Перенес. Болеем за наших, чо :)
я всей душой за наших болел...под конец матча вырубил телек и пошёл за пивом....
мне в среду куйнули (вырубили/отключили/сломали/само сломалось) тв от комстара... Обрубилось все напрочь. Позвонил в техподдержку, сказали мастер придет в ечении ПЯТИ РАБОЧИХ дней. Это к слову о том как ты на инет от Комстара свалить хотел. отказался от инета коматаровского, теперь расторгну договор на ТВ. Куда пойду не знаю, смотрю в сторону новлайна.
сорри за оффтоп, - наболело.
ОЧень тебя понимаю. В итоге починили к концу третьего периода. Техподдержка сказала - это у вас там на подстанции проблема с лепездричеством. Мы ничо делать не сможем. Типа это ваша проблема. :) Я сказал им про то чья это проблема.
Подумай о новлайн-тв. Хотя советовать щас кого-то неблагодарное дело.
а типа Овечкин прилетит на верталете и бесплатно покажет всем кино? скорее это триллер. валидола не хватит на всех.
не. если уж почеснаку вчера иногда "включали скорость")
да причем тут кино,появица доп шанс забросить шайбу....вчера да...были моменты когда наши давили не по децки
це была цитата, а Овечкин не волшебник.
и проблемы у нашей сборной, как видно по игре - комплексные...почему так редко темп игры увеличивают?..какието корявенькие ошибки в пасах...
вчера катание во втором периоде понравлось, дак 3 шайбы забили и успокоились и опять вся страна на валидол надавила...победа победой. очки очками, но по игре имхо осадочек неприятный.
ну мыж как вседа...всеравно болеем)))
мои беларусы хоть напоследок порадовали)