировать — Сообщение №48
03 января 2004 года
00
Цитата:
Естесственно переворачивать надо смотря, перевернул посмотрел, нее не то, опять перевернул.....когда укачает ее, сама рубильник ВВСа передернит.

Поворачивать её нужно как минимум полгода. Почему — см. выше.

Цитировать — Сообщение №49
03 января 2004 года
00
Цитата:
Поворачивать её нужно как минимум полгода. Почему — см. выше.

Точно, читал не внимательно, некоторые оказывается и за два года понять не могут укачало их или нет

Цитировать — Сообщение №50
03 января 2004 года
00
Но тошнит их уже по-любому =)))

Цитировать — Сообщение №51
03 января 2004 года
00
Цитата:

:D :lol: :D

Под влинянием сообщения снизу исправляюсь. Хотя это был не злостный флуд а пример взаимопомощи и взаимо выручки - Одного прет, а двое (которых расперло меньше) помогают ему держаться на ногах.

Вообще это одна из самых информативных тем: Тут были затронуты и влияние В.В.П, способность его реально улучшать жизнь простого народа, даны точные данные для расчета временных этапов взаимоотношений, рассмотрена проблема морской болезни, филосовский вопрос человек как часть вселенной, выдумано новое лингвистическое упражнение (выговаривание абревиатуры сабжа) а также затронуты такие извечные темы как флуд, дураки и дороги, плохая телефония в праздничные и критические дни.

Цитировать — Сообщение №52
03 января 2004 года
00
Цитата:
:D :lol: :D

Ну блин! Сам люблю пофлудить (можете рассматривать это сообщение как флуд), но уж так нахально-то не надо :mad:

Цитировать — Сообщение №53
03 января 2004 года
00
Люди ............. одумайтесь .......... что вы делаете ????? Зачем вам этот секс когда есть рука ????????

Цитировать — Сообщение №54
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
Люди ............. одумайтесь .......... что вы делаете ????? Зачем вам этот секс когда есть рука ????????

Предлагаешь поднять тему: Ты и твоя рука на ранних этапах взаимоотношений? Или как уломать грабли в первые пол года знакомства?

Цитировать — Сообщение №55
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Когда тов.Телефон застиснялсиии и закрыл тему "размышления на данную тему..." (//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9586) свободолюбивые и ищущие истину рыцари этого форума (ex-SStas и Die Sein) решили возродить эту тему, дать возможность простолюдинам насладиться тайным знанием и получить ответ на животрепещущий вопрос "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"
И родилась так эта тема, и будет она популярна и не закроет её никто, ибо верные сыны отечества не позволят завязывать глаза народу, скрывать от него правду о том "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"

Продолжаем разговор, короче ;)

[COLOR=royalblue]Тов. Стасик 8Г, позволь спросить: с каких это пор вы с тов. Die Sein'ом стали рыцарями данного форума да, слобственно, и вообще??? Не вижу ничего рыцарского в вашем гнустном и вызывающем поведении...
Ты смеешь называть остальных пользователей простолюдинами, не подкрепляя сиё оскорбительное обращение, хоть какими то аргументами. Сам же ты в свою очередь видешь себя как последний крестьянин из глухой деревни...8Г
Задумайся над моими словами! [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №56
03 января 2004 года
00
Цитата:
Также можно обсудить другую злободневную и животрепещущую тему: Даст ли какая-нибудь дура тов.Телефону ближайшие полгода или всё будет как и раньше?
высказываемся =)

[COLOR=royalblue]Я думаю стоит так же возродить и заново обсудить тему о тебе...8Г
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=7350[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №57
03 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]Хм...у вас девушки делятся на дур и НЕ дур??? Если она вам дает, то она дура??? или у вас какие то другие критерии деления на дур и НЕ дур???
А вам не приходило в голову, что это вы вдвоем дураки, несущие всякий "околонаучный" бред и гордящиеся этим???[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №58
03 января 2004 года
00
Цитата:
Мы не глумимся, мы решаем проблему СверхМасштаба - "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?" (кодовое название МЗСППО). Великие умы нашей галактики сейчас бьются над решением МЗСППО и в ближайшие полгода мы получим ответ. Жди, товарищ Телефон, и надеся, партия тебе поможет. В эти полгода силы зла, захватившие глобальные пространства этого форума будут пытаться склонить тебе к сексу, но не поддавайся им ни в коем случае! Не занимайся сексом пока Галактические Умы и МегаКомпьютер не решат МЗСППО, иначе всё наше мироздание может рухнуть, так как в основе его лоежит принцип о том, что нельзя (или можно) заниматься сексом в первые полгода отношений.
Крепись, товарищ, на твоих хрупких плечах сейчас находтится судьба всей Вселенной!
И да пребудет с тобой Сила!

[COLOR=royalblue]Да...вы не глумитесь...вы несете очередной, никому не нужный бред, засоряющий просторы этого форума.
Мой вам совет: излагайте свои "умные" мысли в других местах,например, в ваших ЖЖ, которые читают такие же отмороженные люди как и вы! [/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №59
03 января 2004 года
00
Цитата:
Если сигнал красный, значит нельзя (менструация), если зеленый - значит можно, а желтый сигнал означат "Всё в твоих руках, чувак" (это не про дрoчеров, даже не подумай).

[COLOR=royalblue]Если сигнал красный, то это означает: "чувак, ты не катишь...убери от меня свои потные ручки и вали отседа" :rolleyes:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №60
03 января 2004 года
00
Цитата:
Ни в коем случае не смейте мешать товарищу Телефону совать куда-либо свой нос! От этого зависит судьба нашей родненькой Вселенной с её неповторимым запахом русских березок и английского эля; канадского клена и марсианских пустынь; ксилонских шмявриков и шлтроиароных чувышек! если товарищ телефон будет совать нос во все темы, то через полгода он дагадется что и куда можно ещё сувать =)

[COLOR=royalblue]А ты то чего в эту тему нос суешь??? Ведь по твоим же собственным словам, твои отношения с девушкой не протянули больше полугода... :rolleyes: Так что не указывай тут другим :rolleyes:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №61
03 января 2004 года
00
Цитата:

[COLOR=royalblue]Для тебя, похоже в последние дни, эта проблема актуальна как никогда...[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №62
03 января 2004 года
00
Цитата:
Дело в самой девушке, с которой Вы сами хотите близких отношений…. «ЭТО» зависит от самой неё….захочет она или нет……..в её настроении и все такое…......

-Дашь?
-Нет!
-А если в***ать и переспросить?

:lol:

Цитировать — Сообщение №63
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
-Дашь?
-Нет!
-А если в***ать и переспросить?

:lol:

[COLOR=royalblue]Можно получить не менее достойный ответ ...[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №64
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Я знаю пару, они встречаются почти 5 лет....и никакого секса..........А Вы.........пол года:rolleyes:

Да просто люди озабоченные пошли.. Хех, двоякое у меня отношение к такой паре.. С обдой стороны, я как-то не понимаю, как так можно, а с другой - значит их отношения выше секса. Согласитесь, секс - не пик взаимоотношений.
.........................................
P.S. А ты уверена, что обладаешь правильной информацией? :D

Цитировать — Сообщение №65
03 января 2004 года
00
Цитата:
P.S. А ты уверена, что обладаешь правильной информацией? :D

Угу странно все это..либо они слишком молодые, либо признаться пять лет не могут, либо это утка.
Хотя все может быть..случай очень редкий.

Цитировать — Сообщение №66
03 января 2004 года
00
Да. Данная тема вызвала огромный интерес на форуме. Такой, что даже эксперт по Межгалактическим Отношениям товарища ТЕЛЕФОНА Susanchik
решила высказать свое мнение. Видимо, наши рассуждения про ВВП разбудили в ней Национальную Гордость. Странно. Рыцари Форума ex-SStas и Die Sein подняли глобальную проблему взаимоотношений, а товарищ Susanchik не поняла их глубоких мыслей и, в свою очередь, решила несколько разнообразить их обсуждение.

Цитировать — Сообщение №67
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Я знаю пару, они встречаются почти 5 лет....и никакого секса..........А Вы.........пол года:rolleyes:

Может быть, они на это неспособны...или же, настолько отошли от Дел Земных и Земных же Радостей, что поняли и осознали их Животную Суть.

Можно также добавить, что это, возможно, муж и жена. Только в семьях может происходить подобное.

Цитировать — Сообщение №68
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Да. Данная тема вызвала огромный интерес на форуме. Такой, что даже эксперт по Межгалактическим Отношениям товарища ТЕЛЕФОНА Susanchik
решила высказать свое мнение. Видимо, наши рассуждения про ВВП разбудили в ней Национальную Гордость. Странно. Рыцари Форума ex-SStas и Die Sein подняли глобальную проблему взаимоотношений, а товарищ Susanchik не поняла их глубоких мыслей и, в свою очередь, решила несколько разнообразить их обсуждение.

[COLOR=royalblue]1. Да будет тебе известно, что я высказываю свое мнение тогда, когда оно есть, и когда его уместно выразить, и это не завист от интереса к конкретной теме форума...
2. Так же я не являюсь носителем звания "эксперт по Межгалактическим Отношениям товарища ТЕЛЕФОНА", хотя Лешу знаю и в реале :rolleyes:
3. Я как раз отлично поняла, что мало того, что их мысли глубиной не отличаются...дак они ко всему прочему тупы и бредовы и пользы от них никакой...так что пусть крестьяне Форума ex-SStas и Die Sein лучше молчат и не засоряют форум бредом. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №69
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Хм...у вас девушки делятся на дур и НЕ дур??? Если она вам дает, то она дура??? или у вас какие то другие критерии деления на дур и НЕ дур???

Я пользуюсь презервативами, поэтому у меня девушки не делятся и не размножаются. Но я об этом никому не рассказываю и тебе не скажу :gigi:

Цитировать — Сообщение №70
03 января 2004 года
00
Цитата:
Да...вы не глумитесь...вы несете очередной, никому не нужный бред, засоряющий просторы этого форума.

Наши бредогенеративные аппараты позволяют нам скрывать от умов большинства важные сведения, касающиеся космогенеза и реального состояния дел в этой Вселенной, которая состоит из одних только светофоров. Если ты не можешь понять этого, то просто расслабься - истинной знание оно не для всех, если бы все знали, что нами управляют светофоры и мы сами - светофоры, то большинство людей бы сошло с ума ещё больше, чем сейчас.

Цитировать — Сообщение №71
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
с другой - значит их отношения выше секса.

ниже =) Если бы они были выше, значит секс уже был и они вышли на новый, более высокий этап, а пока они ниже, намного ниже =) Сексом всё только начинается...

Цитировать — Сообщение №72
03 января 2004 года
00
Цитата:
1. Да будет тебе известно, что я высказываю свое мнение тогда, когда оно есть, и когда его уместно выразить, и это не завист от интереса к конкретной теме форума...

Понятно :-))) так я и думал :-)))
Все поняли,ч то она сказала? Если нет, то перевожу:
некоторые темы ей интересны, а некоторые нет, но иногда случается необычайное событие - у Сусанны появляется свой мнение (афигеннейшее событие, сравнимое разве что со взрывом Сверхновой) и если она к тому же может его выразить (О счастье!), то она его пишет... Что из этого получается вы сами видели =) no, как говорится, comments

Цитировать — Сообщение №73
03 января 2004 года
00
Цитата:
Я пользуюсь презервативами, поэтому у меня девушки не делятся и не размножаются. Но я об этом никому не рассказываю и тебе не скажу :gigi:

[COLOR=royalblue]Ахххх!!! очередная тупость от Стасика...как мило :rolleyes:
Только на вопрос ты так и не ответл...видать твоя единственная извилина совсем после нового года отупела :rolleyes: [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №74
03 января 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Можно получить не менее достойный ответ ...[/COLOR] :rolleyes:

можно. я пока не получал :lol:

Цитировать — Сообщение №75
03 января 2004 года
00
Цитата:
Наши бредогенеративные аппараты позволяют нам скрывать от умов большинства важные сведения, касающиеся космогенеза и реального состояния дел в этой Вселенной, которая состоит из одних только светофоров. Если ты не можешь понять этого, то просто расслабься - истинной знание оно не для всех, если бы все знали, что нами управляют светофоры и мы сами - светофоры, то большинство людей бы сошло с ума ещё больше, чем сейчас.

[COLOR=royalblue]Стасик!!! Я бригаду из Деревяниц тебе уже вызвала...скоро приедут...ставь чайник [/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №76
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
можно. я пока не получал :lol:

[COLOR=royalblue]Тебе с ноги/руки....в какое место...хотя место и так понятно какое...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №77
03 января 2004 года
00
Цитата:
Понятно :-))) так я и думал :-)))
Все поняли,ч то она сказала? Если нет, то перевожу:
некоторые темы ей интересны, а некоторые нет, но иногда случается необычайное событие - у Сусанны появляется свой мнение (афигеннейшее событие, сравнимое разве что со взрывом Сверхновой) и если она к тому же может его выразить (О счастье!), то она его пишет... Что из этого получается вы сами видели =) no, как говорится, comments

[COLOR=royalblue]А мне вот интересно, что по товему мнению получается...[/COLOR]

[SIZE=3]NO COMMENTS[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №78
03 января 2004 года
00
Суська, тсссс! не мешай нам инструктировать тов.Телефона, иначе он не сможет с помощью ВВП правильно переключить Главный Вселенский Светофор и решить МЗСППО.

Цитировать — Сообщение №79
03 января 2004 года
00
Цитата:
Суська, тсссс! не мешай нам инструктировать тов.Телефона, иначе он не сможет с помощью ВВП правильно переключить Главный Вселенский Светофор и решить МЗСППО.

[COLOR=royalblue]До выражаешься счас тут, Незнающий всей правды о завтрашнем дне=)) Я тебе не подружка, так что не называй меня так! А Леша и без нас как-нить решит свои проблемы...я знаю...он сможет=))
PS.: Ну как прошло общение с бригадой из Деревяниц??? [/COLOR] ;)

Цитировать — Сообщение №80
03 января 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Тебе с ноги/руки....в какое место...хотя место и так понятно какое...[/COLOR]

погоди доберусь и до тебя. :-)))))) а бить преждевременно не надо, не прилично это :)))))

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.