...про любофьь...которой нету...
...опять эта дорога, опять этот противный ветер в лицо, опять асфальт, залитый лужами, опять грязь...
...стою на остановке, продуваемой всеми ветрами...закуриваю последнюю сигарету...крепко сжимаю ей озябшими от ветра руками...это единственное реально близкое тепло в моей, пока ещё короткой, жизни.
...вот...наконец...подъехала...хоть и не Mersedes...но и икарус потянет, как говориться...лишь бы поскорее приехать домой...завалить свою уставшую спину на диван...выпить чашку горячего кофе...
...остановка...о боже...когда нибудь эти люди кончатся?...все лезут и лезут в маленький жёлтый автобус....ВАУУУУУ....откуда ты...или может быть я с какой планеты???...девушка-вы Богиня...
...стройная, красивая...я таких ещё не видел...большие голубые глаза...тёмное пальто элегантно обтягивает каждый сантиметр её тела...хоть немного старомодно выглядит-но это даже придает ей некоторый шарм...
...если бы только этот мост не кончался, я бы на неё смотрел всю вечность...совершенство..поверьте мне...совершенство...доведенное до превосходства...perfect world...
...жаль, что это ничем не закончится...хотя и не жаль...я видел красоту...я счастлив...много ли надо человеку для счастья?!
ЗЫ:кому то покажеться что это бред сивой кобылы...ваше дело...