Сотрудники «Института Новгородгражданпроект» жалуются, что с августа получают треть зарплаты
надо было всем собраться. без вас эта контора будет просто сборищем "руководителей" . они ведь не сами рисуют проекты!
держитесь друг за друга
или начальники сделают жизнь там невыносимой...
Скорее всего да, репрессии по отношению к сотруднице не заставят себя ждать.
Но там таких сотрудников целый коллектив, и им стоит напомнить, что "именно сознание раба составляет уверенность господина в его собственной правде" © Джон Максвелл Кутзее.
Так в комоде и была зарплата.
Так в комоде и была зарплата.
ага, вместе с губерской)))
не тому человеку люди жалуются. надо сразу в прокуратуру. без вопросов и сомнений.
там же еще, как сотрудники пишут на других сайтах, руководители всех подразделений гребут нормально, и на день учителя, и на день строителя себе стотысячные премии выписывают, а людей за дураков и рабов держат и не платят с февраля нормально...
Сразу Путину. Ему все жалуются. То платья к новому году нет, то собаку муж завести не даёт. Он помогает.
Зато крымнаш.
Сразу Путину. Ему все жалуются. То платья к новому году нет, то собаку муж завести не даёт. Он помогает.
Зато крымнаш.
ну наш, не наш - частную фирму интересовать не должно. финансы конторы позволяют людям платить нормально.
Мне тоже казалось, что у нас типа "рынок", "котлеты" отдельно, "мухи" так сказать отдельно. До тех пор, пока глазки не приоткрылись (не скажу, что открылись полностью). В этой стране гос-во вмешивается во все сферы жизни. Даже в работу "независимых" НКО. Если сейчас оно (государство) субсидирует часть ставки по кредитам. О чём мы с вами говорим?
Тетушка слукавила, невдомек ей военная ситуация.
Меньше вчетверо работает, а получать хочет как раньше.
Прям ленинская кухарка какая-то с помесью павлика морозова.
Вломи, Митин, этому Букетову, не так ли? Или нет, дай нам, Митин, все, что Букетов не дал?
На месте Митина послал бы ее с ее несусветными запросами к разбитому корыту у самого синего моря.
Где, кстати, света так и нет, фашисты отключили.
Реально это она долго терпела.
А дальше будет как в "Особенностях национальной ...":
"
- Руками то что-нибудь делать умеешь ?
- Нет .
- Ну тогда беспокойся"
У частника бы просто написала заявление по-собственному желанию и той "трети" бы не получала
Тетушка слукавила, невдомек ей военная ситуация.
Меньше вчетверо работает, а получать хочет как раньше.
Прям ленинская кухарка какая-то с помесью павлика морозова.
Вломи, Митин, этому Букетову, не так ли? Или нет, дай нам, Митин, все, что Букетов не дал?
На месте Митина послал бы ее с ее несусветными запросами к разбитому корыту у самого синего моря.
Где, кстати, света так и нет, фашисты отключили.
А они что на сдельщине сидят? Или все-таки зарплата ежемесячная положена? Если ежемесячно по договору, то тут есть заказы, нет, а платить нужно.
Вы бы лучше сразу в КГБ написали, а не этому нашему губернатору Митину, если он вообще губернатор, в чём я уже последнее время сомневаюсь. Ибо меня мучают сомнения, а Букетов и Митин - не снюхались, не сговорились вместе?
Копят деньги на адвокатов.
разогнать всех вшею
Вы бы лучше сразу в КГБ написали, а не этому нашему губернатору Митину, если он вообще губернатор, в чём я уже последнее время сомневаюсь. Ибо меня мучают сомнения, а Букетов и Митин - не снюхались, не сговорились вместе?
это не НИИ. Это был Институт в советское время. После развала это стало обычное ОАО с коммерческим названием - Институт . Ну и в числе учредителей конечно Проектстрой и все околопроектстроевские лица...думаю, дальше не надо пояснять отчего все так теперь и почему....
разогнать всех вшею
проектируют в отношении к городу - все проектстроевские дома (так как проекстрой в учредителях), по бюджетным объектам - все крупные заказы, а именно: улица московская и прочие улицы, все спорткомплексы, арбитражку, аркажи и так далее....
в новостях об этом всем писали
учитель физики и математики. Одно время и образованием руководил.
В том-то и цимес. Электорат продолжает считать, что живёт в СССР-ах. Кого-то призывает разогнать. А ведь это всё уже давно частные лавочки под прикрытием. Ну как "Газпром" или "Роснефть". Электорату всё показывают: вы хозяева своей страны. На деле, "наше" давно не "наше". У "нашего" уж есть хозяин, который пользуясь совковым менталитетом, выбивает себе преференции за государственный счёт.
Любимая фраза в зомботелевидения "Наша страна".
Сотрудники «Института Новгородгражданпроект» жалуются, что с августа получают треть зарплаты
Сотрудница ОАО «Институт Новгородгражданпроект» сообщила в блоге губернатора Новгородской области Сергея Митина, что уже несколько месяцев часть коллектива организации недополучает заработную плату. Женщина называет ситуацию катастрофической и просит помощи у главы региона.