Новгородцы жалуются, что вода в домах пахнет хлоркой
Рекомендуйте сотрудникам внимательнее относиться к поступающим обращениям. Неделю назад звонила в диспетчерскую, сообщала о сильном запахе хлора - диспетчер просто посоветовала пропустить воду (не помогло).
Скоро на всех форумах страны: "А я купил ..., заказываю чистый воздух в бутылках и не парюсь".
Вода из родника потенциально опасна по гепатиту и кишечным инфекциям.
Как-то одна довольно честная фирма (не буду её рекламировать) показала мне анализ своей воды. В ней присутствовал аммиак, что говорит о СВЕЖЕМ загрязнении влды. Её просто опасно пить сырой.
Судя по обсуждениям в соцсетях, вода на торговой пахнет хлоркой, а в западном - болотом.
В кулере есть кран, полная очистка которого, как правило, затруднена, а там всё быстро паршивеет(. Впрочем, никто особо не парится, снаружи не видно((.
ВОТ ТОГДА И ВОДОКАНАЛ У НАС РАБОТАТЬ БУДЕТ КАК ЧАСЫ.
Судя по обсуждениям в соцсетях, вода на торговой пахнет хлоркой, а в западном - болотом.
В центре привкус дохлятины и тины стабильно.
И за эту мерзость мы должны платить по тарифу?
Пусть лучше пахнет хлоркой ... все равно сырую у нас пить не стоит и дополнительная фильтрация перед кипячением практически обязательна
[/quote]Вода из родника потенциально опасна по гепатиту и кишечным инфекциям.[/quote]
Новгородцы жалуются, что вода в домах пахнет хлоркой
Новгородцы в социальной сети жалуются, что вода из-под крана пахнет хлоркой. Сообщения поступили от жителей разных районов Великого Новгорода: ул. Псковская, ул. Щусева, ул. Зелинского, ул. Михайлова, ул. Державина.