размышления на данную тему...

03 января 2004 года
00
Вот сидел я в чате и скучал. Вдруг зашла моя подруга зайчуга, она же зайка* и мы заговорили с ней про жизнь. Да не просто про жизнь а про её личную жизнь. И вот выяснилось следующее: она встречается с молодым человек уже пол-года. Мне стало интересно: а занимались ли они сексом за эти пол-года хотя бы раз. У зайчуги я так ничего и не выпытал. Вот теперь сижу и мучаюсь в загадках. Ну вот стало интересно мне.
Зайчуга, ну скажи ты мне, ты со своим мальчиком хоть раз занималась сексом со своим пранем за пол-года.
Да,кстати, вопрос всем. Многие ведь встречались когда то или встречаются сейчас. И кто уже больше пол0года. Расскажите, а вы занимались сексом за эти по-года что вместе. Кто уже встречается долго, напишите, а занимались ли вы сексом в первые пол - года.
Вы не подумайте что я там какой то озабот и что у меня больше дум нет кроме как про секс в первые пол года. Нет, просто хочется узнать моральные устои, и взгляды по данныму вопросу. А вот история эта для примера.
03 января 2004 года
00
а мне кажется дело не в том, занимаешься ты сексом в первые пол года или позже/раньше...дело в том, как относишься к этому челове4ку...если ты уверен, что ты его любишь уже провстречавшись месяц-два, то можно думать уже и о более близких отношениях.....а вот если отношения не так серьезны (т.е. ты не уверена о любви к партнеру после года или больше)...то я думаю, речи о сексе и не идет....
.....ну, хотя......так думаю лишь я.....:D)))) ;)

Цитировать — Сообщение №2
03 января 2004 года
00
Зайчуга, ну а ты то занималась сексом в первые пол-года?

Цитировать — Сообщение №3
03 января 2004 года
00
чем дальше в лес тем больше дров
ты какой то озабоченный :condom::shuffle:

Цитировать — Сообщение №4
03 января 2004 года
00
:D))))) :D)))) :D)))) :D)))) ну ты и любопытный:D все равно ведь не скажу:p

Цитировать — Сообщение №5
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mazy
чем дальше в лес тем больше дров
ты какой то озабоченный :condom::shuffle:

Мазурик, я же ясно написал что цель данной темы узнать, как современная молодёжь смотрит на вопрос о сексе на ранних этапах взаимоотношений. Причём ту озабоченность. Ты как всегда показал свой ум...впрочем мази своих мозгов нет, чужих не вложишь(это про тебя)

Цитировать — Сообщение №6
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Зайка*
:D))))) :D)))) :D)))) :D)))) ну ты и любопытный:D все равно ведь не скажу:p

Да не надо уже..Тут другая уже тема всплыла..твоя история только для затравки

Цитировать — Сообщение №7
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Мазурик, я же ясно написал что цель данной темы узнать, как современная молодёжь смотрит на вопрос о сексе на ранних этапах взаимоотношений. Причём ту озабоченность. Ты как всегда показал свой ум...впрочем мази своих мозгов нет, чужих не вложишь(это про тебя)

ну етить мозгов как разу у тебя нет так как ты озабоченный
я думаю что это дело её когда где и с кем !!! ну никак уж не твоё !!!

гггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
фффффффффффффффффффыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

Цитировать — Сообщение №8
03 января 2004 года
00
Ты найди себе девушки и протестируй секс на ранних этапах взаимоотношений

Цитировать — Сообщение №9
03 января 2004 года
00
Цитата:

найдено и протестировано.Про себя то я всё знаю, знаю свои моральные взгляды и устои. А вот мне у других интересно узнать. Я не настаиваю, можете не говорить. Мази, как ты не можешь понять?
Дальнейшую дискуссию с тобой счиатю бессмысленной.

Цитировать — Сообщение №10
03 января 2004 года
00
Цитата:
Многие ведь встречались когда то или встречаются сейчас.
И кто уже больше пол0года.

Нет, такое бывает только в сказках. Полгода — это магическая дата, это «час икс», и когда он приходит, все обязательно перестают встречаться. Так все делают, это всем известно.

Цитата:
Расскажите, а вы занимались сексом за эти по-года что вместе. Кто уже встречается долго, напишите, а занимались ли вы сексом в первые пол - года.

Просто песня! =)))

Цитата:
Вы не подумайте что я там какой то озабот и что у меня больше дум нет кроме как про секс в первые пол года

Что ты! Никогда не будем думать, что ты озабоченный. И пусть только подумает кто-нибудь, что ты озабоченный и у тебя нет других дум кроме как о сексе раз в полгода. А если кто и вспомнит и подумает, что ты озабоченный, то тут же сразу подумает, что это не так. И я тоже не буду думать больше, что ты озабоченный.

Цитировать — Сообщение №11
03 января 2004 года
00
Цитата:

Да-да. Первые полчаса, полдня, полнедели, полмесяца, полгода, полжизни. Советую завести специальный дневник и разноцветными фломатсерами отмечать достижения.

Цитировать — Сообщение №12
03 января 2004 года
00
Цитата:
цель данной темы узнать, как современная молодёжь смотрит на вопрос о сексе на ранних этапах взаимоотношений.

ээээээээээээээээыыыыыыыыыыыыааам?! (удивленно-вопросительное мычание)
Полгода - это ранний этап взаимоотношений??????????? :wow:

Вы что, по нескольку тысяч лет жить собрались что ли???
и вообще о каких взаимоотношениях может идти речь, если секса ещё не было???

PS: SStas уходит бормоча под нос "o tempora, o mores....

Цитировать — Сообщение №13
03 января 2004 года
00
Цитата:
цель данной темы узнать, как современная молодёжь смотрит на вопрос о сексе на ранних этапах взаимоотношений.

Смотрит внимательно и заинтересованно. А ещё положительно.

Цитировать — Сообщение №14
03 января 2004 года
00
DieSein, шёл бы ты отсюда, а то заразишься нафихъ и будет заниматься сексом через полгода после знакомства, а первый поцелуй - через 3 месяца, а раньше - ни-ни. Максимум обняться (после 1 месяца) или подержать за ручку (через 15 дней).
Заниматься ЭТИМ можно только один-на-один с выключенным светом и под присмотром взрослых.

Девушек менять разрешается раз в десятилетие.

PS: :gigi:

Цитировать — Сообщение №15
03 января 2004 года
00
..........ну ваще пипек........:D :D :D :p

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.