Дорога напротив Автобазы УВД

16 июня 2009 года
00
Недалеко от здания "Деки" находится автобаза УВД. Напротив этой самой автобазы есть дорога (идет по земле вдоль моста, мимо "Деки" и дальше на Кочетова). По этой дороге ездят дековские фуры, а так же многие жители Кочетова, которые там живут, или как я - ставят машину на тамошние стоянки. Дорога эта везде хорошая, но напротив этой самой автобазы, а именно въезда-выезда из нее там просто тихий ужас. Не удержался - даже сфотографировал. Жаль в ямах вода - не оценить настоящего масштаба трагедии.
Они там уже не первый месяц и даже не первый год! Неужто АВТОБАЗЕ УВД приятно ездить по этим колдоебинам и не добиться минимального их ремонта?
[ATTACH]33035[/ATTACH][ATTACH]33036[/ATTACH][ATTACH]33037[/ATTACH][ATTACH]33038[/ATTACH]
16 июня 2009 года
00
А ты еще запости сырковский мост на "взлете" со стороны Мира. Это реалити шоу - "либо встречка влоб либо колдобина"

Цитировать — Сообщение №2
16 июня 2009 года
00
Цитата: schaman
А ты еще запости сырковский мост на "взлете" со стороны Мира. Это реалити шоу - "либо встречка влоб либо колдобина"

Это да. Вообще выезд в промзону из западного района - беда. Каждый день езжу на рабочую скрипя зубами.

А на мосту с утра встречные едут только в правом ряду, ибо знаю что в левом получат в лоб.

Цитировать — Сообщение №3
16 июня 2009 года
00
Цитата: mike
Это да. Вообще выезд в промзону из западного района - беда. Каждый день езжу на рабочую скрипя зубами.

там скрипеть можно до самого лужского кольца

Цитировать — Сообщение №4
16 июня 2009 года
00
Цитата: mike

А на мосту с утра встречные едут только в правом ряду, ибо знаю что в левом получат в лоб.

При том что на въезде на мост с их стороны правая у них тоже не фонтан.. И надо успеть перестроится примерно на середине.

Цитировать — Сообщение №5
16 июня 2009 года
00
Дык а фигли! Там "Дорогих Гостей" Уж точно возить не будут!

Цитировать — Сообщение №6
16 июня 2009 года
00
Цитата: schaman

Надо будет заняться :) - сходить пофотать.

Цитировать — Сообщение №7
16 июня 2009 года
00
Цитата: Const
Недалеко от здания "Деки" находится автобаза УВД. Напротив этой самой автобазы есть дорога (идет по земле вдоль моста, мимо "Деки" и дальше на Кочетова). По этой дороге ездят дековские фуры, а так же многие жители Кочетова, которые там живут, или как я - ставят машину на тамошние стоянки. Дорога эта везде хорошая, но напротив этой самой автобазы, а именно въезда-выезда из нее там просто тихий ужас. Не удержался - даже сфотографировал. Жаль в ямах вода - не оценить настоящего масштаба трагедии.
Они там уже не первый месяц и даже не первый год! Неужто АВТОБАЗЕ УВД приятно ездить по этим колдоебинам и не добиться минимального их ремонта?

Так еще ничего, небольшой участок. В Старой Руссе объездная на Медниково похуже и подлинее будет. Ну а по сравнению с дорогой от Малой Вишеры до Любытино в районе Бурги и Мстинского моста, так даже и ничего совсем.

Цитировать — Сообщение №8
16 июня 2009 года
00
Цитата: vladd
по сравнению с дорогой от Малой Вишеры до Любытино в районе Бурги и Мстинского моста, так даже и ничего совсем.

тока седня там ездил...до сих пор голова гудит... :D

Цитировать — Сообщение №9
16 июня 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
там скрипеть можно до самого лужского кольца

Каждый день там на работу еду и смотрю большинство в районе 80-100 км/ч поскрипывает:eek:
Народ уже все ямки изучил и маневры отработал))))

Цитировать — Сообщение №10
18 июня 2009 года
00
Цитата: Const
[ATTACH]33035[/ATTACH][ATTACH]33036[/ATTACH][ATTACH]33037[/ATTACH][ATTACH]33038[/ATTACH]

Я, так, не езжу по этим колдо.бинам. Спускаясь с моста, сворачиваю направо, сразу за кустами. Съезжаешь сразу на хороший асфальт.:)

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.