Снежный адъ

03 февраля 2010 года
00
наболело.

полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.

дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.

и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Tuning_lab
подсос главное вытащить на инжэхтаре :lol:

Чорд, а на моем тыщапицот подсоса нету:dezl:

Цитировать — Сообщение №122
05 февраля 2010 года
00
да обычные, просто одно дело земля и асфальт, а другое дело изо льда на рыхлый снег...

стоит задумаца о новой резине есле сцепление с дарогой такое что на холостых колеса пробуксовывают на снегу

Цитировать — Сообщение №123
05 февраля 2010 года
00
Цитата: RaVeN123

поэтому у тя дрифтить не получалось?

Цитировать — Сообщение №124
05 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
стоит задумаца о новой резине есле сцепление с дарогой такое что на холостых колеса пробуксовывают на снегу

Нормальная резина, даже шЫпЫ есть! :respect:

Цитировать — Сообщение №125
05 февраля 2010 года
00
Цитата: RaVeN123

так комплектация не люксовая :umnik:

Цитировать — Сообщение №126
05 февраля 2010 года
00
поэтому у тя дрифтить не получалось?

Я-то на передность привода грешил. И на свой непрофессионализм.
А вот оказывается в чём дело!

Цитировать — Сообщение №127
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Вчера сдуру вечером залетел в сугроб приличный с разгону(типа припарковался на ночь). Сейчас сижу жду большую машину с работы.:)

рядом, случайно, никто не стоял и прикольно смотрел на полный привод и шипы?
а то бывают прикольные //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=999130&postcount=59

:)

Цитировать — Сообщение №128
05 февраля 2010 года
00
Тыщащэссод настолько мощны что крутят землю под машиной,

и нечаянно попадают в будущее

Цитировать — Сообщение №129
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
и нечаянно попадают в будущее

Это только шэснадцатиклапанные версии :respect:

Цитировать — Сообщение №130
05 февраля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
я так и на механике делал, передачу воткнул, колёсья крутяца я выхожу и толкаю раскачиваю...

Аналогично делал.

дак заглохнет наверно если сцепление с почвой поймает?

Не глохнет, еще и через бордюры прыгает и по полям ездит.

Цитата: bоgomerzkiy
обычно успевал запрыгивать када движение начаналось

А я вот один раз не успел (или педали перепутал) и пришлось машину с середины "поля" около Региона53 выталкивать вручную. :D Но там было не "тыщапицот" и даже не "тыщашыцот", а "дваиадин". Но всего по две дырки на цылиндар.

Цитировать — Сообщение №131
05 февраля 2010 года
00
Вчера сдуру вечером залетел в сугроб приличный с разгону(типа припарковался на ночь). Сейчас сижу жду большую машину с работы.:)

Мля, большая машина засела наглушняк недоехав 10 метров до меня. Зато она привезла мне большую металлическую лопату.:) Откопался, выехал, и вытащил на дорогу "помощника".

Цитировать — Сообщение №132
05 февраля 2010 года
00
Цитата: maximus
рядом, случайно, никто не стоял и прикольно смотрел на полный привод и шипы?
а то бывают прикольные //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=999130&postcount=59

:)

Не Максим. Так думают только самоуверенные люди.:) Зарылся, нахер, по самые двери. И раздатка с пониженной идут боком. Даже номер о снег погнул.:)

Цитировать — Сообщение №133
05 февраля 2010 года
00
Была такая же ситуация у знакомого, менял в гараже амортизаторы,когда стал вызжать машина просто начала мылить,ну он не долго думая,заднюю передачу ,подсос и сам руками помогать.В Итоге: полтора часа вытаскивали его машину из противоположной канавы:D
Фото прилагается :)))

Цитировать — Сообщение №134
05 февраля 2010 года
00
к ночи дорогу совсем замело,
в мокрый асфальт не врезаюца шины.... (пестня)

Цитировать — Сообщение №135
05 февраля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
(пестня)

Чо-то фальшиво как-то спел

Цитировать — Сообщение №136
05 февраля 2010 года
00
Не Максим. Так думают только самоуверенные люди.:)

очевидно

Цитировать — Сообщение №137
05 февраля 2010 года
00
не, ну вы прикиньте, как нас жестоко обманули!!!! Обещали 4 и 5 вычистить двор-фиг там! даже намека на работу не было....На фиг, завтра возьму лопату и сама пойду чистить

Цитировать — Сообщение №138
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Tashuta
не, ну вы прикиньте, как нас жестоко обманули!!!! Обещали 4 и 5 вычистить двор-фиг там! даже намека на работу не было....На фиг, завтра возьму лопату и сама пойду чистить

Сейчас увидела объявление, что будут чистить только 8го:help: пипец

Цитировать — Сообщение №139
05 февраля 2010 года
00
бгг,у нас сегодня по двору грейдер катался,прокатился один кружок,закопал две машины и уехал :DDDD
пришлось брать лопату,и откапывать себе парковочное место :)

Цитировать — Сообщение №140
05 февраля 2010 года
00
я вот теперь думаю....как собрать жильцов наших 2-х подъездов, чтоб в воскресенье все вышли и вычистили себе же парковочные места.

Цитировать — Сообщение №141
05 февраля 2010 года
00
я вот теперь думаю....как собрать жильцов наших 2-х подъездов, чтоб в воскресенье все вышли и вычистили себе же парковочные места.

я думаю надо идти методом от противного,выйти ночью с лопатой,и закапать все автомобили ваших соседей:)

Самое интересное,что никто не разу не вышел и не очистил себе парковочное местечко,а все так и лезут в снег,так что утром не выехать...

Цитировать — Сообщение №142
05 февраля 2010 года
00

Бесполезно:) Раскатала одно место, заняли. потом другое, тож приезжаю, занято:) счас третье прикатала:)

Цитировать — Сообщение №143
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Бесполезно:) Раскатала одно место, заняли. потом другое, тож приезжаю, занято:) счас третье прикатала:)

вот поэтому и не хочу одна с лопатой корячиться.....

Цитировать — Сообщение №144
05 февраля 2010 года
00
А зима удалась!
Люблю!

Цитировать — Сообщение №145
05 февраля 2010 года
00
а я таки застрял во дворе, непомогло чот джып пантиак, что липука.. часа 2 вылазел. за эти 2 часа рядом откапывалось еще машин 20 которые также как и я самоуверенно поехали по карману державина

Цитировать — Сообщение №146
05 февраля 2010 года
00
по карману державина

да там жестяночка )))

Цитировать — Сообщение №147
05 февраля 2010 года
00
Цитата: White
Скажите спасибо, что не так:

это просто результат глубокой заморозки, чтобы подольше не портился продукт

Цитировать — Сообщение №148
05 февраля 2010 года
00
Выглянул в окно,а там аж двое с лопатами ,откапывают себе место....ахренетьььь..
Видно поджало,что некуда ставить.

Цитировать — Сообщение №149
05 февраля 2010 года
00
Сегодня с соседом в два хари расчистили двор на 20 машин :smoker: :super:
и ведь наверняка ни одна сво... даже в мыслях спасибо не скажет :)

ПыСы. Теперь хоть моя машина не в г..не стоит, а на чистенькой площадке

Цитировать — Сообщение №150
05 февраля 2010 года
00
Цитата: peaknik
Сегодня с соседом в два хари расчистили двор на 20 машин :smoker: :super:
и ведь наверняка ни одна сво... даже в мыслях спасибо не скажет :)

ПыСы. Теперь хоть моя машина не в г..не стоит, а на чистенькой площадке

Вы молодцы:) Спасибо скажут, в мыслях:)

Цитировать — Сообщение №151
06 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Вы молодцы:) Спасибо скажут, в мыслях:)

Скорее будет мысль типа: "ну вот, наконец-то этот фигов дворник за обязанности взялся!" :)

Цитировать — Сообщение №152
06 февраля 2010 года
00
Цитата: peaknik
Скорее будет мысль типа: "ну вот, наконец-то этот фигов дворник за обязанности взялся!" :)

А дворник с бодуна проснецца: "Меня уволили! Другого взяли!" :)

Цитировать — Сообщение №153
06 февраля 2010 года
00
Цитата: Радист
А дворник с бодуна проснецца: "Меня уволили! Другого взяли!" :)

:lol: мож реально это заставит чуть серьезней относиться к своим прямым обязанностям? :gigi:
Кстати, нам двоим потребовалось минут 40-50, так что дворник и в одиночку справился бы в рамках рабочего дня.

Цитировать — Сообщение №154
06 февраля 2010 года
00
Сказка про снег, лед, нечищенные дороги, питерского гондураса, доброго водителя камаза и потерянное время.
Сегодня надо было сгонять от полУтеха до Державина. Решил сократить путь и проехать по колмовской набережной. В районе заправки свернул на набережную и увидел впереди себя питерского гондураса на груженой фуре. Про себя поматерился (им вроде как туда заезжать низя), хотел обогнать, но решил не рисковать. Доезжаем до выезда на Клмовский мост в сторону Москвы, начинаем проходить петлю и тут этот нехороший человек физически не может протиснуться в прочищенный бобслейный желоб нашей дороги, цепляет фурой сугроб, теряет скорость, по мосту едут машины, по инерции ему уже не выскочить и он благополучно "встает" на этом подъеме. Вперед ему уже не проехать, ибо машину держит сугроб а под колесами гольный лед. Более того, при попытке движения вперед он начинает скатываться назад. А сзади я! Хорошо что вовремя просек ситуевину, очканул и слегка откатился назад. В общем уперся он прицепом в сугроб. Естественно образовалась пробка. Тырканья "Вперед на 20 см/назад на 20 см" продолжались больше часа. Народ названивал во все службы, которые мог, включая ГИБДД - ноль внимания, за все время никто не приехал. Спасибо мужичку на груженом досками Камазе. Перекрыли временно Колмовский мост и вытащил он этого гондураса на фуре как пробку из бутылки.
А мораль такова - ответственным службам на проблемы покуй. Неответственным еще больше покуй. Гаишникам тоже покуй. Не покуй было тока тем, кто торчал из-за этого хэндона в образовавшейся пробке. Ну и огромное человеческое спасибо мужичку на Камазе - ты реально сделал доброе дело.
ПС. Было коллективное желание порвать фуриста на британский флаг. Но увидев свободную дорогу все на него забили и помчались по своим делам, освещая колмовский мост яркими лучами поноса в сторону вытащенной фуры... Авадакедавра мля.

Цитировать — Сообщение №155
06 февраля 2010 года
00
Const, это было около 21 часа?) Или другая))
Я как раз в это время в Ленту ехал,видел как фура поварачивала на набережную,сразу же про себя подумал,что х*р он пролезет на колмовский мост:))

Цитировать — Сообщение №156
06 февраля 2010 года
00
Цитата:
Сказка про снег, лед, нечищенные дороги, питерского гондураса, доброго водителя камаза и потерянное время.

Историй подобного рода за последние два-три дня было передано из уст в уста немалое количество.
Отдельной статьей плевательского отношения ко всем идет территория Волны, по просторам которой груженые фуры ползали как новорожденные котята.

Цитировать — Сообщение №157
06 февраля 2010 года
00
Цитата: Who
Const, это было около 21 часа?) Или другая))
Я как раз в это время в Ленту ехал,видел как фура поварачивала на набережную,сразу же про себя подумал,что х*р он пролезет на колмовский мост:))

Не, это было в 17-15 где-то.

Цитировать — Сообщение №158
06 февраля 2010 года
00
Цитата: Const
Не, это было в 17-15 где-то.

Сразу после этого , окло 18.00 ехал с работы через мост и видел, как,возможно, эта фура (вроде питерские номера были) снесла зеркало фокусу белому с местной компании какой то... решил объехать весь этот стояк через карман у алкона 24часа, передо мной ехала газель. Доехал до алкона и начали поворачивать на бспб. Так этот упырь застрял сцук на самом выезде... пришлось по карману ворошить колею до самого выезда у Гиганта бывшего. ппц сократил путь. За.бал уже город нечищеный, как по лесу. Самый айс передвигаться на Ski Doo по городу

Цитировать — Сообщение №159
06 февраля 2010 года
00
Фуру на пару с камазом наблюдал в обозначеном месте около 18-ти часов.

Цитировать — Сообщение №160
Профиль удален
спам
06 февраля 2010 года
00
В кречевицах люди тонут в снегу, дороги не чищены уже месяц....

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.