Сообщения пользователя nik123450 — Форум Новгород.Ру
« Вернуться к профилю пользователя nik123450
19K
26 ноября 2009 года
nik123450
1 / 26.11.2009
295
26 ноября 2009 года
Соник
3.6K / 29.10.2003
Я сам и мои близкие живем в Арзамасе Нижегородской области. Не буду тратить время и узнавать как Мегафон технически и на законных основаниях ворует деньги, времени жаль. Но факты приведу. В последнее время замечаю: звоню матери, происходит соединение, и тишина - время тикает, денежки утекают. Последний случай с тещей: обменяли набранные баллы на бесплатные минуты (10 и 25). Итог пришла одна смс с подтверждением только на 10 мин. Дозваниваюсь до оператора, утешают - все ОК зачислены все 35. А на другой день у тещи (70 лет) баланс отрицательный (-38 руб.) и запрет на дозвон, якобы теща сидела в WAP-интернете (до этого около года пользовалась данным телефоном и той же сим, и ничего подобного не было). Звоню, ругаюсь, а в ответ мстительная смс. Им в мегафоне все по-х..ю. Сделаю один раз им антирекламу, откажусь от услуг этого оператора, и жену заставлю отказаться, и мать, и тещу, и друзей. Я им гадам покажу как воровать! Они в мегафоне надеются, что я букве закона буду следовать, пойду к ним, по-судам. Не буду тр