Суд не нашёл состава правонарушения в участии Анны Черепановой в митинге в поддержку Алексея Навального
Суду респект. Кто судья то? Хотелось бы знать пофамильно.
А вообще, ощущение отвращения от этой деятельности граждан полицейских. Все понимаю, люди подневольные, но несоответствие проступка наказанию, отсутствие проступка и наказание-вызыаают неприятие.
Иногда я думаю, что надо запретить публиковать комментарии, которые не разделены на абзацы.
Иногда я думаю, что надо запретить публиковать комментарии, которые не разделены на абзацы.
А я думаю, тому челу стоит голову полечить!
Суду респект. Кто судья то? Хотелось бы знать пофамильно.
А вообще, ощущение отвращения от этой деятельности граждан полицейских. Все понимаю, люди подневольные, но несоответствие проступка наказанию, отсутствие проступка и наказание-вызыаают неприятие.
Тут главный вопрос - были ли они там реально! В тех местах, где было указано сотрудником.
Т.е. вопрос совести одних и других. Если были - то не может быть претензий к сотрудникам, если не были, то есть претензии к сотрудникам. Но, т.к. совести ни с той, ни с другой стороны, ожидать сложно, то вопрос оценки ситуации лучше оставить подвешенным.
Я лично не видал систер в шествии, зато видал, как они толкали за митинг на площади. Очевидно то, что со стороны систер щас не красиво отпираться от того, что они там случайно оказались. Этим они профукивают саму идею протеста, типа они не они.
По поводу работы полиции - на мой взгляд, эти митинги несут конкретную угрозу стране (вот ничего не имею против митингов иной оппозиции или митингов по конкретным моментам, но чет эти протестующие там не появляются, например на митингах КПРФ), не государству, а стране! Такое во всех странах жестко преследуется.
Все стали полосатыми.
Ни в чем не виноватыми!
Э. Успенский
Не дай нам бог льстецу такому
Поверить, что-то доверять..
Всё разгласит, лишь только промах!
И раз, и снова, и опять..
С полным и мультицитированием тоже что-то надо решать. На их фоне отсутствующие абзацы не так и страшны. :)
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Суд не нашёл состава правонарушения в участии Анны Черепановой в митинге в поддержку Алексея Навального
В Новгородском районном суде завершили рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении депутата думы Великого Новгорода Анны Черепановой. Судья приняла решение не привлекать Анну Черепанову к ответственности.