«Джип мне купите»: На Первом канале показали, как новгородские чиновники общаются с жительницей аварийного дома в Лычково
Вкратце, дорог нет. Вообще. В беднейшем Маревском районе местами есть, в относительно небедном Демянском при всем его туристическом потенциале нет. Зато волки в Филипповой Горе ходят. И еще эта история.
Еремина явно в отставку следует отправить, он фронт своей работы явно плохо себе представляет. К нему любой визитёр, похоже, приходит, а он ему: "А я-то что сделать могу?"
Как раз 9 марта ныне здравствующий предатель Родины Горбачёв в журнале "Time" дал свои рекомендации, что экстренно надо делать в сложившейся ситуации. Без ООН, по мнению Горбачёва, ни новгородские, ни российские чиновники не знают, что им делать.
Хотя Николаевой джип уже давно должны были подогнать от ТК Новгородская за все оказанные услуги
Так что это даже удобно, когда путают великий с нижним.
Это говорит о том, что проблема - системная. Нужно менять всю систему.
еще один кол в басни, что Никитин любимец Путина
1. Дом признается аварийным, если износ несущих конструкций превышает допустимое значение (больше 60%, а точно я не помню) или дефекты не позволяют привести его в нормативное состояние. В данном случае дом просто в неухоженном состоянии, без жильцов, морально устаревший. Заключение частного эксперта здесь не подходит по закону. Если не соблюсти данные условия, то чиновник подписавший акт о признании дома аварийным подпадает под уголовную статью.
2. Квартиры в данном доме все приватизированы. По какой статье бюджета им предоставить новое жилье?
Мы не в "резиновой", денег нет. Что делать, подскажите.
Для Фили , допустим этот дом не имеет положенных процентов износа (в чём я сильно сомневаюсь) . Но привести его , как вы говорите , в нормативное состояние - будет ли экономически целесообразным ? Его капиталить надо снизу доверху , что снутри что снаружи.
И чиновники вроде как помогать должны , а не отфутболиванием . Только первому представителю власти , которая рассказывала про помощь подсыпкой песком и уборкой я могу поверить в бессилии. Низкого полета видно.. А уж Еремин и Николаева просто не хотят запариваться. А у них идите посудитесь , идите пободайтесь. Да возьми вместе и приди в суд и добивайся окончательного человеческого решения . Если уж капиталить , так капиталить так чтобы по следующей весне не поплыло снова...
Определиться надо или миллионы рублей на капиталку хорошую или расселить за миллионы . Выбрать что то одно , а не так как делают.
Ну и напоследок про уровень чиновничий - "купи джип" , "программа по капитальному ремонту закончилась и слава богу" , " я ж ничего не могу" . Им не интересна и не важна их работа.
Мы не в "резиновой", денег нет. Что делать, подскажите.
Дом, допускаю, не аварийный. Но люди побросали своё жильё и съехали. Одной в таком доме не выжить. Подсказываю: муниципалам выкупить у неё квартиру за полтора ляма (на банкеты больше тратят) и пусть валит оттудова в ВН, где ещё пользу может принести.
А варяг Андрейка что ж не решил предложенный ему кейс и не нашел новый дом для Ирины Сошниковой? Или ничего, окромя разведения демагогии на форсайт-сессиях, не умеет делать?
Она в своем уме говорить купите мне джип?
За такие слова пинком под зад ее
Думается Николаева не бедная женщина - целый министр, как я понимаю безвозмездддно стоящая на страже интересов "ТК Новгородская, могла бы и сама себе джип купить.
Фактический физический износ дома составляет 66,29%. Согласно заключению, дом является ветхим и непригодным для проживания, представляет угрозу для жизни. Экспертизу проводил «Новгородский центр судебных экспертиз и оценки».
Знаете, а ведь такую чиновницу надо гнать поганой метлой и Николаева это давно заслужила, но вот тут быдлячество этой чиновницы просто во все поля.
Сити-менеджер Еремин , избранный бродячим цирком под названием "конкурсная комиссия" тоже не способен на принятие ответственных решений. Кстати, интересно узнать сам то Еремин где живет в Демянске и ведь явно за счет бюджета жилье предоставлено.
Позорище, одним словом и позорище вполне предсказуемое и Еремина не то чтоб отправлять в отставку, а назначать нельзя было, а теперь уж просто гнать поганой метлой и бродячий цирк с Ляшуками, Бороненками разгонять.
По капремонту крыши надо уголовное дело возбуждать впору.
Зато Андрей Никитин ушел с головой в шоу-биз и будет играть в ток-шоу на ТВ, не до пустяков ему. На этот раз все таки не удалось Андрею Сергеевичу остановить процесс, как это было с Олесей Ивановой.
таки да, количество проблем и негативных инфоповодов значительно превысило допустимое.
Не кажется ли вам, Андрей Сергеевич, что нянчится с вашими обидками и просьбами в Нерезиновой уже надоело кой-кому?
А также о пропасти между чиновниками и населением, которое их содержит.
Забастовка!
Даже не представить, как долго такое вот чудо оставалось бы на народном прокорме в любой другой стране. Это вопиющая профнепригодность.
P.S. Проехала сегодня по городу. Такой-то помойки не помню. Какая власть, такой и город. И страна.
В России судей нет, как и судов.
«Джип мне купите»: На Первом канале показали, как новгородские чиновники общаются с жительницей аварийного дома в Лычково
Сегодня, 12 марта, на Первом канале вышла программа «Мужское/Женское» про разрушающийся дом в Демянском районе Новгородской области. Единственная жительница двухэтажного барака в селе Лычково Ирина Сошникова рассказала, как она пытается через суд обязать администрацию признать дом аварийным, но вместо этого власти отремонтировали крышу за 700 тысяч рублей.