что фантазер-то? Наслышаны. Сегодня конфетами замануху сделаешь - по конфетке на рыло, завтра автобус снарядиш - за оптовой покупкой под транспорантом "ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ"
Давай, Алеша, тоже начнем конфеты финские возить друзьям. Разбогатеем, купим себе трусы Кельвинкляин. Настоящие! за семьдесят евро, а не как все носят сейчас
я подумаю... семьдесят евро - дороговато... да и название "кляйн"... а названия "гросс" у буржуев нету?
Набрал в Яндексе "финские женщины".
Вот таку хАчу :) Возможно привезти?
****еть - не ящики ворочать
сумела родиться - изволь насладиться
нет, все не так. просто ни я, ни, возможно, герман, больше всего на свете не любим паскудство в людях. а чтобы не сводить тему на сложные щщи, мы лучше посмеемся
Вайт, тыж светишся ярким светом мельхиоровой посуды, дурак только не видит
дети капитана гранта
да,вы точно не шерлок холмс.
а минус влепил только потому,что если делаете благое дело,то незачем это доказывать кому-то и детей приплетать .
Просто делайте и да будет вам счастье!
Мда, повезло и "повезло".
Это на каком участке?
Так выпили всё и домой. А на трассе кому-то в бочину притерли.
Вот это место поподробнее, если можно пожалуйста.
Аня, нормально конечно, сама сказала что напишешь мне, или как я должна догадаться, что у тебя в офисе лежит?
так постреливают:
В Новгородской обл. устанавливаются обстоятельства гибели двух и ранения трех человек в результате перестрелки.
15.10.2010, Новгород 10:05:43 В Новгородской области в г.Старая Русса устанавливаются обстоятельства перестрелки у одного из местных кафе, в результате которой минувшей ночью были убиты два человека, еще трое получили ранения. Как сообщили в правоохранительных органах региона, тела двух погибших были найдены в иномарке, принадлежавшей одному из них. Оба они являются безработными, ранее судимыми гражданами. Еще трое безработных госпитализированы с огнестрельными ранениями
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20101015100543.shtml
А я вот догадался. :) Прочитал форум и догадался. Приехал и забрал свой заказ.
Еще раз спасибо Ане.
Это мы с ребятами пообедать в шалман заходили.