размышления на данную тему... - 2 (возвращение)

03 января 2004 года
00
Когда тов.Телефон застиснялсиии и закрыл тему "размышления на данную тему..." (//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9586) свободолюбивые и ищущие истину рыцари этого форума (ex-SStas и Die Sein) решили возродить эту тему, дать возможность простолюдинам насладиться тайным знанием и получить ответ на животрепещущий вопрос "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"
И родилась так эта тема, и будет она популярна и не закроет её никто, ибо верные сыны отечества не позволят завязывать глаза народу, скрывать от него правду о том "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?"

Продолжаем разговор, короче ;)
03 января 2004 года
00
Также можно обсудить другую злободневную и животрепещущую тему: Даст ли какая-нибудь дура тов.Телефону ближайшие полгода или всё будет как и раньше?
высказываемся =)

Цитировать — Сообщение №2
03 января 2004 года
00
ееееееееееееееееее чувак поднял тему !!!!;););)

Цитировать — Сообщение №3
03 января 2004 года
00
Я таки-как-то даже затрудняюсь ответить на такой важный и безусловно интересный вопрос.

Если подумать одной стороной, то полгода — это болшой срок, за который можно посадить дерево, построить дом и на 2/3 родить сына. Все знают, как это важно. Неужели же тогда полгода не стоит принимать во внимание?

А если другой, то что такое полгода в масштабах вселенной? Ничтожество! Пренебрегай им! Это пустота! Она даёт мне возможность действовать так, как подсказывает мне моё сердце.

Цитировать — Сообщение №4
03 января 2004 года
00
Это слова ТЯЛЯФОНА в одной из тем про стихотворение

Слушай..я конечно понимаю что стихотворение может быть тебя и зацепило, но это вовсе не повод чтоб выкладывать его на данном форуме. Наверно лучше тебе это сделать на всякой всячине.
Или ты чего может ждёшь ответов, типо какое стихотворение хорошее(плохое)? В общем твой поступок вызывает одни вопросы.
Не надо так больше делать.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9563
дак вот чем эта тему хуже чтобы её закрыть ?

Цитировать — Сообщение №5
03 января 2004 года
00
Жаль конечно что вы меня не поянли. Точнее поняли, но поняли всё не так. А тему я закрыл не от того что застеснялся. Могу открыть если это кончно возможно.
Рыцари...гыыыыы:D
А вообще это ваше право. Я даже немного рад созданию этой темы.
Спасибо.

Цитировать — Сообщение №6
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mazy

Слушай..я конечно понимаю что стихотворение может быть тебя и зацепило, но это вовсе не повод чтоб выкладывать его на данном форуме. Наверно лучше тебе это сделать на всякой всячине.
Или ты чего может ждёшь ответов, типо какое стихотворение хорошее(плохое)? В общем твой поступок вызывает одни вопросы.

Это ты к чему?

Цитировать — Сообщение №7
03 января 2004 года
00
нашли над кем глумится..над стариной телефоном...ничего ссыятого..кащунство....:D

Цитировать — Сообщение №8
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Также можно обсудить другую злободневную и животрепещущую тему: Даст ли какая-нибудь дура тов.Телефону ближайшие полгода или всё будет как и раньше?
высказываемся =)

Уважаемые товарищи дуры, так бесстыдно полгода треплющие нервы хорошему человеку! Доколе он будет терпеть ваши издевательства? Не будьте уже дурами, согласитесь скинуть хотя бы пару месяцев.

P.S. Если некого иметь, имей совесть.

Цитировать — Сообщение №9
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Уважаемые товарищи дуры, так бесстыдно полгода треплющие нервы хорошему человеку! Доколе он будет терпеть ваши издевательства? Не будьте уже дурами, согласитесь скинуть хотя бы пару месяцев.

P.S. Если некого иметь, имей совесть.

:D

Цитировать — Сообщение №10
03 января 2004 года
00
Эта тема будет иметь большой успех.....

Цитировать — Сообщение №11
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Эта тема будет иметь большой успех.....

Ой, ну кто бы говорил про «иметь»!

Цитировать — Сообщение №12
03 января 2004 года
00
Цитата:
нашли над кем глумится..над стариной телефоном...ничего ссыятого..кащунство....:D

Мы не глумимся, мы решаем проблему СверхМасштаба - "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?" (кодовое название МЗСППО). Великие умы нашей галактики сейчас бьются над решением МЗСППО и в ближайшие полгода мы получим ответ. Жди, товарищ Телефон, и надеся, партия тебе поможет. В эти полгода силы зла, захватившие глобальные пространства этого форума будут пытаться склонить тебе к сексу, но не поддавайся им ни в коем случае! Не занимайся сексом пока Галактические Умы и МегаКомпьютер не решат МЗСППО, иначе всё наше мироздание может рухнуть, так как в основе его лоежит принцип о том, что нельзя (или можно) заниматься сексом в первые полгода отношений.
Крепись, товарищ, на твоих хрупких плечах сейчас находтится судьба всей Вселенной!
И да пребудет с тобой Сила!

Цитировать — Сообщение №13
03 января 2004 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №14
03 января 2004 года
00
Красавцы:D .
Дальше обращать внимание на ваш глум будет просто глупо:))

Цитировать — Сообщение №15
03 января 2004 года
00
Цитата:

Товарищ! Не пытайся изменить естественное течение вещей. Всем известно, что эта Вселенная состоит из светофоров и девушки - это тоже светофоры. Если сигнал красный, значит нельзя (менструация), если зеленый - значит можно, а желтый сигнал означат "Всё в твоих руках, чувак" (это не про дрoчеров, даже не подумай).
Анализ проблемы тов.Телефона дает мне основания полагать, что ему на его нелегком жизненном пути попадаются светофоры с красными сигналами.

Цитировать — Сообщение №16
03 января 2004 года
00
Цитата:
Красавцы:D. Дальше обращать внимание на ваш глум будет просто глупо:))

Да, как ты понимаешь, всё это делается в целях конспирации. все подумают, что это просто глум и никто кроме тебя не поймет, что мы говорим истинную правду. Сам подумай: еслиб мы сразу сказалич, то это правда, то силы зла сразу стали бы тебе мешать своершить свою миссию по переключению Главного Светофора Вселенной на зелёный свет, а так они думают, что это просто глум и не обращают внимания, удовлетворенно хрюкая своими гипертрофированными отростками и слизеплазмы.

Цитировать — Сообщение №17
03 января 2004 года
00
Цитата:

да ктобы говорил то ты по жизни в каждую тему свой нос суёш :)

Цитировать — Сообщение №18
03 января 2004 года
00
высказасля

Цитировать — Сообщение №19
03 января 2004 года
00
Цитата:

//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=9563
дак вот чем эта тему хуже чтобы её закрыть ?

точно, согласен с тобой

ИМХО....стих я НЕ хотел публиковать в теме про стихи...
....и я его именно ВСПОМНИЛ, а не прочитал...
....если не понравился он вам, или вы его не поняли,
то не следует его сразу же опускать...
я считаю, что ты был не прав:))а эту тему ты не закроешь:Р:Р

Цитировать — Сообщение №20
03 января 2004 года
00
Цитата:
да ктобы говорил то ты по жизни в каждую тему свой нос суёш :)

Ни в коем случае не смейте мешать товарищу Телефону совать куда-либо свой нос! От этого зависит судьба нашей родненькой Вселенной с её неповторимым запахом русских березок и английского эля; канадского клена и марсианских пустынь; ксилонских шмявриков и шлтроиароных чувышек! если товарищ телефон будет совать нос во все темы, то через полгода он дагадется что и куда можно ещё сувать =)

Цитировать — Сообщение №21
03 января 2004 года
00
Цитата:

Ты не имеешь права уходить от ответственности. Если ты так поступишь, то смысл вселенной просто пропадёт, потому что миллионы вопросов без ответа не всегда решаются Богом, когда он есть. Кроме того, я понял твоё мета-послание и разоблачу твои грязные намерения в самом ближайшем будущем.
Смотрите, как всё ловко он завернул: сначала бвла поднта казалось бы совершенно безобидная тема — секс раз в полгода. Но! Она является прямым обращением к самым глубоким внутренним переживаниям любого человека, потому что секс — один из самых естественных физиологических процессов, и всё связанное с ним обязательно интересует каждого человека. Ловко манипулируя такой ценностью, он внёс деструктивный элемент — а именно противоречие. Противоречие между похотливыми желаниями человеческой особи как животного и моральными ограничениями, накладываемыми обществом.

Вы же сами видите, какой резонанс получило его сообщение.

Я не знаю чем это всё кончится, когда это прочитают другие пользователи и возможно смогут понять, насколько важен для них этот вопрос и что они могли бы тоже высказаться по этому поводу так, как никто другой не смог бы. И ты знаешь это. Когда в этой теме появится сто, тысяча, миллион, миллиарды сообщений, твоя мысль словно безвинная идея проникнет в мозг ко всё большему чилсу людей, возникнет мировой информационный хаос, беспредел ив конечном счёте Третья Мировая Война между сторонниками и противниками секса в первые полгода отношений.

Ты хочешь погубить нас?

Цитировать — Сообщение №22
03 января 2004 года
00
такой реальный стеб:))....я давно не читал ничего подобного...
Ув. Тов. ex-SStas - продолжайте в том же духе, Ваши пассажи про Вселенную меня радуют, хоть кто-то может мыслить в космическом масштабе:))

товарищ Die Sein, вы также неотразимы(!)

Цитировать — Сообщение №23
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Ув. Тов. ex-SStas - продолжайте в том же духе, Ваши пассажи про Вселенную меня радуют

Я бы сказал не пассажи, а пассатижи. Великие Вселенские Пассатижи. Этот артефакт всенепременнейше понадобится тов.Телефон, когда в завершении своего Пути, длинною в бесконечную вечность (которая в бесконечное количество раз больше вечной бесконечности) доберется до Главного вселенского Светофора. Этот светофор особенный, и чтобы починить его обязательно нужны Великие Вселенские Пасситижи. как уже заметили наиболее наблюдательные из вас (к коим несомненно относится и тов.Тефтелон) Великий Вселенские Пассатижи можно кратко наименовать как ВВП, что тут же отсылает нас к адепту Вл.Вл.Путину, которые и является этими пассатижами. Это понадобилось для того, чтобы скрыть от Сил Зла их местонахождение - ну сами подумайте какой мистер Зло сможет догадаться, что Пассатижи - это Путин? Тов.Телефону нужно взять Путина, развести ему ноги в стороны так, чтобы он открыл рот, а далее сдвигая и раздвигая его ноги добиться того, чтобы он перегрыз КрасныйПровод и ГлавномСветофоре. Тогда он всегда будет светиться зхеленым светом и проблема МЗСППО будет решена на ближайщие 2-3 вечности на растоянии 200-300 световых гигалет.

Цитировать — Сообщение №24
03 января 2004 года
00
Цитата:
Великие Вселенские Пассатижи.

Зачем же сразу ВВП?? Артефакты такого порядка не даются с кандачка простым прохожим. Тов. Телефон будет обязан совершить несколько подвигов во имя Вл. Вл. Путина, чтобы Великие Боги Равновесия позволили удовлетворить ему свою низменную потребность.

Цитировать — Сообщение №25
03 января 2004 года
00
Ты можешь сам убедиться в правоте наших слов, когда обрати внимание на то, как влияют на тебя светофоры. Я уже не говорю о том, что ты даже ходишь под их присмотром, иногда не обращая внимания на то, как они на самом контролируют твою жизнь. Три составляющих светового спектра: красный, жёлтый и зелёный. Все другие теории были разработаны по заказу! Любой физик догадывается об этом, но не может заявить открыто, потому что боиться.

Когда он был маленьким, учительница красной пастой зачеркнула его правильный образ мыслей.

Красный цвет заставляет девушек каждый месяц портить людям нервы.
Красный цвет запрещает тебе парковать машину, превышать скорость, входить в помещение, напоминает тебе об опасности.
Кровь имеет красный цвет.
Часть смайликов на форуме — красные!
Коммунисты — красные!
Роза — самый популярный цветок — красная!
Красный крест!
Пожарная машина!
Почему у нашего флага три цвета и один из них красный?

Даже эмблема Windows состоит из каких цветов? КРАСНЫЙ! ЖЁЛТЫЙ! ЗЕЛЁНЫЙ! Синий добавлен, чтобы запутать тебя ещё больше. Подумай об этом, ты сможешь сам найти множество примеров власти светофоров.

Цитировать — Сообщение №26
03 января 2004 года
00
Цитата:
Тогда он всегда будет светиться зхеленым светом и проблема МЗСППО будет решена на ближайщие 2-3 вечности на растоянии 200-300 световых гигалет.

Отнюдь, я бы сказал, что данная животрепещущая проблема решится только на одну Вечность, так как иначе нарушатся Пути Движения Великих Сфер. По этой причине уже упоминавшиеся мною Боги Равновесия, которые в нашу Эпоху представляют собой Великий Вселенский разум ака Космический Разум, не допустят подобного. В каждой Эпохе должны быть свои Герои, совершавшие подобный, без сомнения, Величайший Подвиг.

Цитировать — Сообщение №27
03 января 2004 года
00
Цитата:
Подумай об этом, ты сможешь сам найти множество примеров власти светофоров.

А ведь ты прав, черт возьми. Стоит взять любую книгу, вот, например, на столе лежит у меня "HTML. Подробное изучение."
Открываю в ней раздел, посвященный цветам - RGB - и тут деление на известные нам красный, желтый и зеленый. Однако и здесь красный на первом месте.

Цитировать — Сообщение №28
03 января 2004 года
00
Тов.Телефон, у меня для тебя хорошая новость: в НИИ Светиофороисследований получены снимки Главного светофора Вселенной, которого тебе и надо переключить для решения проблемы "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?". Снимок можно лицезреть на http://fota.mota.ru/view.php?id=1715&img=18.jpg. Спонсор показа Дворники для Светофоров от General Electric - "Мы заставим ваш светофор светиться ярче!"

Цитировать — Сообщение №29
03 января 2004 года
00
Цитата:
Тов.Телефон, у меня для тебя хорошая новость: в НИИ Светиофороисследований получены снимки Главного светофора Вселенной, которого тебе и надо переключить для решения проблемы "Можно ли заниматься сексом в первые полгода отношений?". Снимок можно лицезреть на http://fota.mota.ru/view.php?id=1715&img=18.jpg. Спонсор показа Дворники для Светофоров от General Electric - "Мы заставим ваш светофор светиться ярче!"

Да, не ожидал от них такой подлости. Ведь здесь совершенно НЕ ЯСНО, как и, главное, каким образом использовать адепта Светлых Сил Вл. Вл. Путина. Такое многообразие.

Цитировать — Сообщение №30
03 января 2004 года
00
Цитата:
Файл 18.jpg. не найден !!

Да! Происки Злых Сил попытались скрыть от всевидящего ока тов.Телефона этот файл, но доблестный защитник истины SStas отразил их подлый удар и вернул пропавший файл!

Цитировать — Сообщение №31
03 января 2004 года
00
Цитата:
Да, не ожидал от них такой подлости. Ведь здесь совершенно НЕ ЯСНО, как и, главное, каким образом использовать адепта Светлых Сил Вл. Вл. Путина. Такое многообразие.

У него есть большой и упругий красный жезл, который вонзится в светофор, раскрывая его створки и обнажая его нутрь. Этим толстым жезлом Телефон будет вводить вверх и вних, вверх и вниз, пока светофор не кончит гореть теплым красным светом.

Цитировать — Сообщение №32
03 января 2004 года
00
Цитата:
У него есть большой и упругий красный жезл, который вонзится в светофор, раскрывая его створки и обнажая его нутрь. Этим толстым жезлом Телефон будет вводить вверх и вних, вверх и вниз, пока светофор не кончит гореть теплым красным светом.

Но в которое место на этом Вселенском светофоре товарищ Телефон будет должен вонзить свой Жезл Власти? Ведь не будет же он, подобно какому-то простолюдину тыкать Жезлом вовсюда. Он же тоже артефакт, да и не из последних. Или же он должен будет, подобно Нео, отправиться за разъяснением этого вопроса к Пифии?

Цитировать — Сообщение №33
03 января 2004 года
00
Об этом он узнает через полгода, когда Священная Дура согласится дать ему секрет Великого Сования. Но для этого должно свершиться ряду условий: трижды окроплённая огненной водой двадцатилетняя девственница ровно на рассвете, когда только-только начинает играть гимн по радио «Маяк», сможет забраться на вселенский светофор, чтобы оттуда пропеть священную песню под названием «Зыжгысь-Свытыфыр» (альбом «Ахытуныг!», EMI Records, 1992 год, дважды платиновый), чтобы её слова были развеяны ветром по Неприкосновенной Округе Обитания Вселенского Светофора.

Цитировать — Сообщение №34
03 января 2004 года
00
Цитата:
Об этом он узнает через полгода, когда Священная Дура согласится открыть ему секрет Великого Сования.

Если, конечно он окажется достоин лицезреть ее.

Цитировать — Сообщение №35
03 января 2004 года
00
Цитата:
Ни в коем случае не смейте мешать товарищу Телефону совать куда-либо свой нос! От этого зависит судьба нашей родненькой Вселенной с её неповторимым запахом русских березок и английского эля; канадского клена и марсианских пустынь; ксилонских шмявриков и шлтроиароных чувышек! если товарищ телефон будет совать нос во все темы, то через полгода он дагадется что и куда можно ещё сувать =)

блин шарок =)

Цитировать — Сообщение №36
03 января 2004 года
00
Цитата:
А ведь ты прав, черт возьми. Стоит взять любую книгу, вот, например, на столе лежит у меня "HTML. Подробное изучение."
Открываю в ней раздел, посвященный цветам - RGB - и тут деление на известные нам красный, желтый и зеленый. Однако и здесь красный на первом месте.

Хм.. Интересно, а где это в RGB жёлтый?
RGB (red, green,blue) - КРАСНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ, и... а этот-то откуда взялся???!!! СИНИЙ!!
........................
Так рушатся теории :D
........................

Всё! Можете закрывать эту тему или вернуться к изначальному вопросу:D (см. первре сообщение темы)
Потому что красный, синий и зелёный, а не красный, жёлтый, зелёный сопровождают нас по жизни гораздо чаще. Всё видео (пока) построено на этих цветах, цветная фотография (я не говорю, о появившихся в последнее время плёнок-монстров с 4 слоями). Вы сейчас смотрите в монитор и видете цвет благодаря ЭТИМ цветам.
........................
А, вообще, вы чего-то от темы отошли..

Цитировать — Сообщение №37
03 января 2004 года
00
Видите, он вас тоже пытается запутать ещё больше. Читайте внимательно, я предупреждал о таких, как он.

Цитировать — Сообщение №38
03 января 2004 года
00
Цитата:
высказываемся =)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №39
03 января 2004 года
00
Цитата:
Видите, он вас тоже пытается запутать ещё больше. Читайте внимательно, я предупреждал о таких, как он.

:D :D :D О да! Я собью вас и пути праведного!!! Но сам посуди, RGB - это те не RYG... Да и читается лучше..
А вообще, вы уже сбились с пути, о каких-то светофорах начали говорить.. Милиционеры, что ли?
Вот я живу радом с перекрёстком Мира-Зелинского. Очень опасный перекрёсток! И переходить улицу здесь гораздо безопаснее на красный свет. Уж поверьте!

Цитировать — Сообщение №40
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
:D :D :D О да! Я собью вас и пути праведного!!!

Ты заодно с ТЕЛЕФОНОМ?

Цитата:
Но сам посуди, RGB - это те не RYG... Да и читается лучше..
А вообще, вы уже сбились с пути, о каких-то светофорах начали говорить.. Милиционеры, что ли?

Конец света будет неизбежен до тех пор, пока ты не станешь мыслить глобальными мета-категориями. Ты специально увлекаешься деталями, чтобы уйти от сути. Не надо навязывать нам ложный символизм. И запомни, конец света бдет всеобщим: конец красного света, жёлтого света и даже зелёного света.

Цитата:
Вот я живу радом с перекрёстком Мира-Зелинского. Очень опасный перекрёсток! И переходить улицу здесь гораздо безопаснее на красный свет. Уж поверьте!

Я всё понял! Это же очевидно! Посмотри на свою автару — Зелёная Смерть. А ты агитируешь за красный, и в этом есть какой-то подвох.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.