Житель Крестец украл у спящего на скамейке мужчины телефон, банковскую карту и четыре банки пива
Мерзавцы, готовые обобрать спящего были и сто и тысячу лет назад.
Просто раньше клеймо ставили, а сейчас судимость оставляют только.
И в солдаты забривали воров, убийц, пленных еще с Древнего Рима и Греции документально.
Ничего нового не придумано, так зачем копья ломать.
Может чипировать только рецидивистов.
Мерзавцы, готовые обобрать спящего были и сто и тысячу лет назад.
Просто раньше клеймо ставили, а сейчас судимость оставляют только.
И в солдаты забривали воров, убийц, пленных еще с Древнего Рима и Греции документально.
Ничего нового не придумано, так зачем копья ломать.
Может чипировать только рецидивистов.
а так не пробывали мыслить: человека разбудить, в карман ему все запихать и до дому проводить?
Если я найду чей то смартфон, то буду искать хозяина чтобы вернуть. У меня свой есть, чужого мне не надо.
что ты тут делаешь?
непосредственно на форуме - общаюсь.
Если я найду чей то смартфон, то буду искать хозяина чтобы вернуть. У меня свой есть, чужого мне не надо.
Это обязанность любого нормального человека в социуме.
Отхождение от нормы в социуме(в стае собак также) карается изгнанием. В тюрьму или пушечным мясом. Или загрызут.
А так конечно половина себе бы забрала сматфон и карту.
Для этой половины и пробивают IMEI и ограничивают лимит оплаты пинкодом. Для таких, сомневающихся в том стоит или не стоит обобрать беззащитного.
Смотря где. Вот в Финляндии журналисты-расследователи недавно обнаружили пустующую мега-виллу на Сайме. Двери не заперты, но характерные золотые унитазы никто не ворует. Хотя там кругом финны из наты, которые спят и видят как рассеюшку захватить и ограбить. Как это объяснить? Молитвами Гундяева?
Даауш, язык отражает бытовую культуру его носителей чуть более, чем полностью
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Житель Крестец украл у спящего на скамейке мужчины телефон, банковскую карту и четыре банки пива
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор ранее судимому жителю Крестец. Его признали виновным в краже денег с чужой банковской карты и мобильного телефона.