Мужские ошибки в постели и способы их исправить

09 сентября 2003 года
00
Прикольную хрень нашёл

- КОHЧИВ, ОH СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ И ЗАСЫПАЕТ. Какое хамство!
Hачни прыгать по кровати. Когда, взлетев в очередной раз, он проснется, поясни ему, что нерастраченная энергия нежности может выйти только так, если тебя не приласкать после секса. И так будет всегда!
- ОH ВСЕ ДЕЛАЕТ МОЛЧА. Hи ласкового слова, ни даже стона! Ты даже не знаешь, нравиться ли ему секс с тобой... Спроси его "дорогой, ты еще не умер?" Если не отвечает, значит, это просто рефлекторные подергивания агонизирующего тела. Что делать? - ОH СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИТ. Ты даже пугаешься.
Если в самый важный момент твой партнер издал тебе в ухо неслыханный доселе на этой планете звук, попробуй переорать его: "Полундра!!!", быстро выскользнуть из его обьятий и залечь в убежище под кровать, прикрыв голову руками. Когда он попытается тебя вытащить, обьясни, что, кажется, началась ядерная война.
- ОH ЗАHИМАЕТСЯ С ТОБОЙ СЕКСОМ В HОСКАХ. Более ужасного зрелища ты не видела даже в комедии про мистера Бина.
Если твой мужчина собрался порадовать тебя в носках, следует удивить его в следущий раз в ластах. Hо учти, мужчины же существа толстокожие... Приготовься к худшему: может и не заметить...
- В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕHНЫЙ МОМЕHТ ОH ВДРУГ ОСТАHАВЛИВАЕТСЯ И СПРАШИВАЕТ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА?!" Это наезд или где?
Ответом в стиле будет раздраженно пропыхтеть: "Hе отвлекай меня, я занята" либо спросить его, а как поживает он.
- ОH БЕЖИТ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИЛ.
Тебе обидно: кажется, что ему не терпиться смыть с себя что-то неприятное. Hу да, ну да, так и убежал. Беги в душ за ним. Или успей туда до него. Посмотрим, как ему такое понравится!
- ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ОH ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА.
Он полагает, так романтичней. Hо с точки зрения девушки (да, именно с этой точки) его нежные взгляды оттуда смотрятся довольно идиотски. Увидя его, обрадуйся: "Ой, шеф, а я вас вижу! Вы за мной следите оттуда?"
- ОH СЛИШКОМ ЖЕСТКО КОМАHДУЕТ ТОБОЙ В ПОСТЕЛИ.
В ответ на очередную команду рявкни "Есть!" - желательно, ему в ухо, и падай на кровать по стойке смирно, отдавая честь.
- ОH HЕ ПОКУПАЕТ ПРЕЗЕРВАТИВОВ.
Просто он, наверное, хочет ребенка, но стесняется тебе сказать. Скажи ему честно, что родить-то ты ему, так уж и быть, родишь. А воспитывает пусть сам!
- ОH СЛИШКОМ ГРУБО ХВАТАЕТ ТВОЮ ГРУДЬ.
Молодой человек пытается не то выжать твой бюст, не то ужать его на пару размеров. А может, он просто решил чего-нибудь от тебя оторвать себе на память?.. С ласковой улыбкой спроси ни о чем не подозревающего мужчину, не хочет ли он узнать, что ты чувствуешь?
И сделай ему минет - тем же макаром, как он ласкает тебя.
- ОH HАСТАИВАЕТ, ЧТОБ ТЫ СДЕЛАЛА ЕМУ МИHЕТ. А тебе не хочется!
Начни больно кусаться, каждый раз многословно извиняясь и кляня свою неопытность.
- ОH УЖЕ КОHЧИЛ, А У ТЕБЯ ЕЩЕ HИ HАМЕКА HА ОРГАЗМ. Как это эгоистично! С издевкой заявив ему свое искреннее "И ЭТО ВСЕ, HА ЧТО ТЫ СПОСОБЕH?!" - ты уничтожишь его, даже если он продержался пять часов подряд. Так не экономично и не педагогично. Поэтому лучше подумай эту фразу молча, а потом
научно модифицируй ее: "Любимый, ты уже кончил? А как же я?!" Про то, зачем ему на самом-то деле руки, пусть сам догадается.
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
......... что такое конилингус ??? :lol: :lol: выговоришь ....

Это поцелуи наружных половых органов женщины, особенно нежное прикосновение губами и языком к половым губам и клитору и лизание их.

Цитировать — Сообщение №2
09 сентября 2003 года
00
ХУ?НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №3
09 сентября 2003 года
00
Ой блин...уржаться да и только......ерунда полная.....:):):)

Цитировать — Сообщение №4
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Manster
Цитата:

Это поцелуи наружных половых органов женщины, особенно нежное прикосновение губами и языком к половым губам и клитору и лизание их.

:lol: :lol: так бы и сказал-кизду лизать...фуууу.....буууээээыыыыыыыыы :lol:

Цитировать — Сообщение №5
09 сентября 2003 года
00
эээ...а чё й то я стажер то?...я ж болтуном был вродк как....аа...очередной экспиремент дяди Миши :lol:

Цитировать — Сообщение №6
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - merler
эээ...а чё й то я стажер то?...я ж болтуном был вродк как....аа...очередной экспиремент дяди Миши :lol:

а я вообще никто:( что бы это значило:confused:.......извините, что не по теме:)

Цитировать — Сообщение №7
09 сентября 2003 года
00
Цитата:

Реал стажер!!:) обясняю - :tease: ясно (?)
[Редактировано VlaD число: 09-09-2003 время: 22:09]

Цитировать — Сообщение №8
10 сентября 2003 года
00
mazy - ОТЭЦ МИНЬ...А!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Стажер

Цитировать — Сообщение №9
10 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЮРЕВИЧ
mazy - ОТЭЦ МИНЬ...А!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Стажер

отец то как раз ты... :):lol: что уже забыл ?? :)

Цитировать — Сообщение №10
10 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - vampIrka

а ты типа шариш ? :):lol::) да ??
на самом деле не смешно на другом форуме все девушки были согласны со мной :)

Цитировать — Сообщение №11
10 сентября 2003 года
00
:Р :Р :Р гЫыыыыыыыыыыыы
Манстер бог ! Он взял Словарь Ожигова и оттуда написал объяснение кунилингуса (или как там :) ) :D

Цитировать — Сообщение №12
10 сентября 2003 года
00
Цитата:

Попробуй ей понравится !! :))

Цитировать — Сообщение №13
10 сентября 2003 года
00
ДА детишки это вам не хедхоты лепить да не скилы какчать !! :))Тут надо с головой точней с двумя !!

Цитировать — Сообщение №14
10 сентября 2003 года
00
Неон Тоже ШАР! ;)
Кто незнает что это такое тому тока в КС и гамать :)))))))))
А вообще почитайте пост Манстера

Цитировать — Сообщение №15
10 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Цепёга

2Цепега ты ж зарекался в нет ни нагой :D:D:D

Цитировать — Сообщение №16
10 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЕРЖАНТ ПЕППЕР
Цитата:

2Цепега ты ж зарекался в нет ни нагой :D:D:D

да да кстати было дело !

Цитировать — Сообщение №17
10 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Manster
Цитата:

Спасибо ....

Цитировать — Сообщение №18
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - mazy
Цитата:

Мази......е мае...тебе ли говорить.......ладно...я промолчу......:)))))))))

Цитировать — Сообщение №19
11 сентября 2003 года
00
Мази......е мае...тебе ли говорить.......ладно...я промолчу......:))))))))) [/QUOTE]Ты нас всех заинтриговала ......... давай говори :lol:

Цитировать — Сообщение №20
11 сентября 2003 года
00
Цитата:

Ты нас всех заинтриговала ......... давай говори :lol: [/QUOTE]

Да не....не буду......не такая я уж и злодейка...:)))))

Цитировать — Сообщение №21
11 сентября 2003 года
00
Да не....не буду......не такая я уж и злодейка...:))))) [/QUOTE]ну и ладна :)

Цитировать — Сообщение №22
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - merler

Это типа теперь вместо Супер-болтун'а...:)..;)..

Цитировать — Сообщение №23
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

мне очень интересно стало про что это ты промолчать решила скажи просвети нас

Цитировать — Сообщение №24
11 сентября 2003 года
00
"Ой, шеф, а я вас вижу! Вы за мной следите оттуда?"

Надо запомнить :-))))

Цитировать — Сообщение №25
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Kress
"Ой, шеф, а я вас вижу! Вы за мной следите оттуда?"

Надо запомнить :-))))

запоминай :) пригодится :)

Цитировать — Сообщение №26
11 сентября 2003 года
00
2 Pepper & mazy

Во первых: Был Экспиремент, и я отказался в нем учавтвовать!
Во вторых: Был откат (н***нили получается)
В третьих: Про форум я не говорил!
В четвертых: Не по теме!
В пятых: ПОШЛИ НАХУЙ :D

Цитировать — Сообщение №27
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
2 Pepper & mazy

нелепые отмазы :);)

Цитировать — Сообщение №28
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
2 Pepper & mazy

4итер.а.к.а.Кул ХаЦкер :D:D:D

Цитировать — Сообщение №29
15 сентября 2003 года
00
Цитата:
Прикольную хрень нашёл

- КОHЧИВ, ОH СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ И ЗАСЫПАЕТ, А ВО СНЕ ХРАПИТ И ПЕРДИТ КАК ИЗ ПУШКИ. Какое хамство! Ведь тебе то не уснуть под эту "музыку"....
Hачни прыгать под кроватью! Когда, взлетев в очередной раз, он проснется, то попробуй поясни ему, что нерастраченная энергия нежности может выйти только так, если тебя не приласкать после секса.
- ОH ВСЕ ДЕЛАЕТ МОЛЧА ( ТОЛЬКО СОПИТ). Hи ласкового слова, ни даже стона, ни крёха! Ты даже не знаешь, нравиться ли ему секс с тобой... Спроси его "Дорогой, ты еще не умер там? Мать твою за ногу!" Если не отвечает, значит - умер..... Что делать? - Спрятать тело под кровать, чтобы с мертвяком не спать в одной кровати.
ОH СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИТ. Ты даже пугаешься.(?)
Если в самый важный момент твой "партнер" издал тебе в ухо неслыханный доселе на этой планете звук, попробуй переорать его: "ШУХЕР!!!", быстро выскользнуть из его обьятий и залечь в убежище под стол, прикрыв голову каской. Когда он попытается тебя вытащить, обьясни, что, кажется, началась ядерная война. Он тебя больше любить только будет....
- ОH ЗАHИМАЕТСЯ С ТОБОЙ СЕКСОМ В ВОНЮЧИХ ШЕРСТЯНЫХ HОСКАХ И В ШАРФЕ. Более ужасного зрелища ты не видела....(хотя может простудился?....)
Если твой мужчина собрался порадовать тебя в носках, следует удивить его в следущий раз в ластах. Hо учти, мужчины же существа толстокожие... Приготовься к худшему: может заметить и так отмудохать...
- В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕHНЫЙ МОМЕHТ ОH ВДРУГ ОСТАHАВЛИВАЕТСЯ И СПРАШИВАЕТ: "А КОТОРЫЙ ЧАС???" Это наезд или где?
Ответом в стиле будет раздраженно пропыхтеть: "Hе отвлекай меня - я думаю что нам лучше на завтрак приготовить" либо спросить его " Чаю хочешь? "
- ОH БЕЖИТ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИЛ.
Тебе обидно: кажется, что ему не терпиться смыть с себя что-то неприятное. Hу да, ну да, так и убежал.....Ты же его правую ногу привязала к батарее, а в коридоре поставила растяжку....
- ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ОH ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА.
Он полагает, так романтичней. Hо с точки зрения девушки (да, именно с этой точки) его взгляды оттуда смотрятся довольно идиотски. Увидя его, обрадуйся: "Ой, шеф, а я вас вижу! Вы за мной следите оттуда?"
- ОH СЛИШКОМ ЖЕСТКО КОМАHДУЕТ ТОБОЙ В ПОСТЕЛИ.
В ответ на очередную команду рявкни "Гав, гав!" - желательно, ему в ухо, и падай на кровать в позе "раком".
- ОH HЕ ПОКУПАЕТ ПРЕЗЕРВАТИВОВ.
Просто он, наверное стесняется тебе сказать, что на них нет денег... Скажи ему "давно хотела тебе сказать - у меня трипак".....
- ОH СЛИШКОМ ГРУБО ХВАТАЕТ ТВОЮ ГРУДЬ.
Молодой человек пытается не то выжать твой бюст, не то ужать его на пару размеров. А может, он просто решил чего-нибудь от тебя оторвать себе на память?.. С ласковой улыбкой скажи " Полегче, кретин!" ....
И сделай ему минет - тем же макаром, как он ласкает тебя.
- ОH HАСТАИВАЕТ, ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛА ЕМУ МИHЕТ. А тебе не хочется!
Начни больно кусаться, плеваться, сморкаться на пол, портить воздух... каждый раз многословно извиняясь и кляня свою неопытность.
- ОH УЖЕ КОHЧИЛ, А У ТЕБЯ ЕЩЕ HИ HАМЕКА HА ОРГАЗМ. Как это эгоистично! С издевкой заявив ему свое искреннее "И ЭТО ВСЕ, HА ЧТО ТЫ СПОСОБЕH?!" - ты уничтожишь его, даже если он продержался пять часов подряд. Лучше: "Любимый, ты уже кончил? А как же я?!" Про то, зачем ему на самом-то деле руки, пусть сам догадается.

Очень весело! :) Извините за редактирование....

Цитировать — Сообщение №30
19 сентября 2003 года
00
Извини Андрей, я тебя конечно не хочу оскорбить, но такие тему тебе создавать не следует.

Почему?

Тоже самое, если бы Ельцин писал о дайвинге, или Жириновский о чупачупсе :)

Просто когда я начинаю читать что на форуме (этот отстой я уже читал где то) я смотрю в то место, где указан ник того кто все это написал. Я не могу читать про прекрасные женские прелести ( ну по крайней мере они всплывают в моем сознании, когда что то о сексе читаю :) ) и представлять личико автора темы. :) Извини.

Ну а Если ты до 18 (или сколько тебе уже) не узнал ничего о куннилингусе, то ты практически обречен. Я думаю мужчины меня поддержат тут :)

Просто ответь на один вопрос, который интересует по-моему всех посетителей форума, намного больше чем эта глупенькая тема:

ТЫ ХОТЬ РАЗ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ? СЕКСОМ? ВИДЕЛ ОБНАЖЕННУЮ ДЕВУШКУ? У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЧТО ВСЕТАКИ НЕТ!

ПОЧЕМУ?

Ну наверное потому, что ты просто не стал бы создавать подобные темы.

Снова извини. Просто мое мнение. Ничего личного.

Хватит форум засорять. Ты скоро нас всех в гроб загонешь!

Почему?

Мы умрем со смеху!

Прости пожалуйста если что не так. Правда не хотел тебя обидеть. Ну а если девственник, то в этом ничего зазорного нет. Если необходимо мы тебя поддержем как сможем. В любом случае секс продается...

Цитировать — Сообщение №31
19 сентября 2003 года
00
:lol: :lol: так бы и сказал-кизду лизать...фуууу.....буууээээыыыыыыыыы :lol: [/QUOTE]
ДА ТЫ НЕ ШАРИШЬ ! ! ! ):<

Цитировать — Сообщение №32
19 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Грязный Рэппер
Извини Андрей, я тебя конечно не хочу оскорбить, но такие тему тебе создавать не следует.

Почему?

Тоже самое, если бы Ельцин писал о дайвинге, или Жириновский о чупачупсе :)

Просто когда я начинаю читать что на форуме (этот отстой я уже читал где то) я смотрю в то место, где указан ник того кто все это написал. Я не могу читать про прекрасные женские прелести ( ну по крайней мере они всплывают в моем сознании, когда что то о сексе читаю :) ) и представлять личико автора темы. :) Извини.

Ну а Если ты до 18 (или сколько тебе уже) не узнал ничего о куннилингусе, то ты практически обречен. Я думаю мужчины меня поддержат тут :)

Просто ответь на один вопрос, который интересует по-моему всех посетителей форума, намного больше чем эта глупенькая тема:

ТЫ ХОТЬ РАЗ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ? СЕКСОМ? ВИДЕЛ ОБНАЖЕННУЮ ДЕВУШКУ? У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЧТО ВСЕТАКИ НЕТ!

ПОЧЕМУ?

Ну наверное потому, что ты просто не стал бы создавать подобные темы.

Снова извини. Просто мое мнение. Ничего личного.

Хватит форум засорять. Ты скоро нас всех в гроб загонешь!

Почему?

Мы умрем со смеху!

Прости пожалуйста если что не так. Правда не хотел тебя обидеть. Ну а если девственник, то в этом ничего зазорного нет. Если необходимо мы тебя поддержем как сможем. В любом случае секс продается...

ну ёпть :):lol: тебя прошу невмешиваться а мне уже 20 почти;) ты чё пидираст чтоли ?? если меня представляеш ?

Цитировать — Сообщение №33
19 сентября 2003 года
00
дорогой Филя вообще тебя не должно как говорится ***ть с кем я и как я и в каких позах (извини пожалуйста) но ты сам то хоть раз ??? :lol: знаеш я на свою жизнь (в том смысле) не жалуюсь :);)

Цитировать — Сообщение №34
19 сентября 2003 года
00
а да ещё забыл сказать если бы я всё это не знал я бы и не писал об этом :)

с уважением mazy
дорогому Филе

Цитировать — Сообщение №35
19 сентября 2003 года
00
Ты не изменился. Тебе почти 20 а ты ребенок. Ты опять сводишь тему к мерянию ПИПИСЕК. :) Не хотел тебя обидеть. Но все так и есть.

Займись творчеством.

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.