На Украине в боях за аэропорт Донецка погиб новгородец
Илья-Муромец! Говорят и двоеженец!
"«ЗАВТРА». Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии?
МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик. Чем заниматься буду после войны? Как чем – пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка, не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты. И всем бойцам своим, погибшим, как мраморщик – памятники сделаю." http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorol... Хотя, для россиян это скорее как достоинство. Мужик типа!
Отредактировано модератором: 10 октября 2014 года, причина: заголовок
Да нет, "скромнее" лжерюриковичей уже быть ничего не может ;-)
Обсирает Россию, хохлов, украинцев, пиндосов и европейцев. Всех в одну кучу сгреб.
Так вот этот тухлый жмур для меня - никакой не русский а вонючее кацапье А русский для меня тот которому Украина до лампочки т.к. у него в стране своих проблем хватает.
Ну как вы не назовите, а суть не меняется. Я признаю Щеглова русским (хоть в общем-то внешность у него и не очень русская). Что делать? Вот такая вот ягодка народилась. Для того, чтобы не было споров в национальной плоскости, люди придумали законы. Если Щеглов его нарушил, неважно какой он национальности, он плохой человек. Сейчас юристы международные всё разрулять. Экономисты международные всё перекроют и Россия останется с гробами и при своих интересах. Думается мне так. Надо бы россиянам начинать думать, как жить в таких условиях. А они всё прут с вилами и палками навстречу "судьбе-злодейке".
Обсирает Россию, хохлов, украинцев, пиндосов и европейцев. Всех в одну кучу сгреб.
Ничего подобного! И я не про людей и национальности, а про "что такое хорошо, и что такое плохо". Не пили сук, на котором сидишь. Знаете такую поговорку? Вроде как пилишь сук - хорошо, дрова будут. А на деле? Ну чуть дальше носа своего смотреть надо.
http://maidan-maria.livejournal.com/15908.html
Мои соболезнования родным и близким!
Он не один её пьёт. Там идейный вдохновитель от белой гвардии, гражданин Проханов, от большевиков гражданин Кургинян. Короче на любой вкус и любые взгляды можно выбирать. Стрелков-Гиркин - был "белый генерал", он не устраивал ребят-кургинят, его заменили на другого, видимо более нейтрального, да ещё и с украинской фамилией. Бригада работает нормально. И белых и красных нашего времени, объединяет одно - мысль о возрождении Ымперии. А это то, что нужно Путину и компании - газо-нефтепроводы. Ведь российская экономика, мало что может ещё предложить.
В целом анализируя посты украинских товарищей припёршихся "вонять" на форум и стремящихся в Европу. Довожу до Вас слова одного из великих греческих «семи мудрецов» Хилона (VI в. до н. э.).
"О мертвых — или хорошо, или ничего".
Вот и думайте господа "диванные воители" кто Вы. Люди первого сорта, уважающие мудрость Европы или чмошники сорта рабочего скота запряжённого в телегу.
Покамест первого сорта я тут не вижу.
P.S. Модератор просьба. ЗАкрой возможность комментария в данной ветке на эту тему.
Что ты. Он перебежит в Россию радостно чтобы получить хлебушка как делала одна небезызвестная летунья.
В целом анализируя посты украинских товарищей припёршихся "вонять" на форум и стремящихся в Европу. Довожу до Вас слова одного из великих греческих «семи мудрецов» Хилона (VI в. до н. э.).
Вот и думайте господа "диванные воители" кто Вы. Люди первого сорта, уважающие мудрость Европы или чмошники сорта рабочего скота запряжённого в телегу.
P.S. Модератор просьба. ЗАкрой возможность комментария в данной ветке на эту тему.
А вы всё чужими мыслями пытаетесь жить. Ну как же...чужое всё лучше. В чужих руках член толще. Оттого наверное и в Украину полезли.
Что ты. Он перебежит в Россию радостно чтобы получить хлебушка как делала одна небезызвестная летунья.
А вы помните, как в начале 90-х хлебушка не было? ;-) Забыли? Возможно скоро вспомните.
"Е г о сонет о Сочи-2013"
Два кольца ! Разноцветье полос
Лент , которыми все увитЫ !
И вино молодое - л и л о с ь !
И горой - Э л ь б о р у с о м ! - цветы !
По С т р а н е - для Любви и Мечты !
Да не будет ни горя . ни слёз ! -
Шёл жених - в е ё море волос !
Среди пен е ё белой фаты !
Прямо - в Жизнь ! Т а м в полыни он л ё г ...
П о с л е - помин , П е т р о в и С е р ё г ...
И рыданья , и запах кадил ...
П о с л е - всё ! Кроме них ... Без следа
Я забрал их совсем - н а в с е г д а ! -
Тех , кто Русь , как невесту любил !
Артём Сергеев.
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте" , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
"Е г о солдатский сонет "
Из чрева тёмного , где запахи соляры,
Скользнул в С т е п и сияющий простор ...
И , в д р у г , - услышал трав я разговор,
Звезды П о л ы н ь почувствовал я чары !
Всё стало тихим вдруг ! И россыпь звёзд нетленных ...
В лучах Звезды П о л ы н ь увидел дома мать -
Она открыла дверь ... И - стала оседать ,
Соседей увидав , и среди них - в о е н н ы х ...
Припомнив шёпот наших утренних б е с е д ,
Она придёт к т е б е :" Возможно ль С ч а с т ь е ?"...
А вдруг всё было зря ? И т ы ответишь :" Нет ..."
А вдруг !!! Проснулся ..."Вечно снится чертовщина !
Я - П р е з и д е н т !" И , пожилой мужчина ,
В окно гляжу - как в С т е п ь ! - сквозь темень бЫлылых лет ...
Артём Сергеев.
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте" , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
"Е г о солдатский сонет "
Из чрева тёмного , где запахи соляры,
Скользнул в С т е п и сияющий простор ...
И , в д р у г , - услышал трав я разговор,
Звезды П о л ы н ь почувствовал я чары !
Всё стало тихим вдруг ! И россыпь звёзд нетленных ...
В лучах Звезды П о л ы н ь увидел дома мать -
Она открыла дверь ... И - стала оседать ,
Соседей увидав , и среди них - в о е н н ы х ...
Припомнив шёпот наших утренних б е с е д ,
Она придёт к т е б е :" Возможно ль С ч а с т ь е ?"...
А вдруг всё было зря ? И т ы ответишь :" Нет ..."
А вдруг !!! Проснулся ..."Вечно снится чертовщина !
Я - П р е з и д е н т !" И , пожилой мужчина ,
В окно гляжу - как в С т е п ь ! - сквозь темень бЫлылых лет ...
Артём Сергеев.
Аминь!
"Вот он , в снегу ..."
П.Антокольский "Сын"
На "п л а з м е " танк пылает - нем ,
Беззвучен взрыв в дому ...
В молчаньи , ярче хризантем ! -
Боезапаса страшный взрыв в солярочном дыму !
Нет звука в "п л а з м е " - рот ему
Заткнул : так л ю б о всем :
Молчат спокойно про "тюрьму" ,
Про "дурь !" , про "дикую страну" ... С ума сошли совсем ...
Без звука в "п л а з м е" плачет мать и юная вдова.
"Штык в землю , б р а т ь я !" - эти им не ведомы слова ...
И вот - с а в а н на зеркалах ,
Беззвучно п о п поёт ...
М е н я винят ?! И - "старый С т р а х " ?!!!
Нет !!! Т и ш и н а молчавшим всем "д в у х с о т ы х " раздаёт !
Артём Сергеев.
А вы всё чужими мыслями пытаетесь жить. Ну как же...чужое всё лучше. В чужих руках член толще. Оттого наверное и в Украину полезли.
А вы помните, как в начале 90-х хлебушка не было? ;-) Забыли? Возможно скоро вспомните.
У меня в гараже 8 лысых колес, отдам тебе нахаляву - зимой греца будешь
Да хоть обосритесь: У НАС ВСЕ ПУТЕМ И КРЫМНАШ!!!
За то чтобы "ослики" плящущие под дудку чернокожего погонщика знали что убивать женщин и детей из тяжёлых орудий не хорошо. Что найдутся войны, которые встанут на защиту невинных, зная, что защита невинных - святое дело.
P.S. Для справки: Армию для расстрела городов и сёл в Луганской и Донецких областях, которые сказали "не верю" захватившим власть в Киеве, прислал Киев, а не Луганская или Донецкая области (ЛНР и ДНР соответственно).
Да хоть обосритесь: У НАС ВСЕ ПУТЕМ И КРЫМНАШ!!!
Да да...ну а между тем:
В результате бивалютная корзина, рассчитываемая из веса 55% долларов и 45% евро, достигла 45 рублей и 1 копейки, сообщает "Интерфакс". Рост бивалютной корзины к рублю составил 9 копеек.
В дневные часы рубль, наоборот, немного прибавлял к доллару и евро, но сменил тренд движения после 14 часов 12 минут по московскому времени.
Центробанк России, по оценкам экспертов, в третий раз за день сдвинул вверх границы коридора бивалютной корзины. С начала октября границы коридора, по оценкам, сдвинуты уже на 60 копеек. Это означает, что суммарные интервенции в поддержку рубля за это время достигли 4,2 миллиарда долларов.
Это от того, что слишком много желающих в России потрясти лАбом.
А вам сюда: http://svpressa.ru/t/92977/?fb_action_ids=10201428...;fb_action_types=og.likes
А вам сюда: http://svpressa.ru/t/92977/?fb_action_ids=10201428...;fb_action_types=og.likes
Ну ж... А вы батенька (или матушка) уже к поясу богородицы приложились? Ну помните, тот самый, что в России на гастролях катался?
А кто туда прислал мотороллу? И откуда у этого гоблина оружие?
А этот гражданин там откуда?
29 июля 2014 года назначен на должность Министра Совета Министров — Управляющего делами Совета министров непризнанной Донецкой Народной Республики[11].
Является членом партии «Единая Россия».
А могилки десантников из псковской области? Это всё Украинские "ополченцы". Ну говорить-то вам бесполезно, вы всё это знаете, но никаких вопросов у вас это не вызывает.
Ну ж... А вы батенька (или матушка) уже к поясу богородицы приложились? Ну помните, тот самый, что в России на гастролях катался?
вам что здесь делать. Чешите в свою хохляндию. Здесь чего надо???
свидомым зомби кол в задницу и игнор.
Да мы-то тутошние. А вот вы-то откуда? Из каких глухих сёл приехали?
свидомым зомби кол в задницу и игнор.
А ребёнок без отца...да, светлая ему память. Сто рублей даже переведу. Ничего? Можно я ему сто рублей переведу? Не перевернётся он в гробу от моих ста рублей?
А ведь был бы жив, мне б и двухсот рублей не жалко ему было бы. Купили бы пузырь, накатили, за новороссию...Но нет его с нами. И рта у него нет, чтобы выпить. Жаль, ох как жаль парня! (
Да мы-то тутошние. А вот вы-то откуда? Из каких глухих сёл приехали?
как в детстве говорили: "не трожь говно - вонять не будет." Простите, что задел.
Самое печальное, что это ничего не даёт. Как ехали они "за новороссию", так и будут ехать, кто поглупее. Кургинян будет плясать на своих досках, Проханов будет издавать свою газету "завтра". Уйдёт Захарченко, придёт ещё какой-нить дурачок на его место. Иногда хочется сказать: Let it be...Let it be...Let it be...Но ведь я тут живу, с этими, с позволения сказать, людьми. Я-то не хочу ссориться ни с кем, ни с Украиной, ни с Европой, ни с США. Хочу ездить спокойно по миру, а не сидеть в резервации. А им нравится! Ну что ты будешь делать? Им нравится "сидеть в клетках".
Вот один из идейных вдохновителей российских хомяков: Путину рекомендовано держать его подле (как и Проханова). Они - Кургинян и Проханов, говорят то, что нравится совкам. Они направляют совков в нужное русло. Они этим занимались и в СССР. По сути, они больше-то ничем и не умеют заниматься, поэтому заинтересованы в режиме путина как никто другой. У них там кормушка )
Самое печальное, что это ничего не даёт. Как ехали они "за новороссию", так и будут ехать, кто поглупее. Кургинян будет плясать на своих досках, Проханов будет издавать свою газету "завтра". Уйдёт Захарченко, придёт ещё какой-нить дурачок на его место. Иногда хочется сказать: Let it be...Let it be...Let it be...Но ведь я тут живу, с этими, с позволения сказать, людьми. Я-то не хочу ссориться ни с кем, ни с Украиной, ни с Европой, ни с США. Хочу ездить спокойно по миру, а не сидеть в резервации. А им нравится! Ну что ты будешь делать? Им нравится "сидеть в клетках".
Вот один из идейных вдохновителей российских хомяков:
А с чего вы взяли, что Курделяна кто-то слушает? Вроде командиры в Новороссии послали его на... в интернете видео подробное про это есть.
Проханов с его газетой и изб-орским клубом вообще пустота, ходящие в церковь коммунары, а капиталисты, получается, им за это ремонтируют памятник вождю, который так и не передал власть пролетариату, хотя обещал. Пролетарии в пролете.
Там, получается, рулят деньги. Сначала было типа развал, а потом в войнушку начали играть. Так украинцы остались без угля, газа, нефти и просто без тепла. Власть в Донецкой области заменили полевые командиры - это законно?
Проханов с его газетой и изб-орским клубом вообще пустота, ходящие в церковь коммунары, а капиталисты, получается, им за это ремонтируют памятник вождю, который так и не передал власть пролетариату, хотя обещал. Пролетарии в пролете.
Там, получается, рулят деньги. Сначала было типа развал, а потом в войнушку начали играть. Так украинцы остались без угля, газа, нефти и просто без тепла. Власть в Донецкой области заменили полевые командиры - это законно?
Так я же вам и говорю...там ополчение на любой вкус. Хочешь к белым примыкай, хочешь к красным. Власти в лице путина всё равно, какого ополченцы цвета. Власти нужно, чтобы ополченцы делали то, что им сказано. Когда они выходят из под контроля, их убирают. Послали Кургиняна кто? Губарев и кто там ещё был? Мы это видео смотрели...мда. Губарев его и опубликовал. Кургинян жалкий, сразу же позвал на помощь перца с автоматом. А вот по поводу Проханова, не скажите...Какая связь между Прохановым и Грикиным-Стрелковым, спросите вы? Ну я думаю связь одна - Бородай. Он (Бородай) у Проханова в газетке под оптимистичным названием "ЗАВТРА" трудился. Возможно Вы об этом знали, ну я таки напомню:
Кстате пристрелили новгородского боевика Щегла при непосредственной помощи опт.прицела, купленного волонтёрами на собранные пожертвования.
Кстате пристрелили новгородского боевика Щегла при непосредственной помощи опт.прицела, купленного волонтёрами на собранные пожертвования.
Мне вот, кстати, интересно... Сейчас по всему городу расклеены объявления о сборе помощи для воюющих на Донбассе. Люди, которые несут свои деньги, вещи, продукты с благородными как им кажется целями вообще осознают, что вносят свой маленький вклад в поддержание войны и продолжение убийств украинских солдат, выполняющих воинский долг и защищающих конституционную целостность страны, как это делала Россия в Чечне? Ах, ну да, это только у пендосов двойные стандарты.
Мне плевать на тех, кто едет защищать "новороссию" (есть информация, что воюют там за конкретные деньги), это их собственный выбор. Вы лучше подумайте о том что будет, когда вооруженные, хорошо обученные в реальных условиях боевики со своим командованием вернутся назад. Они что, пойдут работать за копейки на заводы или таксистами? Эти люди сейчас привыкают решать любые вопросы при помощи силы и оружия, для них человека убить что плюнуть. По сути, хорошо организованные, готовые ОПГ. Кто нас самих от них будет защищать? Полиция? Я чувствую, самое интересное нас ждет впереди, и не в мифической "новороссии", а в реальной России.
На Украине погиб новгородец в боях за аэропорт Донецка
6 октября новгородец Геннадий Щеглов погиб в боях за аэропорт г. Донецк на Украине. Об этом говорится в сообщении военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового, которое распространяется в социальной сети «ВКонтакте».