В Новгородской области из-за коллективного отпуска персонала закрыли отделение больницы: ведется проверка
Или вам по душе другие, в которых бомжи гниют под крылечком?(((
Видимо, стыдно писать такие гадости, потому и прячетесь под разными никами!?)))
У всех нас с течением жизни накапливаются как положительные так и отрицательные эмоции от общения с врачами, только хорошо или только плохо не бывает. Я не знакома с госпожой Хорошевской и могу оценивать лишь как "клиент" данного заведения. Опыт пребывания 14 лет назад и в 2012 году разительно отличаются друг от друга. "Выбивать" деньги для своего учреждения - это тоже труд. А по отзывам слышу, что эта (простите) баба в самом хорошем смысле слова с.ка, очень жёсткий человек, но такие управленцы и нужны, размазыванием соплей в нынешних реалиях не поможешь.
Не понимаю, с каких это пор желание зарабатывать деньги стало плохим?! или неправильным? Я всегда придерживалась правила, что лучше больше зарабатывать, чем экономить, тем более, на себе. А про время скажу так - сидение в очереди к врачу всегда было ненормированным. И мне лично гораздо проще и удобнее (в том числе и без потери времени) получить платные услуги - я посещаю того врача, которого выбрала сама и в чётко обозначенный временной промежуток. И, что касаемо платных услуг, мне вот как-то после тяжёлого перелома не жалко было заплатить 3500 за гипс, во -первых, он несравнимо легче обычного, а во-вторых, с ним мыться можно))), после этого феном подсушил и "костыляй" потихонечку:) И на УЗИ мне не жалко, очереди можно и не один месяц прождать, себе дороже будет. В этом случае платные услуги - это Ваш комфорт.
"Никто не может навредить больше, чем врач и адвокат"
вот как раз если бы администрация Новгородской области ушла в отпуск всем составом, всем бы даже лучше стало
маразма было бы меньше
(ну или хотя бы отдел ангажированных комментаторов можно отправить)
http://www.gazeta.ru/social/2014/12/30/6365053.sht...
Опять отличились на всю страну. Но если областной медициной "рулит" Михайлова, причем тут Хорошевская ?
а вот на счёт этого:
При проведении проверки в регионе были выявлены следующие замечания: недостаточный уровень госпитализации пациентов в профильные отделения с указанной патологией; отсутствие специализированных бригад скорой медицинской помощи, в том числе и реанимационных; низкий уровень применения тромболитической терапии при наличии необходимых препаратов; нагрузка на дорогостоящее медицинское оборудование, используемое для оказания помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в два раза ниже, чем средняя нагрузка по РФ.
Складывается впечатление, что деньги освоили, отчитались на верх, а на персонале сэкономили. Раз и госпитализаций меньше, и отсутствуют спецбригады(это уже залёт мин.здравоохр. области.),
Низкий уровень тромболитической терапии - значит нет обученных кадров умеющих её применять. - это уже косяк глав врача и нач.отделения. Отсюда и низкая нагрузка на оборудование. Ибо на нём некому работать, поэтому и простаивает. А ведь за него деньги уплочены из наших с вами налогов.
кладешь человека в больницу и начинается...
не дай бог попасть туда на выходные, специалисты в большинстве своем слабые, поэтому все пытаемся в Питер, Москву...
деньги освоены хорошие, а кто скоро будет нас лечить (есть еще остатки советской закваски, которые клятву Гиппократу давали всерьез).
так во всех отраслях (наука,образование, сельское хозяйство и т.д.)
У всех нас с течением жизни накапливаются как положительные так и отрицательные эмоции от общения с врачами, только хорошо или только плохо не бывает. Я не знакома с госпожой Хорошевской и могу оценивать лишь как "клиент" данного заведения. Опыт пребывания 14 лет назад и в 2012 году разительно отличаются друг от друга. "Выбивать" деньги для своего учреждения - это тоже труд. А по отзывам слышу, что эта (простите) баба в самом хорошем смысле слова с.ка, очень жёсткий человек, но такие управленцы и нужны, размазыванием соплей в нынешних реалиях не поможешь.
Выбивать деньги из больных - это не есть хорошо. (Это я не про Хорошевскую конкретно. Про Колмовскую больничку вообще).
вот как раз если бы администрация Новгородской области ушла в отпуск всем составом, всем бы даже лучше стало
маразма было бы меньше
(ну или хотя бы отдел ангажированных комментаторов можно отправить)
не надо комментаторов с ними весело, лучше городскую думу на заслуженный отдых, уж и гос.дума на каникулы ушла, а они всё трудятся, трудолюбивые наши
1 Отправили в отпуск не всю больницу,а лишь отделение (это не такая вселенская катастрофа, как пишут про РЖД и тд)
2 Помощь пациентам сосудистого центра оказывали в другом отделении основного корпуса областной больницы
3 Если вас не устраивает лечение в ГОБУЗ НОКБ, то пожалуйста, есть и другие больницы : ЦРБ "последний путь" и Азот, с выше сказанными гниющими бомжами под крыльцом
Хорошо вам сидеть дома перед компьютерами и осуждать зная лишь ту информацию, которую вам "кинули" на растерзание!!! А посидеть и подумать головушкой своей никому не надо!!! Если вам так угодно, будьте дальше тупоголовыми обывателями!!!
Спасибо врачам за их труд!
Выбивать деньги из больных - это не есть хорошо. (Это я не про Хорошевскую конкретно. Про Колмовскую больничку вообще).
Деньги из государства "выбивать". Я не точно/конкретно сформулировала и Вы поняли превратно
1 Отправили в отпуск не всю больницу,а лишь отделение (это не такая вселенская катастрофа, как пишут про РЖД и тд)
2 Помощь пациентам сосудистого центра оказывали в другом отделении основного корпуса областной больницы
3 Если вас не устраивает лечение в ГОБУЗ НОКБ, то пожалуйста, есть и другие больницы : ЦРБ "последний путь" и Азот, с выше сказанными гниющими бомжами под крыльцом
Хорошо вам сидеть дома перед компьютерами и осуждать зная лишь ту информацию, которую вам "кинули" на растерзание!!! А посидеть и подумать головушкой своей никому не надо!!! Если вам так угодно, будьте дальше тупоголовыми обывателями!!!
1. вы действительно не понимаете всей серьёзности ситуации?
2. В каком отделении? врачами какой специализации?
3. Вот мы и думаем, в отличии от вас, и понимаем, что если всё отделение ушло в отпуск, то пациентов тупо повесили на врачей других специализаций. пусть даже и смежных. Случись что, кто отвечать будет за последствия? и так показатели по смертям от сердечно сосудистых заболеваний выше средних по стране. Не зря же разгон устроили. Или вы считаете что это нормально, когда за сердечниками смотрят, к примеру терапевты там или травматологи? или венерологи с психиатрами.? а что, они то же врачи.
Госпожа Хорошевская не отличный руководитель а в первую очередь отличный взяточник и вор а вор должен сидеть в тюрьме!
В Новгородской областной больнице из-за коллективного отпуска персонала закрыли целое отделение: ведется проверка
В Новгородской областной больнице закрыли отделение для оказания экстренной помощи больным с инсультом, отпустив весь персонал в коллективный отпуск, сообщает пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.