2001 - 2004 год я так понимаю =)
можно и кафе мне без разницы просто мне хо4ется у голикова именно потому 4то раньше всегда там собирались и было весело :) Если есть у кого какие предложения почему бы и нет )
да 4его там отме4ать все и так знают кто там сколько сидит ) я думаю не придёт народ которой сидит там год или 2 или ещё меньше ))
Наивный :D
[COLOR="RoyalBlue"]Тема создана именно по поводу старичков))) а чтоб все были можно собраться в любое время) [/COLOR]
Мы ж недавно собирались! Сами удивились, когда за вечер столько старичков заглянуло :) Не все долго были, но все равно, рады были тем, кто даже на полчасика забегал. Некоторых вапще не ожидал там увидеть, однако они показались же :)
Теперь такого долго не будет :( А тот, +1 к тому, что будет завтра, это так, практически обычный сейшн, а не старичковский:)
Ничего себе, и когда же выс встречались???
ага вот и мне интересно когда они собирались )
всегда у ЛГ собирались нафиг нам другое место у коня как то побухали так пла в ментовку забрали падлы )) а по второму пункту я так скажу а для 4его ещё сейшен как кроме болать и о 4ём то поговорить ? 4то там стриптиз надог танцевать я не пойму ?
Ну вот, вы как всегда всё самое интересное пропустили :( а старичков реально было много :)
Значит это было для совсем старых, для рептилий......
Нееее, не только для совсем старых, чутка помоложе тоже были :)
координаты вконтакте оставь свои))