Звязь в НГ
Эх...МФ, Вы меня разочаовали...еслибы не единственный абонент МТС в нашей большой компании, то мы бы остались без связи....
2All: А Ваши впечатления о других операторах, районах, о том же БИ, Юниселе ?
:yes:
СОГЛАСЕН !!!
1. Праздновали сначала на ул. Коровникова:
- МТС немного работал!:D
- Мега НЕТ!!!:eek:
2. Примерно в час ночи переместились на ул. Московская:
- МТС работал но странно :rolleyes: ( иногда пропадала вся шкала, вероятно были заняты все каналы...)
- Мега снова огорчил отсутствием связи ВООБЩЕ :(
3. Часа в два ночи в начале ул. Московская беспроблемно разговаривал с МТС. (Человек с Мега от нас отделился)
PS: Думаю, что занятость каналов в НГ - это нормально!
Праздновал дома - ул. Московская.
С МегаФона с 00:00 до 01:00
отослал 17 смс: МФ ВН - 9, МФ СПБ - 2, МФ Мурманск - 1, МФ Архангельск - 1, МФ Москва - 1, МТС ВН - 3 (реально до МТС дошла только одна смс)
получил 7 смс: МТС ВН - 1, МФ ВН - 2, МФ Архангельск - 1, МФ Москва - 1, МФ СПБ - 2
входящие звонки - 3: МТС ВН - 1, МФ ВН - 1, МФ Мурманск - 1 (закончился обрывом звязи)
исходящие - 1: МФ Мурманск - 1 (с третьей попытки).
Не так уж и плохо. Вот! ;)
Праздновал там же. Мегафон - из 10 смс 10 дошли, ответные пришли тоже все.
Правда отправлялись не с первого раза, но об этом телефон сразу писал. Дозвониться было нереально.
P.S. Стационарная связь работала без проблем, только гудок после поднятия трубки надо было несколько секунд ждать.
Действительно так. СМС-ки слались, но не звонилось. Мне последний звонок поступл в 23:30 и я примерно в это время позвонил. Дальше только утром. А так пришло 3 смс-ки до часа ночи, но толку с них, хотя 2AV:Respect :)
А дай, плиз, примеры криков любого оператора...
Да, конечно считать чужие деньги не стоит, но думаю в НГ ночь все операторы довольно хорошо срубили денюшек...