В Новгородской области вырос оборот розничной торговли сетевых магазинов
Цены растут. Население стареет. Пенсий на "Ленту" и "Пятёрочку" уже не хватает. Выбор небольшой у пенсионеров - "Светофор", "Магнит". С 1 июля, когда повысят тарифы, и у этих сетевых магазинов выручка упадёт.
Сегодня случайно зашёл в Чеснок на набережной. Пожалуй, лучше Светофора. Затарился про запас, а то тут ценами пугают))
Кстати мясо фасованное заслуживает похвалы.
Без этих дискаунтеров пенсионеры бы голодали как в 90х, в Ленту и пятак как на работу не пойдёшь, хотя дерьма продуктового там хватает конечно...
Сегодня случайно зашёл в Чеснок на набережной. Пожалуй, лучше Светофора. Затарился про запас, а то тут ценами пугают)).
Там цены точно такие же, что и в то каком нибудь "гмните". Только что ассортимент немного другой.
Без этих дискаунтеров пенсионеры бы голодали как в 90х, в Ленту и пятак как на работу не пойдёшь, хотя дерьма продуктового там хватает конечно...
да я все понимаю. Я даже с ЗП 80к в ленту боюсь ходить. Слышал что там моя любимая сыровяленная колбаса стоит 2700 за 1 кг )))
Это цена замены одного переднего сайлентблока КИА Церато.
"Всё познаётся в сравнении." (Фридрих Ницше)
Это цена замены одного переднего сайлентблока КИА Церато.
"Всё познаётся в сравнении." (Фридрих Ницше)
себестоимость данной запрессованной резины в металл ( уровень технологичности примерно конец 80-хх гг 20 века) не превышает 5 долларов США.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области вырос оборот розничной торговли сетевых магазинов
Оборот розничной торговли в Новгородской области в 2023 году составил 164,5 млрд рублей, из них 48% приходилось на сетевую торговлю. Доля сетей в нашем регионе выше, чем в среднем по Российской Федерации (40,7%). Такие данные опубликовал Новгородстат.