А в чат и незайти
мену неработает ничего неработает тока форум хоть подскажите мне !!
Люди что такое,у меня в чат входит и никогда никого нет
мену неработает ничего неработает тока форум хоть подскажите мне !!
придётся уйти из чата :(
да это фигня, у мя тож такое бывало, вскоре всё заработать должно:yes:
гдет 1 - 2 дня, а потом всё работало
Если же и это не помогло тогда незнаю.
Да кстати а с инфой у меня тоже проблема... не поменять её. Миша, давай выходи уже с каникул и займись ремонтом а то народные массы волнуются.:D
Да мля у меня тока Форум работает !!!когда лаги эти пройдут!!
Эти лаги пройдут когда Майк на работу выйдет:D
Димка ты ей богу такой смешной. Твой пост глуп.
Я тебе потом напишу почему и всё обосную и разложу по полкам. Сейчас просто времени нет. Но ты не обижайся, этот пост лишний раз подтвердил твою глупость. Ты уж еслине знаешь что скзать дык лучше промолчи. Ну в данном случае не пиши.:umnik:
ТЕЛЕФОН хотел сказать, что чат как наркотик.. Хотя и без него можно с лихвой обходиться.. Отформатируйте ваш Hard disk или, если жалео, как-нибудь ещё испортите компьютер. Первые дня 2 ломка, а потом проходит.. Книги люди читать начинают, умнеть потихоньку..
Кто не пробовал - много потерял.
А КОЛЬТУ я бы посоветовал (коль уж у него и так Explorer 6.0 стоит) поиграться настройками обозревателя.. Или (если не поможет) подождать ещё дня 2 и если всё не войти будет - переустановить виндовз.. Это, как правило помогает от всего ;)
ТЕЛЕФОН хотел сказать, что чат как наркотик.. Хотя и без него можно с лихвой обходиться.. Отформатируйте ваш Hard disk или, если жалео, как-нибудь ещё испортите компьютер. Первые дня 2 ломка, а потом проходит.. Книги люди читать начинают, умнеть потихоньку..
А КОЛЬТУ я бы посоветовал (коль уж у него и так Explorer 6.0 стоит) поиграться настройками обозревателя.. Или (если не поможет) подождать ещё дня 2 и если всё не войти будет - переустановить виндовз.. Это, как правило помогает от всего ;)
не секели :)))))) стоп наркотикс :))
всё это фигня ..... никакой ломки у меня небыло .......... даже и не охота ...... с кем надо поговорить, найду !
Я вовсе не ломку имел в виду. И где ты вообще про ломкуувидел. У меня свои пункты,которые я когда будет время объясню. А ты, Синклер, немножечко затупил. Если хотел что то сказать то говорил бы от своего имени а не от моего. Это многое быоблечгило.
всё это фигня ..... никакой ломки у меня небыло .......... даже и не охота ...... с кем надо поговорить, найду !
Димон, не запаривайся, потом всё выложу. Не верь никому, они не шарят..это надо же сказать.ломка по чату:D :D :D :D . Надо быть крайне глупым человеком.
Гы старина Фил всё флудишь?
P.S: Раньше такое бывало, но очень редко и не на долго...
В общим ввожу ник, пароль: открывается окно чата, буквально секунды на 2-3, а то и меньше, потом выкидывает...
У меня такое тоже было,самое весёлое что после этого мой ник под баном оказался...
чё мне делать то !!!!!!!!!!!!
Люди да помогите вы нифига неполучаеться !!!!!!!!!!
чё мне делать то !!!!!!!!!!!!
что делать что делать да забей на чат :)
А вообще, общайтесь больше в реале - на тех же сейшнах .
Имхо, стучитесь к майку..
При входе в чат получилась похожая на вашу история. Тогда я в настройках осла разрешил абсолютно все кукисы и поставил безопасность на нуль, и все заработало.
А вообще, общайтесь больше в реале - на тех же сейшнах .
[COLOR=orange]Да да да! Я того же мнения (по крайней мере, если cookies не будут приниматься, получится абсолютно аналогичная картина. И про безопасность не забудь. Это тоже важно. Понизь её. Или посмотри, что понизить можно из того, что влияет на это. Когда я первый раз в чат зашёл, то, вообще, чёрный экран видел. О таком уже недавно давольно долго кричали тут на форуме. А я за 2 минуты всё исправил как раз кукисами и безопасностью. А, поскольку, мне влом было проверять, от чего конкретно это зависит, то я и не знаю. Но одно из двух. Пробуй оба варианта (кукисы, безопасность) - что-нибудь да и поможет. Или другие настройки обозревателя (на худой конец, подключения).
А ТЕЛЕФОНУ хочу сказать, что поднятие собственног авторитета за счёт принижения других - способ не очень действенный. Да и не надо просто так настраивать людей против себя.
Лучше каждый раз после того, как ты прочитал пост, и тебе захотелось назвать кого-нибудь глупым, подожди чуток.. остынь. Сходи, попей чаю (кофе, что другое - на твой вкус), вернись и подумай, что ты этим добьёшься кроме того, что настроешь того человека против себя. Если придёшь к выводу, что кроме этого - ничего - лучше не пиши (разумеется, если не эту цель ты и приследуешь).
Между прочим, довольно глупо необдуманно просто так называть людей глупыми, особенно, если нет причины. Я не про тебя конкретно говорил. Много людей без чата испытают натуральную ломку (знаю, сами говорили).. А твой пост взял лишь в качестве отправной точки.
Впрочем, не зацикливайся на этом. И я бы на твоём месте НЕ счёл долгом ответить на этот пост.[/COLOR]
Будем надеяться, это не надолго.
я тут как то целый месяц в чате из Оперы сидел ..... в эксплорере когда в чат заходил, там был пустой экран и никого в пользователях не видно !
У Оперы свои настройки. Был бы правильно Explorer настроен - и с ним бы не было проблем.
понизь безопасность проверки кукесов в IE
-or-
тоже самое только в файрволе
В общим ввожу ник, пароль: открывается окно чата, буквально секунды на 2-3, а то и меньше, потом выкидывает...
Лёха у меня это тоже было :(
Я просто закрыл все странички и заново зашёл :)
У Оперы свои настройки. Был бы правильно Explorer настроен - и с ним бы не было проблем.
Хочешь сказать что я не смогу настроить эксплорер чтоли ????
Хочешь сказать что я не смогу настроить эксплорер чтоли ????
Да нет.. Я уже склоняюсь к мнению, что это просто в чате лаги.. Ждать Майка надо..
Хотя, если логически подумать, то раз у одних всё нормально, а у других -нет, то проблема в настройках.. (не обязатьельно IE, может, подключения, а может ещё чего)
А из 98 - всё супер было, заходил только так.
Так что всем рекомендую, если ресурсы винтчестера позволяют, держать у себя 2 ОС. Полезно, удобно. К тому же в ХР многие игрушки не идут (большой минус для их любителей)..