Сообщения пользователя julik — Форум Новгород.Ру

« Вернуться к профилю пользователя julik

0
голосов
ответов
3.4K
просмотров
1.9K
23 сентября 2010 года
ВиталЛий
236 / 04.06.2009
9.6K
05 октября 2010 года
Изюм!
73 / 02.04.2010
анонимный тебе налог то заплатить что ли??? Вадим, с таким лозунгом меня помимо вас еще и собачники грязью польют, ведь все привыкли жить только для себя, на других всем глубоко плевать! да и здесь из "собачников" только я одна, а решать такие вопросы нужно всем вместе и "не собачникам" в том числе (хотя я считаю что это пустой звон, так как даже если и будут специальные места выгула, то людям не любящим животных они будут мешать в любом месте)... а вот я хочу и собаку иметь и в чистом городе жить, и быть уверенной в том что входя в подъезд на меня не вылетит чье-нибудь заботливо отправленное погулять чудовище. удачи всем не вляпаться в очередное дерьмо...
0
голосов
ответов
3.4K
просмотров
1.9K
23 сентября 2010 года
ВиталЛий
236 / 04.06.2009
9.6K
05 октября 2010 года
Изюм!
73 / 02.04.2010
вадим к вам в карман лезть никто и не думал. я например за то что бы все кто держит животных (не важно собака, кошка или улитка) были во-первых на строгом учете, а во-вторых платили налоги. вот на эти деньги и создавались бы места для выгула и площадки для животных. а за то что выкинул животное на улицу вообще штраф надо давать, и такой чтоб запомнился. тогда бы и бездомных было меньше, и никто бы никому не мешал... но мы ж невменяемые, думаем только о себе...
0
голосов
ответов
3.4K
просмотров
1.9K
23 сентября 2010 года
ВиталЛий
236 / 04.06.2009
9.6K
05 октября 2010 года
Изюм!
73 / 02.04.2010
бандитка про поводок и намордник никто и не говорит, это обязательно! хотя по закону намордник на собаке должен быть только в общественных местах. по поводу воспитания меня и моей собаки не вам вообще судить, себя сначала воспитайте. по паре фраз из инета делать такие выводы глупо с вашей стороны! и почему вы считаете что я не могу иметь своего мнения,а ваше единственно верное? пока вы все не научитесь уважать других людей в нашем обществе ничего не поменяется! что будет твориться на местах для выгула (если когда-нибудь конечно мы придем к тому к чему вы так все стремитесь) вам не все равно? ну заваляют собаки поле, но вы же будете знать что там за поле, и вряд ли туда пойдете. мне тоже неприятно когда "собачники" выпускают псин из подъезда без поводка и намордника, и собака вылетая садится прямо у подъезда. мы ходили гулять туда где обычно собираются только бомжи и пьяницы, чтобы не мешать никому.
злому горожанину
мне тоже мешают многие так называемые "люди", когда утром выходишь на детскую площадку и она вс
0
голосов
ответов
3.4K
просмотров
1.9K
23 сентября 2010 года
ВиталЛий
236 / 04.06.2009
9.6K
05 октября 2010 года
Изюм!
73 / 02.04.2010
во первых у меня собака, а не шавка, я ВАС не оскорбляла! и вообще тогда не фиг эту тему поднимать, где хочу там и гуляю! вы же не берете в аренду участок чтобы выйти погулять??? нет! а сами срете везде и хотите чтобы за вами убирали, по говну-то ходить не приятно!!! давайте жить по принципу никто ничего ни кому не обязан, но и вякать тогда нечего!!!
0
голосов
ответов
3.4K
просмотров
1.9K
23 сентября 2010 года
ВиталЛий
236 / 04.06.2009
9.6K
05 октября 2010 года
Изюм!
73 / 02.04.2010
прежде чем всех собачников грязью поливать сделали бы специальные места (в каждом районе) для выгула собак! и не клетку какую-нибудь 10*10, а место где собаку можно и с поводка спустить побегать! поводок и намордник это да, а кто уберет с улиц двуногих животных??? идешь спокойно, а какой-нибудь "милый человечек" начинает подзывать к себе собаку, да еще так нагло причмокивая,присвистывая обращает на себя внимание - вот и что делать? спустить? даже если она после этого побежит к нему ИГРАТЬ (чего добивался наверно) - говна не оберешься!!!
а вы пробовали часиков в 5-6 утра по набережной прогуляться??? особенно в субботу-воскресенье-понедельник когда на улице снега нет? там же невозможно ходить ни людям, ни тем более собакам (лапы в кровь постоянно) после "культурного" отдыха двуногих животных. ладно если бы просто мусор был, так еще и бутылки набьют и осколки разбросают.
а в подъезд зайти все после того же отдыха зимой? ладно если просто все обоссано, так ведь и срут же еще?
так что анонимный "Не удивлюсь, если