Центр «Трансперенси Интернешнл — Россия» закрыл свой офис в Великом Новгороде
Зато всё награбленное отберут у наших казнокрадов правоохранительные органы, и это будет не СК РФ https://www.bfm.ru/news/336208
Перед выборами США конгресс урезал финансирование всяких госдеповских "рога и копыта"
Поэтому хотелось бы пожелать Анне удачи и успехов в дальнейших ее начинаниях.
Вольный перевод на русский "Мир на стороне граждан России против казнокрадства"
Без посторонней помощи нам это зло не одолеть - против нас депутаты, мэры, губернаторы.
Невозможно обвинить Новгородский антикоррупционный центр "Трансперенси Интернешнл Россия" в политической или какой-либо иной ангажированности. Принцип политической нейтральности и мной, и сотрудниками центра всегда соблюдался. "Трансперенси Интернешнл Россия" формально или неформально никаких запретов на участие в выборах никогда не устанавливала. Честно говоря, даже не представляю, как можно это реализовать, не нарушая Конституцию, гарантирующую право быть избранным. Насколько я помню в 2011 году в выборах в петербургский ЗАКС участвовал член правления ТИ-Р Николай Рыбаков и сотрудники петербургского центра. Участие в выборах в качестве кандидата от "Яблока" - это моя личная гражданская позиция, не связанная с моей профессиональной деятельностью.
Центр «Трансперенси Интернешнл — Россия» закрыл свой офис в Великом Новгороде
Вчера, 18 октября, центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Россия» сообщил о закрытии своего подразделения в Великом Новгороде.