Юрий Бобрышев выиграл суд у думы Великого Новгорода
Думаю, поступил сигнал из Москвы от Путина, сами бы до этого не додумались!!
Юрий Иванович, я не Ваш фанат, но поздравляю с победой! От Вас ждем только реальных дел!
P.S. Улица Кочетова ремонтируется отвратительно ИМХО
В суде произошёл прецедент и по стране в целом: не выйдет губернаторам травить неугодных мэров, не выйдет просто так под видом реформы МСУ устраивать шабаш и раздачу должностей.
Отдельно замечу всю "состоятельность" критики гор.думцев из под каблука губернатора : в пространстве, где нет указки, а только буква закона, все ужимки и излияния демидовых и кузиковым не стоят ничего.
И показатель профессионализма юриста-депутата решением этого суда, по моему, девальвированы.
Дас...мои кукушата. Мэр возвращается и он теперь не связан политесом. С чем отдельно поздравляю ереминых и прочь...и губернатора Сергея Митина поздравляю отдельно:-) :-)
Юрий Иванович, не зря я к Вам в пятницу у Café Le Chocolat • Кафе «Шоколад» подошел и сказал, что Вы должны победить! С уважением!!!
Хотел бы быть в Вашей команде!!! Роман
Ангажированным заранее привет
Ангажированным надо менять работодателя.
Горыныч, с вещами на выход, засиделся варяг на земле новгородской!
Если серьезно - то здесь позиция редакции такая. Если я отношусь с недоверием и критикой к мэру то меня в бан! Наверное такую Россию хочет видеть либерал-фашист Сергеева. И это нормально, я не осуждаю. Люди у нас в городе адекватные и понимают практически все что присходит - но погрешить должна быть.
Мэр не верил в судебную систему - вот те на! Честно говоря, думаю, что его всё равно отправят в отставку. Ну не заслуживаем мы с Вамт такую власть в городе. Пусть лучше Бобрышев водку продвигает в Ганзейские страны. С Алконом у него лучше получилось, чем с городом. А в Чехии менеджер по продажам уже есть, кстати, так что все будет ок :)
За что ее благодарить? за то, что она позволила Бобрышеву дальше приводить город в упадок? тепрь будет еще больше ям на дорогах, еще грязнее улицы. сироты будут на улицах жить. вот заживем теперь. давайте все поблагодарим Юршо Маргариту Валерьевну!
КОТэ, да брось ты. Имхо это один человек. Ты понаблюдай за динамикой постов ангажированных. Постоянно куча постов с интервалом3-5 минут, время как раз чтобы перелогиниться и настрочить.
конечно не каждый сможет, после отлучения мэра сдать два дома и решить с домом для военных и всего за неделю))) Так только может СуперМэн... Он существует оказывается))) Хотя мне кажется, что всё уже решено было
А может он не подхалимничает , а это не выгодно другим. Не привычно другим жить без указки и работать своей головой, отстаивать своё мнение... В думе вроде трое таких , по результатам того голосования.
Юрий Бобрышев выиграл суд у думы Великого Новгорода
Сегодня, 23 июня, в Новгородском районном суде завершился судебный процесс по заявлению экс-мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева. Суд признал, что бывший градоначальник был отправлен в отставку незаконно.