Исполняющим обязанности министра цифрового развития Новгородской области назначен Михаил Киблер
Теперь понятно, почему майорова скоропостижно наградили.
Я просто не слежу за Сантой-Барбарой - а при чем здесь Кантор?
а разве не он тут руководит?
а разве не он тут руководит?
И? Какая взаимосвязь то? Я вот тоже руководитель - мне за это Кантора благодарить?
Будет развивать доставку на дом?
Смотрим за что наградили предыдущего: вышки связи, школы программирования и контроль паводка. Исходя из опыта нового и.о. непонятно: почему именно его взяли руководить тем, в чём он не имеет компетенций и экспертизы. Вопросов больше, чем ответов.
Вышки построены, школы, типа, оцифрованы, за них медалька нацеплена. Чем заниматься то новоявленному министрищу нашей деревеньки? Спа отель в Глебово оцифровывать?
https://leader-id.ru/users/309364
Когда надоело пиво и гамбургеры, можно заняться цифровыми технологиями.
Асисяй поможет воплотиться вашим мечтам
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Что вы так зацепилис...
Фамилию Киблер отец министра поменял в 90-е, когда нашёл родственников в Германии...
Много лет отец вновь назначенного министра служил в музыкальном училище, преподавал по классу саксофон и флейты, работал в духовом оркестре у Малышева...
К слову и сам министр классно играл на флейте !
Зависть плохое чувство...
Биткоины.
Или майнинговые фермы развивать
https://leader-id.ru/users/309364
Когда надоело пиво и гамбургеры, можно заняться цифровыми технологиями.
Асисяй поможет воплотиться вашим мечтам
Ужас! Одни стратегические сессии и форсайты с форумами! Теперь понятно откуда его Никитин отколупал... Еще одним болтологом и теоретиком стало больше. До слез жалко выкидывать налоги на эту технокрадскую туфту.
Много лет отец министра служил в музыкальном училище, работал в оркестре у Малышева... и сам министр играл на флейте!
так если бы министром культуры назначили, а то цифровизации. Вон музыканта Хиврича назначили культурой руководить, ожидалось, что во всех культур-питейных заведениях зазвучит живая музыка, как в Орлеане или Риге, народ бросит бухать в парках и станет наслаждаться музыкой в пабах. А он хороводы пленных фашистов организовал на "музыкальные" деньги. Разочаровал.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Исполняющим обязанности министра цифрового развития Новгородской области назначен Михаил Киблер
Михаил Киблер назначен на должность исполняющего обязанности руководителя министерства цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий Новгородской области. Об этом сообщил начальник управления информационной политики региона Николай Шестаков в своем телеграм-канале.