+1
И не только его, а вообще практически все предприятия. С подачи властей.
Была революция (1985 год)
был НЭП - двух-тысячные года,
была разруха - КРИЗИС (конец 9 года 2-готысячелетия от Рождества Христова)
все двигается по спирали.
Кто не знает что дальше- читай историю, кто забыл - тот пусть вспоминает.
Короче
Не болтай!
Историю читай, лучше современную,
внимательнее про 1938 год.
http://ru.wikipedia.org/wiki/1938
Иииии? Неуловил.
Я так понимаю счас про Днепрогесы, индустриализацию, новые заводы, авиацию, дорого и т.п.??
И про последующие 45-й, 61-й - тоже я думаю встоит вспомнить.
что конкретно ты имеешь ввиду под 38 годом? )))
Стремление недопустить 38 год - это конечно гут. Да только кардинально повлиять на ход событий мы, увы, не в силах. Тут сильные мира сего рулят. Рулевые, мать их....:mad:
Если перейти по выше данной ссылке и проанализировать немного ход дел в то время. То видно, что было уничтожено много умов, которые почему стали неугодны тогдащней власти. Щас все гораздо банальнее. БАБЛО - всему голова, а за лишний евробакс некоторые готовы продать всё что угодно. Поэтому бардак у нас, господа хорошие... Как то так, по-моему...
Спасибо. Посмеялся. (с) Маньяк.
Опять злые Москали и Питерцы по всём виноваты.
запрет на демонстрации, давление партии на все что можно, трусость в мозгах народа. раньше боялись бандитов, щас власть
Чо они виновыто то? Виноваты местные власти, просирают все насвете. Хотя и местными то их опять же не назвать. Понаехали тут...
Вообще-то, на дворе 3-е тысячелетие...:umnik:
Я вообще то с сарказмом писал...
За какой, простите? Я что, неверно тысячелетие указал?
Это было сказано в ироническом "аксепте"(с) товарищ Камноедов.
А у нас зима всегда приходит нежданно:D
БП
в то время страна страна понималась в своём развитии.. а сейчас мы скатываемся вниз.
точно, считаю уже сейчас нужно начать борьбу с этим позорным явлением, предлагаю вообще отменить 38 год, пусть будет 2037 а потом сразу 2039 (хотя можноб и 39 нафиг отменить, пусть сразу 2040, цифра уж очень хорошая)
От судьбы не уйдешь. Суждено сгореть не утонешь. Так что...
так что что?
Ребята покупайте акции Пико-Технологий!!
За ними будущее!!!!
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Давайте не забывать, что всё относительно. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Для кого-то 38-ой год – зло, а для кого-то - период успешного менеджмента. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Кто-то упивается нарастающей стабильностью, а кто-то задыхается без свободы слова.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][SIZE=3][COLOR=indigo]Кто-то усмотрел нарушение правил форума, а кто-то просто эмоционально выражал свою точку зрения.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Неоспоримо лишь движение истории вперёд. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]И в любой момент всё может измениться.:gulp:[/COLOR][/FONT]