Инспекция труда может приостановить строительство домов в «Ивушках»
Я, конечно, могу оказаться не прав, но, по моему, предположение автора под заголовком
не вполне корректно, потому, как может и не приостановить. Предположение автора статьи - какая ж это новость?
Да и не вполне понятно, что они там вообще делали - просто посмотрели или всё таки проводили плановую выездную проверку? Это Медведева туда возили посмотреть!
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 421-ФЗ)...
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346...
Впрочем, тут есть над чем подумать, ведь даже Штирлиц едва не провалился на Цветочной улице.
Выходит, Блюмен штрассе там...
https://news.rambler.ru/incidents/37479322-na-glavu-vtsioma-podali-v-sud/ - за дерьмо !
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Тролли конечно есть везде. Но такого количества я не видел нигде. А это уже говорит о непрофессионализме модератора.
Я, конечно, могу оказаться не прав, но, по моему, предположение автора под заголовком
не вполне корректно, потому, как может и не приостановить. Предположение автора статьи - какая ж это новость?
Да и не вполне понятно, что они там вообще делали - просто посмотрели или всё таки проводили плановую выездную проверку? Это Медведева туда возили посмотреть!
там пионеров набрали на работу, двоечников))
инспекция труда- это вообще цирк, их разгонять пора давно))) смысл от их работы давно пропал))
Кукушка хвалит Петуха?
Тролли конечно есть везде. Но такого количества я не видел нигде. А это уже говорит о непрофессионализме модератора.
товарисч, вы походу не местный))) вы понаблюдайте просто со стороны, глядишь вообще тут ,что то писать отпадет желание) так как особо не для кого в принципе. По новгородским меркам этот форум крут как яйца, а троли, очень жирные и «значимые», цельные политтехнологи, да ванги, со своими скрытыми анонимными источниками)). Только им счас денежку платить перестали, вот они и бьются у корытца за пайку хряпы))Да и форуму видать финансирование поурезали, вот и заскакал он по «горячим темам»беднягя)))
Кукушка хвалит Петуха?
с отпуска вышел,опять херню погнал?
Кукушка хвалит Петуха?
с отпуска вышел,опять херню погнал?
Да...еще забыл написать про хамов и провокаторов, которых на форуме пруд пруди.
И вы один из них. Давайте во избежание очередных ненужных банов сбавим обороты.
Кукушка хвалит Петуха?
Брэдбери, Брэдбери... причём тут Брэдбери !? Москва, Питер, куча лайков, Крылов, кукушка, петух - винегрет какой-то... получается !?
Инспекция труда может приостановить строительство домов в «Ивушках»
Государственная инспекция труда (ГИТ) в Новгородской области провела плановую выездную проверку в ЗАО «Проектстрой». Сотрудники ведомства посмотрели, как ведётся строительство многоквартирных домов в микрорайоне «Ивушки».