Новгородские антикоррупционеры: госзакупка для системы учета школьников была составлена под «Ростелеком»
Получится двойное омерзение.
Вы с какой планеты?
Владельцами Теле2-Россия являются ПАО «Ростелеком» (45 %), Группа ВТБ (27,5 %), кипрские офшоры частных инвесторов во главе с Юрием Ковальчуком, которые контролируют банк «Россия» (22 %), кипрские офшоры Алексея Мордашова (2.75 %) и страховая группа «СОГАЗ» (2,75 %).
Источник
Теле2 шикарная связь, пользуюсь больше 10 лет. Работает за границей. Теперь и в Москве. Ни разу не отжали у меня лишнего. В отличие от Мегафона, Билайна, которые регулярно пытались. Знаю, что не берет в каких-то деревнях (в райцентрах во всех берет), в моей деревне берет. То, что не берет в каких-то деревнях, не значит, что это можно называть омерзением.
Теле2 шикарная связь....Работает за границей...
Отличное преимущество))) А у кого не работает? Такое вообще сейчас бывает?
Теле2 шикарная связь....Работает за границей...
Отличное преимущество))) А у кого не работает? Такое вообще сейчас бывает?
Если Вам угодно, я переставлю слова - и получится "за границей - работает". Далее по смыслу - в Новгороде работает, за границей работает, в райцентрах работает, во многих деревнях работает.
А преимущество одно - дешево и без обмана.
В чем омерзение?
Омерзение у меня было, когда за пакетную передачу данных при отключенном мобильном интернете с меня Мегафон хотел энную сумму денег снять в августе этого года.
Эти в любом бы случае нашли себе какашки, в которых можно покопаться....
Не согласна. Девушки, конечно, не всегда по делу и не всегда лицеприятно выступают, впрочем, больше всего нелицеприятно для всякого рода властей. Но столько какашек вокруг... И если уж вам самим не хочется в них копаться, то можно и быть благодарным тем, кто разгребает эти авгиевы конюшни.
Отредактировано модератором: 10 ноября 2015 года
Не согласна. Девушки, конечно, не всегда по делу и не всегда лицеприятно выступают, впрочем, больше всего нелицеприятно для всякого рода властей. Но столько какашек вокруг... И если уж вам самим не хочется в них копаться, то можно и быть благодарным тем, кто разгребает эти авгиевы конюшни.
Деятельность ради деятельности хороша для самоPR и привлечения грантов... А в результате то их не очень интересует насколько их потуги благоприятно скажутся на нашу с вами жизнь.
Деятельность ради деятельности хороша для самоPR и привлечения грантов... А в результате то их не очень интересует насколько их потуги благоприятно скажутся на нашу с вами жизнь.
Не согласна. Общалась. Не сформировалось у меня впечатления, что только ради пиара и грантов. В конце концов, мне не важно, ради чего они это делают, если то, на что они указывают незаконно, неверно, я с ними согласна. А то, что я и Вы делаем, хоть как-то (желательно благотворно) влияет на чью-нибудь жизнь, кроме нас и наших близких?
Новгородские антикоррупционеры: госзакупка для системы учета школьников была составлена под «Ростелеком»
Антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл Р» в Великом Новгороде оспорил закупку регионального департамента образования стоимостью более 8 млн рублей.