В Новгородской области четыре ребёнка болеют коронавирусом
А по сегодняшней статистике нет информации? поскольку вчерашние цифры были очень внушительными на фоне предыдущих дней
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Объясните. Как можно болеть коронавирусом? Наверное болеют чем-то, что вызвал этот вирус. И надо назвать что болит, симптомы. И т. д.
Цитата: местный
Объясните. Как можно болеть коронавирусом? Наверное болеют чем-то, что вызвал этот вирус. И надо назвать что болит, симптомы. И т. д.
а как можно болеть гриппом? а как малярией? а СПИД-ом? это ведь синдром... А эбола вообще река в ДРК...
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Цитата: Lomaker
С каждым днем количество заболевших растет.
И почему нет разбивки по районам?
И почему нет разбивки по районам?
есть.
Бессимптомно болеет каждый третий новгородец, пять тяжёлых случаев, вылечились четыре человека.
Пардон, ЧЕМ болеет КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ новгородец???
А некоторые родители и сейчас не только разрешают детям гулять, но и сами с ними выходят на улицу.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области четыре ребёнка болеют коронавирусом
Главный санитарный врач Новгородской области Елена Никифорова сообщила, что в Новгородской области коронавирусом заболели четверо детей. Всего в регионе выявлено 74 случая заболевания.