Новгородское депо пополнилось московскими троллейбусами
Не надо по этому поводу ЁРНИЧАТЬ!
насколько я помню, срок жизни троллейбусов 15 лет, так что на ближайшие 5-10 лет нам хватит
На нынешние 20-летние с дырами с кулак в полу и у дверей без слез не взглянешь.
На нынешние 20-летние с дырами с кулак в полу и у дверей без слез не взглянешь.
только со второго прочтения сообразил, что говорили про тролл(ейбусы), а не про интернет писак-троллей
Что скажете, друзья, Мирон компетентен?
Мирон, ты хотя б осмотр этого металла делал?
Да, похоже, что регион дошел совсем до края, раз даже банкиры денег не хотят дать на нормальный транспорт. Аполитично это, господа-товарищи (или как вас там).
Короче, меня эта московская гадость существенно удручила. Быстрей бы уж Навальный что-ли победил или Явлинский, сколько можно этот ацтой хлебать?
Согласен, их явно эксплуатировали на убитых дорогах.
Qui vivra verra
На сегодня шансы купить новые троллейбусы у ВН = 0. Может и эти не поедут, но есть ненулевая вероятность, что местные кулибины их оживят и они год-другой поездят. А год-два тоже надо жить, и неновые троллейбусы по экологии всяко лучше, чем старые дизеля. Так что этот вариант - не "лучшее", но "лучшее из возможного".
Я прикинула. Около 60 штук при стоимости 17 млн за штуку, это хорошего качества троллейбус. "...Стоимость троллейбуса БКМ- 321 - 14,6 млн рублей, троллейбуса СВАРЗ-МАЗ 6275 - более 17 млн рублей (данные ответа №17-35-11026/8 депутату Мосгордумы Елене Шуваловой). Цена на троллейбусы с увеличенным автономным ходом - 20 млн за штуку. Такие усовершенствованные троллейбусы массово закупает Санкт-Петербург".
Но у нас свой путь!! Хлам к нам, а деньги на стратегические сессии и казанским мошенникам. Ну и на содержание никитинского кагала.
Новгородцы выбрали именно этих депутатов и они принимают такие приоритеты бюджета, согласно воле народа, поэтому бу троллейбусы - это сегодня максимум возможного
Любопытно узнать, каков же возраст имевшихся троллейбусов и которые ещё города провинции так облагодетельствованы Москвой-государством?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородское депо пополнилось московскими троллейбусами
Великий Новгород бесплатно получил от Москвы партию троллейбусов. По словам новгородского министра транспорта Артёма Мирона, столичный подарок — довольно существенное обновление.