«Единая Россия» выдвинула на выборы губернатора Новгородской области Андрея Никитина
Вот, эти люди рассказывают нам, что сами мы ничего не умеем и ,по версии, корреспондента желтушного НТВ Бондаренко "у нас нужник во дворе".
Однако же даже праймериз провели по максимально клоунскому сценарию. Андрею Сергеевичу так страшно встретится на праймериз с кем-либо посерьезнее подкаблучного любой власти Яковлева? Ну, видимо, да.
Не удивлюсь, если этот офисный чиновник , пытаясь разыграть из себя Путина, и на дебаты испугается выйти. Но это ладно.
Забавнее недоверие и страх перед местными единороссами, из которых многие в районах сидят.
Стесняюсь просить, а на кого тогда в районах админресурс работать будет, если главы то прямую линию максимально испортили (а может и саботировали), подсунув очевидных "своих", наиболее активные вызывают оторопь столичного гражданина.
а вот и полезли...
а вот и полезли...
Нет, я не говорю что Никитин идеальный (пока его работы объективно не вижу), но считаю, что местного надо было выдвигать. Ну какой из Яковлева губернатор? Что он такого сделал в Крестецком районе?
Со мной согласны даже лояльные партийцы, отдавшие 28 голосов против и пятеро, испортивших бюллетени - это, если задуматься, почти треть от числа всех дружно голосующих единоросов. Куда уж дальше то...
Нет никакой оппозиции в этой стране.
можно ссылку ?
Яковлев профессиональный спойлер, поэтому до сих пор глава района. Круче него только Коля Захаров, но тот сдаваться начал... У меня вот только вопрос кто те, кто испортил бюлютени - дебилы кто не смог поставить одну галку в одной из двух клеток или внутри партии АпппзицЫя. Склоняюсь что все таки дебилы...
Человек жил счастливой жизнью в столице с зарплатой 44 млн рублей, и тут на тебе...
Андрей Сергеевич, езжайте, Вы с Богом домой, так будет лучше всем...
А потом засланные казачки и свидетели вставания с колен будут квакать: "Кто, если не он?"
Да ЛЮБОЙ человек. Абсолютно.
Ольга Ефимова новгородка с рождения.
Не сливайтесь уж так открыто. Зачем КПРФ убрало батуты с площади - никому не машали.
Я склонна думать, что не дебилы и такой внутренней фронды (пусть едро, пусть тихой ) будет больше, и разворачиваться события будут быстрее.
Если наш пугливый ,столичный гражданин отправит Минину в вице-мэры (то есть на разграбление Новгорода, что будет понятнее и честнее) и выбьет регионального руководителя эссэров Афанасьева, чтоб Справедливая Россия не выдвинула Караулова, то все станет вполне очевидно:
Ни с новгородцами, ни с новгородским бизнесом эти вояжеры мкадовские тут разговаривать не будут.
Цели у них простейшие , как палка-копалка - по-быстрому собрать,что можно и убраться по обратному адресу.
Рискну предположить, что часть новгородцев это не устроит и оппозиция будет множится, вне зависимости от партийной принадлежности.
Ольга Ефимова - спойлер, который уже сейчас угодливо старается тянуть личико на общее фото с командой хипстеров.
Вы бы посмотрели на деятельность этой дамочки в городской и областной Думе, чтоб понимать, что представляет из себя эта новгородка.
Бессмысленный, посредственный и неотличимый от ЕдРа депутат городской Думы не может быть губернатором, потому что он (в данном случае , она) и не собирается идти за губернаторством.
Более того, через Администрацию Президента разрешение на губер-кампанию берут не для победы.
Да, и вообще, неужели позорным сливом КПРФ по выборам мэра в 2013 году не наелись? Еще хочется ,чтоб об вас ноги вытерли?
Вертков тоже новгородец и прочая кодла товарищей, если уж так рассуждать.
Полистай материал, не смотри футбол, где 22 миллионера гоняют мяч для лохов...
Да, никто не накидывался. Просто уж зачем откровенных спойлеров подкидывать, которые и местячковые, городские выборы сливали ЕдРу?
Грибник вроде б тоже уроженец ВН, но служит всем варягам и предан без лести, так что место рождения не всегда решающий фактор.
Я думаю, что пропустят тех, кто в столице договорится и явно не на победу, а на участие. Местных, амбициозных не пропустят по фильтрам.
Да, никто не накидывался. Просто уж зачем откровенных спойлеров подкидывать, которые и местячковые, городские выборы сливали ЕдРу?
Грибник вроде б тоже уроженец ВН, но служит всем варягам и предан без лести, так что место рождения не всегда решающий фактор.
Я думаю, что пропустят тех, кто в столице договорится и явно не на победу, а на участие. Местных, амбициозных не пропустят по фильтрам.
А кто эти амбициозные ? У меня только одна фамилия на ум приходит.
«Единая Россия» выдвинула на выборы губернатора Новгородской области Андрея Никитина
«Единая Россия» подвела итоги праймериз на партийной конференции, которая прошла сегодня, 17 июня, в Валдае.