Сообщения пользователя Правосудие — Форум Новгород.Ру

« Вернуться к профилю пользователя Правосудие

337
голосов
ответов
4.4K
просмотров
Аноним
33K
22 марта 2011 года
sasha131288
3 / 15.03.2011
Ты подобные видео,когда ввиде палача выступают русские скинхеды,тоже посмотри!

Кавказ-это Россия,а в России есть такое понятие,как свобода передвижения,так что терпите молча,как терпите,терпилы!
У меня куча друзей русских,за них я жизнь отдать готов,а вы и волоска моего и моих друзей не стоите!Просто позорите русскую нацию,своим тупым и необоснованным фашизмом!На кавказе убивают русских не за их голубые глаза,а за то,что они мирное население убивают в селах и деревнях и ни один канал не осмелиться осветить это!Если такие смелые блин,попробуйте поехать на Кавказ и жить там,так как мы приехали сюда и живем тут!!!Мы живем там где нам нравиться,там где живут наши друзья,а на такие мелочи,как вы стараемся не обращать внимание,а когда обращаем,то страдаете вы в любом раскладе!
Давайте жить каждый своей жизнью и не будем вмешиваться в жизнь других!!!
337
голосов
ответов
4.4K
просмотров
Аноним
33K
22 марта 2011 года
sasha131288
3 / 15.03.2011
Короед,можно с тобой глазу на глаз встретиться и поговорить обо всем!Как говориться выслушать твое состродание,быть может я чего-то действительно не понимаю,ты может и мне глаза откроешь?!!!
Просто понимаешь,у нас и без Хаяла 90% страны наркоманы да алкоголики,неужели всех он травил?
Или как обычно делается,найдут одного левого и давай все на него скидывать!Да ты понимаешь,водку пить,пиво пить,вести разгульный образ жизни,переспать с кем попало,всему этому можно научиться только в России,там на Кавказе за это убивают!
Так что задумайся,над кем все таки состродание проявить надо в этом случае!В России с 14 лет уже бухают так,что на Кавказе взрослый дядя за 5 раз не выпьет!
Но нельзя из-за таких кретинов говорить,что Россия страна алкашей,русские-алкоголики,во всем стаде есть гнилой баран!Надо пытаться с нормальными общаться,чтобы другим был пример,а ненормальных созывать,а не отвергать!Понимаешь не все рождаются алкашами,они становятся по истечению каких-то обстоятельств,дак мудрый постарается сделать так,чтоб
337
голосов
ответов
4.4K
просмотров
Аноним
33K
22 марта 2011 года
sasha131288
3 / 15.03.2011
Вам кому-нибудь известно такое чувство,как сострадание?вы просто звери,да как можно так говорить?!
Побойтесь Бога!
337
голосов
ответов
4.4K
просмотров
Аноним
33K
22 марта 2011 года
sasha131288
3 / 15.03.2011
Да он оступился,но его и так осудили: 6 лет строгого режима,и он несет наказание отбывает свой срок.
Но в тюрьме он стал на правильную дорогу,он учится в тюрьме у него хорошое поведение,хорошая характеристика.
И этот человек в тюрьме исправился и встал на верный путь!
Но он чей-то брат,чей-то сын и чей-то друг,и это может случиться с каждым...
Что касается МЕД помощи,то ему должны были оказать первую помощь,а не просто так кинуть его как мясо,ведь он тоже человек!!!
04.03.20011.Ему был поставлен диагноз менингит,и он был в тяжелом состояние,если и в Стар.руссе не было место,то не стоило так долго тянут,а нужно было сразу же вести его в В.Новгород!
И на данный момент этот человек находится в Новгороде в критическом состояние,и довели его до этого в тюрьме!!!
ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ: Он тоже сын,брат,друг.