Власти ежегодно тратят на установку городской ёлки около 1 млн рублей
А салют обязателен? Слава города не в салютах, а в его истории. И в отношении к этой истории. Когда вижу 60-летних ветеранов Второй мировой, на сердце горечь. Не ради этого мой отец 30 лет носил в виске осколок мины и умер от боевых ран, чтобы нынешняя власть так глумилась над историей.
А салют обязателен? Слава города не в салютах, а в его истории. И в отношении к этой истории. Когда вижу 60-летних ветеранов Второй мировой, на сердце горечь. Не ради этого мой отец 30 лет носил в виске осколок мины и умер от боевых ран, чтобы нынешняя власть так глумилась над историей.[/quot
Новый год = салют в правильном городе!!! Тем более, всего лишь за 100тр. А вот зачем разные остальные траты?..
А салют обязателен? Слава города не в салютах, а в его истории. И в отношении к этой истории. Когда вижу 60-летних ветеранов Второй мировой, на сердце горечь. Не ради этого мой отец 30 лет носил в виске осколок мины и умер от боевых ран, чтобы нынешняя власть так глумилась над историей.
Так, к сведению, - Вторая мировая война закончилась 70 лет назад. А вы 60-летних ветеранов встречаете.
Временной портал что ли где-то отрывается *
Вы сами-то поняли, что написали?
Это не у меня, а у тех, кто их к мавзолею на парады сажает. Посмотрите повнимательнее на этих участников.
Только установка, елка в наличии.
Надо переходить обратно на натуральную))) - если рядом с городом спилить, можно сэкономить пару сотен тыр: перевозка, сборка, разборка! А натуральную после использования пустить на дрова к Масленице! Безотходное же использование)))
Так, к сведению, - Вторая мировая война закончилась 70 лет назад. А вы 60-летних ветеранов встречаете.
Так а сколько теперь так называемых "приравнянных" ? Лежал я тут с одним таким "приравнянным" в больнице .Все жаловался, что ему квартиру не дают новую, как ветерану. Говорил, что в концлагере с мамой был. А он, оказывается в феврале 1945 года в Литве родился, где его мама на хуторе работала. Тяжко ,говорит пришлось, хозяин масло с молоком только по выходным давал. Вот такие у нас сейчас есть "ветераны". А есть,оказывается и такие, кто в 5 лет немецкие танки жег и в разведку ходил.
Это городской корпоративчик - праздник на площади. Установка сцены, музыкальное оборудование, работа актеров...
Салют у нас обязателен в день освобождения города и в день Победы, так как мы - город воинской славы. На новый год - необязателен, но мы Вас отправим сообщить горожанам, что его не будет на Новый год. Разорвут как Тузик грелку.
Тем более, насколько я знаю, салют стоит намного больше, 100 тысяч бюджетных денег, остальное - спонсоров.
Власти ежегодно тратят на установку городской ёлки около 1 млн рублей
Из-за недостатка средств в бюджете в 2016 году в Великом Новгороде может сократиться количество городских праздников.