ФОК на Псковской в Великом Новгороде передадут в собственность области
У нас и без ФОКа есть куда деньги бюджетные тратить. Если Единая Россия хочет пиар свой реализовать, пусть делает за счет финансов партии или за счет главного единоросса Букетова, в общем все равно , но не за бюджетный.
У нас и без ФОКа есть куда деньги бюджетные тратить. Если Единая Россия хочет пиар свой реализовать, пусть делает за счет финансов партии или за счет главного единоросса Букетова, в общем все равно , но не за бюджетный.
Сказанно как отрезанно. 5 баллов
На батуте будет прыгать
а по-вашему государство только нарикам должно
а по-вашему государство только нарикам должно
Нарикам оно тоже должно. Должно позволить им убить себя за свой (наркоманский) счёт. Говоря проще, легализовать наркотики.
Я гарантирую Вам, если это произойдёт, то наркота станет стоить в разы меньше (что конечно же не может понравиться наркобаронам во власти). Это бизнес. И чем он "запрещёнее", тем выше доходы у "бизнесменов". Запрет на наркотики, ещё ни одного наркомана не уберёг.
Нарикам оно тоже должно. Должно позволить им убить себя за свой (наркоманский) счёт. Говоря проще, легализовать наркотики.
Я гарантирую Вам, если это произойдёт, то наркота станет стоить в разы меньше (что конечно же не может понравиться наркобаронам во власти). Это бизнес. И чем он "запрещёнее", тем выше доходы у "бизнесменов". Запрет на наркотики, ещё ни одного наркомана не уберёг.
Наркоманы, в любом случае, уже конченные люди, но они угрожают обычным гражданам своими неадекватными действиями. Так что, если легализовывать, то только в специальных колониях поселениях, где-нибудь на земле Франца-Иосифа.
На это у меня только один аргумент -- алкоголь. Алкоголики тоже угрожают своим неадекватным поведением. Пробовали "сухой закон" вводить -- не помогает.
Оттого, что наркотики запрещены, наркоманы не исчезают как вид.
Так спросите у Шельмуевых Митеных Миненых!...
На сколько я знаю, этот ФОК для детей предназначен.
Ага, куда уж без него то, опять себе что-нибудь сломает, вывихнет.
ФОК на Псковской в Великом Новгороде передадут в собственность области
Строящийся спортивно-оздоровительный комплекс на улице Псковская в Великом Новгороде передадут в региональную собственность. Об этом сегодня, 27 ноября, на заседании думской комиссии сообщил начальник городского управления по физкультуре и спорту Владимир Герасимов.