Не есть после 18.00
Если проект будет утвержден в парламенте, то по всей стране купить продукты жирностью более 9% будет невозможно с 8 часов вечера до 6 утра.
будешь бухать с 20 до 22, а потом спать
Не каждый же день-то, никакого здоровья не хватит, не денег.
чоткая алкачная диета:gigi:
для начала брось курить. остальное само за тебя сделается.
Тогда будет нельзя есть после 18:00, какой-то тупик.:smoker:
Пля, аналогичная ситуация (только вместо водички - водочки). Как жить?
я с 18-00 как раз и начинаю.. бухать.. и чо, мне терь бухать чтоле тоже нельзя?
я до сих пор семки лопаю под фильму про восставших макак ) а семки как наркотик - пока не кончатся - не остановишься )
семки- это ооочень каллорийное блюдо (между нами)
вчера качнул "ковбои против пришельцев"... качество, как и сам сюжет- УГ
посмотри "плохие парни 1,2", хоть и старенькие фильмы, но веселенькие )
а из более менее свежего - Пол секретный материальчик. начало мутноватое, но потом ппц, уржаться ))
все равно посмотрю. Вестерны нравятся.
Новы парни турбо глянь. :smoker:
Дык да! Надо не продажу жратвы запрещать (есть можно всё и всегда, жрать надо меньше), а просто выключать канализацию после 19. Чтобы 18-часовой ужин успел "дойти".
Да и вообще это какой-то беспредел: надо ВСЕ торговые точки позакрывать, а приём пищи осуществлять централизованно в специально отведённых местах и в определённое время. Одни плюсы: регулярность питания - раз, калорийность пищи отслеживается специально обученными диетологами - два, освобождаются торговые площади, на которых можно организовать производство чего-нить полезного - три, цена на продукты питания снижается из-за централизованности завоза продуктов в пункты питания - четыре. Из "четвёртого" следует, что цена на топливо снизится из-за отсутствия спроса и излишек топлива можно будет продавать за границу, что даст стране необходимую валюту - пять. Организация доставки граждан на пункты питания пешим строем позволит отказаться от личного автотранспорта, что в масштабах страны приведёт к колоссальной экономии материальных и трудовых ресурсов, которые можно пустить на см. "три". Как-то так, да...
Вам бы отдохнуть, а Вы все о народе печётесь (с) :D
агац... он ночами не спит, канавы копает, болото осушает.. бгг
прямо Эквилибриум [youtube]DXk76R5MWHM[/youtube]
...А срать -то где?!