Строительство Софийской набережной близится к завершению
Я таки извиняюсь, но откуда взяли протяжённость набережной полтора километра? От самого "коня" что ли считали? Карта от моста Невского до лодочной базы показывает метров восемьсот.
Цитата: KOT
Я таки извиняюсь, но откуда взяли протяжённость набережной полтора километра? От самого "коня" что ли считали? Карта от моста Невского до лодочной базы показывает метров восемьсот.
Если идти после литра водки, можно еще больше насчитать!!
Ну у нас же почти север, можно метр за два считать)
Туда-обратно как раз 1,5 км будет...
Набережная ведь в никуда идет, все равно придется возвращаться к точке старта)
Пора плавно переходить к реставрации стен драмтеатра.
И так по кругу до бесконечности, пока немцы не перестанут платить.
И так по кругу до бесконечности, пока немцы не перестанут платить.
Цитата: RikkiTikkiTavi
Туда-обратно как раз 1,5 км будет...
Набережная ведь в никуда идет, все равно придется возвращаться к точке старта)
В конце 90-х мы с приятелем там - аккурат в тупике за мореходкой - наоборот стартанули: открыли пляжный сезон для себя. Это был день молодёжи, мы сдали по последнему экзамену и пришли с пивасом расслабиться на песочке... До коня и мыслей не было топать...
Классно смотрится набережная, многим нравится. Один из работников хорошо поет кстати за работой) обидно, что прохожие мусорят, пивную банку поставил кто-то на переходник, я ее взял и выбросил в помойку. Надо уважать труд людей
Отредактировано автором: 09 октября 2021 года
В субботу-воскресенье полгорода пошло смотреть набережную. Народу тьма)
Мне понравилось. Да, есть много недочетов, небрежности в работе явной... Но территория преобразилась неузнаваемо.
P.S. не хватает точки, где кофе можно купить и работающего туалета)))
Мне понравилось. Да, есть много недочетов, небрежности в работе явной... Но территория преобразилась неузнаваемо.
P.S. не хватает точки, где кофе можно купить и работающего туалета)))
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Строительство Софийской набережной близится к завершению
В Великом Новгороде завершается строительство Софийской набережной. Подрядчик, АО ПО «Возрождение», заканчивает отдельные виды работ, сдаёт объект заказчику и представителям стройконтроля, устраняет замечания, выявленные в ходе сдачи работ.