Сообщения пользователя А. Задворнев — Форум Новгород.Ру
« Вернуться к профилю пользователя А. Задворнев
Аноним

559
25 января 2011 года
Alex48
787 / 12.10.2009
Неведомая мне Катя, в настоящее время я работаю в информационом центре "Акрона" и корреспондентом ИА "Интерфакс Северо-Запад". Отчего вас так мучил этот вопрос? Я вообще могу многое представить, не только СМИ. Например, то, что вы вовсе не Катя, а очередной единомышленник человека-проекта М.
Аноним

559
25 января 2011 года
Alex48
787 / 12.10.2009
Эка набросились. Команда? Больше похоже на стаю. Мое окружение меня свиньей не считает, думать иначе - ваше право. Замечу, что я выражаю свое мнение, не скрывая имени. А вы?
Дурачки младогвардейские. Единственный проект г-на Малькевича - он сам!
Аноним

559
25 января 2011 года
Alex48
787 / 12.10.2009
Мужчина красиво говорит. Местячковые писаки - свиньи в гадюшнике, народец - дурачок в потемках. На Семичастного Сан Санычу ответим Воскресенским "...и вот он я, камергер Резанов", просвещенный апостол журналистики чистой слезы (вода и соль).
Хороший оратор, почти революционер. Не хватает только гопнического нападения спивающихся местных репортеров в черно-розовых очках, чтобы ореол ТВ-звезды воссиял окончательно.
Во, афоризм вспомнил: любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом.
Позвольте на вас подуть, чтобы возмущенный разум не вскипел, уважаемый точкозренец!
Ничего личного...