Снежный адъ

03 февраля 2010 года
00
наболело.

полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.

дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.

и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
06 февраля 2010 года
00
Цитата: Tashuta
вот поэтому и не хочу одна с лопатой корячиться.....

А я тебя вчера видел на виадуке вечером на Паджике. Даже ,сквозь тонировку, хаба тебе!:)

Цитировать — Сообщение №162
06 февраля 2010 года
00
Цитата: Vovan74
А я тебя вчера видел на виадуке вечером на Паджике. Даже ,сквозь тонировку, хаба тебе!:)

редко на нем езжу, но вчера поняла прелести большой машина и афтомата на льду) а ты на какой ехал?
P/s/ виадук говно был....на спуске видела не раз, колеса стоят, машина едет. хорошо скорость потока не позволяла сракерам чуть больше скорости

Цитировать — Сообщение №163
06 февраля 2010 года
00
редко на нем езжу, но вчера поняла прелести большой машина и афтомата на льду) а ты на какой ехал?
P/s/ виадук говно был....на спуске видела не раз, колеса стоят, машина едет. хорошо скорость потока не позволяла сракерам чуть больше скорости

А ты ничего. Хоть и против показа сисек.:)

Цитировать — Сообщение №164
06 февраля 2010 года
00
А ты ничего. Хоть и против показа сисек.:)

А так тайну и не раскрыл, на чем сам ехал)

Цитировать — Сообщение №165
06 февраля 2010 года
00
А так тайну и не раскрыл, на чем сам ехал)

Ты на меня не посмотрела. На зелёной какашке.:small:

Цитировать — Сообщение №166
06 февраля 2010 года
00
Ты на меня не посмотрела. На зелёной какашке.:small:

хотьбы моргнул-посвистел! веселее ехать было бы) а смотрела я на всех, всихда)

Цитировать — Сообщение №167
06 февраля 2010 года
00
хотьбы моргнул-посвистел! веселее ехать было бы) а смотрела я на всех, всихда)

Ты на такие не смотришь.

Цитировать — Сообщение №168
06 февраля 2010 года
00
Ты на такие не смотришь.

я на все смотрю! и со всех сторон!

Цитировать — Сообщение №169
06 февраля 2010 года
00
я на все смотрю! и со всех сторон!

А на меня не посмотрела.:ill:

Цитировать — Сообщение №170
06 февраля 2010 года
00
Цитата: pmskate
В кречевицах люди тонут в снегу, дороги не чищены уже месяц....

У нас дороги чищены второй раз за месяц - ну в смысле их и так чистили, но тут сдвигали грейдером в отвалы насыпи на обочинах и потом их загружали в камазьё. Разрыв между процедурками - полдня. Тонем в отвалах - выезды с двора оба раза заваливали полутораметровым бугром слежавшегося снега толщиной в полтора же метра. Ни выйти, ни выехать. В доме трёхмесячный ребёнок и дедушка с тремя инфарктами. Ежели не дай Бог скорую вызывать - они не то что не проедут, не пройдут...
Хочется уже лопатой кого-нибудь прибить...

Цитировать — Сообщение №171
06 февраля 2010 года
00
и что вы думаете?????? смотрю в окно-работает трактор в соседнем дворе! по ходу надо разгонять нах правление тсж.....

Цитировать — Сообщение №172
06 февраля 2010 года
00
//news.novgorod.ru/news/59773/

Цитата:
Уборка города от снега - под контролем
Автор новости: Пресс-центр администрации Великого Новгорода
Сегодня, 13:56

Сегодня под председательством заместителя Главы Администрации Великого Новгорода Александра Уткина пошло заседание оперативного городского штаба, координирующего работу по уборке и вывозу снега. Отмечалось , что основные работы по расчистке улиц, подъездов к социальным учреждениям выполнены благодаря дополнительным мерам. Помимо спецтехники исполнителей муниципального заказа МУП "Ремстройдор", ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство", "Трест зеленого хозяйства", ООО "Стройдизайн" привлечен транспорт всех муниципальных коммунальных предприятий - "Теплоэнерго", "Банно-прачечное предприятие, а также ряда других - 8-я автобаза, ПМК-1, "Сельхозхимия" и других. Работа организована круглосуточно. На обращение Администрации города откликнулись другие предприятия, обеспечившие уборку прилегающих территорий. В штаб стекается вся информация о выявленных проблемных участках и оперативно принимаются меры по решению вопросов, например, по расчистке территории детской инфекционной больницы, участка в микрорайоне Волховский, Щусева. Большим тормозом для все по-прежнему остается хаотично паркуемый частный автомобильный транспорт. На таких улицах как Попова, Зелинского, Кочетова, Свободы, Мира, Десятинная машины стоят с декабря, создавая сужение дороги. На уборке городских дорог в настоящее время работают 44 единицы техники. Под особый контроль взяты дворовые территории. На оперативном совещании прозвучало, что только за вчерашний день, 5 февраля, с 10.00 до 12.00 час. специалистами контрольно-административного управления оформлен 21 протокол по фактам ненадлежащего содержания дворовых территорий, за что несут ответственность управляющие компании, ТСЖ, есть претензии к предпринимателям- владельцам остановочных комплексов (от снега над комплексом проседает крыша и создается угроза безопасности граждан), к торгующим организациям ( не организована вывозка снега возле магазинов сети "Вольный купец"). Как отметил Александр Уткин, главная задача на ближайшее время - освободить город от снежных гор, образовавшихся вдоль дорог, тротуаров, близ детсадов, школ и т.д. Помимо полигона для складирования снега определены несколько пустырей на окраинах города, куда можно свозить чистый, без мусора и песка снег. Чем меньше снега останется на улицах и во дворах, тем меньше будет проблем в период весеннего паводка. Принято решение организовать массовые субботники по уборке и вывозу снега с 15 по 22 февраля. Городской штаб призывает руководителей организаций, учебных заведений, частных предпринимателей, управляющих компаний и ТСЖ, общественность с пониманием отнестись к вопросу и организовать такую работу не только на прилегающей к своим зданиям территории, но и по возможности взять под опеку детские учреждения, детские площадки. Одновременно в городе проводятся мероприятия по устранению сосулек, принимаются меры по предотвращению паводка.

всё под контролем! :)))

Цитировать — Сообщение №173
06 февраля 2010 года
00
и что вы думаете?????? смотрю в окно-работает трактор в соседнем дворе! по ходу надо разгонять нах правление тсж.....

А у нас во дворе даже намёка на трактор нет, не было и не будет.:dezl: Всё собственными силами, а сил уже не хватает.:cranky:

P.S.: парадокс - пешеходы всё время жалуются на автовладельцев, но если бы не они, постоянно расчищающие снег вокруг своих машин, то в эту зиму в нашем дворе было бы вообще не пройти.

Цитировать — Сообщение №174
06 февраля 2010 года
00
смотрю и завидую.....:dezl:

Цитировать — Сообщение №175
06 февраля 2010 года
00
смотрю и завидую.....:dezl:

Походу Псковский микрараенчик??

Цитировать — Сообщение №176
06 февраля 2010 года
00
мда, жестока там у вас, скорблю...................а здесь в Минске ляпота, снега нет, дорги расчищены и гумном каким та политы, вообщем карашо

Цитировать — Сообщение №177
06 февраля 2010 года
00
Цитата: Соник
мда, жестока там у вас, скорблю...................а здесь в Минске ляпота, снега нет, дорги расчищены и гумном каким та политы, вообщем карашо

а как нам хорошо что ты в Минске) вам оставшиеся тут личные вещи выслать?)))

Цитировать — Сообщение №178
06 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
а как нам хорошо что ты в Минске) вам оставшиеся тут личные вещи выслать?)))

можешь уже разбегаться, чтоп убится ап стену, черз недельку приеду.................судя по количеству снега как раз успеешь набрать нужную скорость.

Цитировать — Сообщение №179
06 февраля 2010 года
00
Цитата: aga
Походу Псковский микрараенчик??

не, западный

Цитировать — Сообщение №180
06 февраля 2010 года
00
а ведь многие улицы и дворы начищены как летом - до асфальта.

по мне - респект тем кто там их чистит - САХ или не САХ. все зашибись в этот раз.

Цитировать — Сообщение №181
06 февраля 2010 года
00
Цитата: maximus
а ведь многие улицы и дворы начищены как летом - до асфальта.

по мне - респект тем кто там их чистит - САХ или не САХ. все зашибись в этот раз.

щасливый! приезжай к нам во двор-зацени "работу" ТСЖ по организации уборки территории......

Цитировать — Сообщение №182
06 февраля 2010 года
00
мне ваще пофиг уже всё стало.. клиренс нормальный, резина новая, пусть хоть ещё три месяца такая зима....только лопату надо в бОгажнеГ положить.....

Цитировать — Сообщение №183
07 февраля 2010 года
00
А народ то в Питере жжот потихоньку :D
Цитата:
В Петербурге прошла акция против снежных завалов. В сугробах, расположенных в непосредственной близости от Невского проспекта, появились таблички «Снег. Оптом. Самовывоз», на которых указан телефон некоей Валентины — 576-4501.

http://karpovka.net/2010/01/17/13725/

Цитировать — Сообщение №184
07 февраля 2010 года
00
нада Валентину к нам пригласить, вдруг сбыт найдет? :D

Цитировать — Сообщение №185
07 февраля 2010 года
00
дороги у нас начали чистить и это заметно. ну почему нельзя изначально так работать? кто мешал?

Цитировать — Сообщение №186
07 февраля 2010 года
00
Мешало малое количество снега. Ждали пока накопится.

Цитировать — Сообщение №187
07 февраля 2010 года
00
в деревню сегодня ездила-трасса на Москву до асфальта вычищена!

Цитировать — Сообщение №188
07 февраля 2010 года
00
Цитата: wws
Мешало малое количество снега. Ждали пока накопится.

Ждали, чтобы было из чего брустверы на обочинах нарыть, на улицы побольше приходится почти наугад выезжать. :eek:

Цитировать — Сообщение №189
07 февраля 2010 года
00
Цитата: DalV
дороги у нас начали чистить и это заметно. ну почему нельзя изначально так работать? кто мешал?

Ну судя по всему - бывший начальник спецавтохозяйства, которого сейчас выперли с треском.

Цитировать — Сообщение №190
07 февраля 2010 года
00
Проезжие части вычищены на хорошо с плюсом, во дворах жирное неудовлетворительно

Цитировать — Сообщение №191
08 февраля 2010 года
00
Вчера в Дубровке стало немного чище.:)

Цитировать — Сообщение №192
08 февраля 2010 года
00
Вчера в Дубровке стало немного чище.:)

Считаю, этого недостаточно для рапортования об уборке снега:))) Надо еще потрудиться для полного счастья - до реки все по прежнему завалено снегом.:)

Цитировать — Сообщение №193
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Радист
Считаю, этого недостаточно для рапортования об уборке снега:))) Надо еще потрудиться для полного счастья - до реки все по прежнему завалено снегом.:)

Нееее, теперь моя очередь:)

Цитировать — Сообщение №194
08 февраля 2010 года
00
дворовые территории это забота ТСЖ, парковки магазинов гемор магазинов. а город почищен на 4. малацы. ТСЖшники обосрались и сидят не поднимая пальца вверх.

Цитировать — Сообщение №195
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Радист

Ну, так зима ещё длинная. Выходных много.:)

Цитировать — Сообщение №196
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Нееее, теперь моя очередь:)

Ты у себя сначала расчисти.:)

Цитировать — Сообщение №197
08 февраля 2010 года
00
Ты у себя сначала расчисти.:)

вот-вот:) расчистить надо;)

Цитировать — Сообщение №198
08 февраля 2010 года
00
Цитата: peaknik
и ведь наверняка ни одна сво... даже в мыслях спасибо не скажет :)

Две уже сказали. :D :lol:

Цитата: Const
Сказка про снег
....

В 17.15 этот фурщик выруливал с заправки и рулил в сторону моста. В 17.45 на подъёме на мост уже была попа. С 18.05 до 18.35 пытался выехать на мост в сторону Колмова - люди, которые вовремя сообразили что к чему, ломились через кольцо в Колмово. Видел остановившийся груженый Камаз, видел суету вокруг, не досмотрел.

Цитата: Tuning_lab
Сразу после этого , окло 18.00 ехал с работы через мост и видел, как,возможно, эта фура (вроде питерские номера были) снесла зеркало фокусу белому с местной компании какой то..

Фура была другая, она снесла вюртовскому фокусу зеркало до 17.20. Видел, что их оформляют уже после 20 часов.

Не отходя от кассы, на П. Левитта примерно в это же время 17.20-17.30 гайцы оформляли лобовое, но вроде без жертв.

Цитата: lubitel vazov
ТСЖшники обосрались и сидят не поднимая пальца вверх.

У нас дворник просто молодец. Двор вычищен не до асфальта, но от бордюра до бордюра и без колейности.

Цитировать — Сообщение №199
08 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
вот-вот:) расчистить надо;)

У кого лапата есть, теперь знаешь :)

Цитировать — Сообщение №200
08 февраля 2010 года
00
Вся эта снежная шляпа ЛИЧНО мне досnавила немного неудобств, не так чтоб ой. Засел дважды. Зато теперь про шестерых соседей со своего дома знаю наверняка что они гандоны, и про двоих что они отзывчивые люди :D

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.